공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9548l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
친구가 화난건 알겠는데 저게 일반적인 워딩은 아니지? 지금 충격먹어서 피곤하다하고 답장안하고있거든
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 무슨뜻이야?
4년 전
익인2
ㅣㅏㅐ
4년 전
익인7
와 처음들어봐.. 진짜 저급한표현이다
4년 전
익인3
4년 전
익인6
ㅣㅏㅐ
4년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋ 전여친 안좋게 언급하는건 알겠는데 본인이 더 저급해보임 ㅋㅋ 인간입니까
4년 전
익인4

4년 전
그니깐 여자들이 생리하니깐 그걸 저엏게 표현한거같아
4년 전
익인183

4년 전
익인5
헐 미쳤다
4년 전
익인8
일단 정상적 인간이면 그런소리 안함
4년 전
평소엔 진짜 멀쩡했는데 나도 충격이다..
4년 전
익인9
와 저런 말 처음들어봐.. 인성 무슨일이야
4년 전
익인10
?
4년 전
익인11
비정상적이네;
4년 전
내가 아무리 편해도 나도 성별 여자인 사람인데 내가 저상황에서 뭐라 말을 해야하지..? 나무 당황스러워 평상시에 진짜 츤데레? 주위에서도 나쁜말 들린적도 없어
4년 전
익인17
단도직입적으로 말해야지 왜 그렇게 말했는지 그거 들을 내 생각은 했는지 평소에도 그런 단어 쓰는지 너무 충격받았다 등등 다 말해 그냥 솔직히 어떤뜻인지 모르지도 않을텐데 ㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 저런말 듣는데 따지기가 무섭더라 그리고 내가 단도직입적으로 말할수있는 성격도 아니구 전여친험담들어주고있던거여서 뭔가 내가 할수있는게 없었어...
4년 전
익인12
...? 와 나 말문 턱 막힘
4년 전
익인13
그럼 즈그는 ㅋㅆㄱ 인가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋ? 은 뭐야?
4년 전
익인120
ㅋㅍㅇ?
4년 전
익인16
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 자기 친구들이랑 여자가지고 어떤얘기할지 딱 보인다
4년 전
익인20
와 나 살면서 저런 단어 첨들어봄
4년 전
익인202
4년 전
익인211
4444444 충격받았어
4년 전
익인21
손절하자....
4년 전
익인22
그거 일베에서 여자들 부르는 단어인거 알지? 빨리 헤어지는거 추천할게 ㅎㅎ 웬만하면 헤어지라는 말 잘 안하는데 이건 아닌듯
4년 전
내 남친이 아니라 내 남사친이 전여친얘기할때 나온말이야..
4년 전
익인26
아 남친이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 손절은.. 선택이야 ㅎㅎㅎ 근데 나같으면 앞으로 안만날것같아 뒤에서 뭔얘길 하고다닐지..
4년 전
내가 저걸로 손절해도 예민한거 아니지?
4년 전
익인33
ㅇㅇ 전혀 안예민함 저 단어는 진짜 심각해
4년 전
익인34
응.. 진짜 난 ㅍㅆㄱ라는 말은 어떤 상황에서 썼어도 이해가 안돼. 심지어 저 단어를 입밖으로 내뱉았다는거 자체가.. 평소에 무슨생각하고 사는지 알거같아서
4년 전
익인23
와 살면서 처음들어봐..진짜 저급하다 빨리 손절해ㅠㅠ
4년 전
익인24
세상에 그런 단어 처음 들어봐 무조건 손절
4년 전
익인25
나같으면 헤어짐 뭐 쓰니 남친이 범죄자는 아니지만 범죄자들도 멀쩡한척하고 우리주의에 돌아다님
4년 전
익들아 남친🙅‍♂️🙅‍♂️ 남자인 친구야 대학동기
4년 전
익인27
?????????????????????????????? 와 진짜로 띠용인데
4년 전
익인31
아니 전여친만 안좋게 말하는 것도 아니고 애초에 그 단어 자체가 성별비하인데 와
4년 전
익인28
진짜진짜진짜대대대대대대대대충격 누가 자기보고 정액싸개라고 하면 제정신으로보이나
4년 전
익인29
ㅇㅂ하냐고 물어봐... 그런말 들으면 당황해서 얼겠지만 반드시 정색하고 잘못됐다는걸 알려줘야함
4년 전
무서워.. 뭔가 말하기가 내가 성격도 소심해서 차라리 조용히 손절하고싶은데 뭔가 예민한걸까봐 ㅠㅠ...
4년 전
익인43
그럼 차분히 손절.. 그리고 가능하면 몇몇 친구들한테 슬쩍 얘기해...
4년 전
익인30
나 저런 표현 처음 들어봐 세상에
4년 전
익인32
와 무조건 손절
4년 전
익인35
그게뭐야..?
4년 전
익인37
와 저런 말 처음 들음...뭐야 진심
4년 전
익인39
홀랭... 나라면 거리 좀 둘거같긴해...
4년 전
익인40
와 진짜 저급의 수준을 넘었다... 여자를 뭘로보는거야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
저런 단어가있어...? 나 너무 충격이야
4년 전
익인42
와 충격적인데
4년 전
익인44
대체 무슨 커뮤를 하길래 그런 단어를.. 알고 사용할까 진짜 싫다
4년 전
익인46
여기서 손절안하면 이제 그런말 더 할지도 몰라 너가 그런 말을 받아주는 사람이라고 생각해서
4년 전
익인47
옛날에 소방관 중에 한분이 저런 말 했다가 크게 논란된 적 있는데... 뭐가 잘못된지 모르는듯
4년 전
익인48
아 진짜 바로 손절이다 마인드 뭐냐
4년 전
익인49
그냥 조용히 손절 추천...
4년 전
익인50
난 무조건 손절 심지어 애들이 이유 물어보면 다 말할거임
4년 전
익인51
그냥 대응하지말고 조용히 손절해 너가 저기서 반박이라도 하면 지 친구들한테 너 익 메갈이라고 소문낼거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게현실...
4년 전
나도 그럴까봐 대응을 못하겠어 ...
4년 전
익인65
그냥 대응 자체를 하지말아 에휴 진짜...ㅠㅜ
4년 전
익인53
대박 완전 소름돋아 정상인 아니지 저런 워딩 쓰는 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절해 나 진짜 살아생전 저런 단어 쓰는 사람 보지를 못했어
4년 전
익인54
저게 무슨 의미야??? 진짜 몰라서 그럼...
4년 전
익인55
여자 생리하는거 비하하는 말
4년 전
익인66
?????? 저게 비하할 일인가... 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 그걸 또 내뱉넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 알려줘서 고마워...
4년 전
익인63
여자 비하하는 용어
4년 전
익인56
와... 나 저게 무슨 단언지 한참 생각했어...어떻게 저럴수있어...
4년 전
익인57
진짜 나 가끔 내가 생리할때마다 이 단어 떠오르면 죽고싶던데 그걸 입밖으로 내뱉는 애가 있네 진짜 저급하다..
4년 전
익인58
나 저런말 첨 들어봐..
4년 전
익인59
손절하고 소문내고 다녀줘 진짜 저급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
이렇게도 부르는구나 여자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
어이없네 진짜 내가 하고싶어서하는것도 아니고
4년 전
익인61
와...... 조상님이주신기회다
4년 전
익인62
???진심 당황스럽다
4년 전
익인67
와 저런단어 첨 들어본다
4년 전
익인68
wow,,, 손절
4년 전
익인69
나 순간적으로 소름돋음
4년 전
익인70
아 지금 생리 중인데 멍빡쳐 어디 강제로 밑에서 피 싸게 해드려 내가???????????
4년 전
익인72
죽고 싶나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 한 대 패버리고 싶네 안 그래도 예민한데 이것 때문에
4년 전
익인71
헐.. 너무 소름이다, 저런 말 정상적인 사람이면 안 써
4년 전
익인73
와 진짜 충격적
4년 전
익인74
전여친 불쌍해... 일베 남자랑 사겼었다니
4년 전
익인76
남친 아닌 게 다행이다 멀어져
4년 전
익인77
전여친이 탈출 현명하게 했다
4년 전
익인78
와 나도 진짜 살면서 첨들어본다
4년 전
익인79
꼭 일베는 아님 여초로 치면 ㅇㅅ ㅃ 이런 급의 남초에서도 많아 쓰이는 그런 말이야
4년 전
익인80
손절추천해
4년 전
익인81
살면서 처음 듣는다 진짜 저런 말을 쓰는 사람이 있다고..? 진짜 소름이다
4년 전
익인82
와 처음들어봐..대충격
4년 전
익인83
초성만 보고 필살기인줄 손절하자,, 워딩 자체부터 었어 나 저런 단어 쓰는 사람 처음 봄
4년 전
익인84
피싸개가 한남 대응워딩으로 나왔음 커뮤 오래해서암
4년 전
익인86
자연스럽게 멀어지는게..
4년 전
익인87
헐..... 나 진짜 태어나서 처음 들어봐....
4년 전
익인88
나 여기서 처음 들었어.. 충격먹고 간다...
4년 전
익인89
하.... 걸러..
4년 전
익인90
저거 여성비하용어임. 나도 인터넷에서 밖에 못 봤는데... 그걸 쓰다니 거르자.. 정상적인 애 아님
4년 전
익인91
쓰니 빨리 손절하장
4년 전
익인92
손절하고 소문내 ㅇㅂ까진 아니더라도 그런쪽에서 많이쓰는 단어임
4년 전
익인93
????????????맙소사
4년 전
익인94
손절각
4년 전
익인96
나랑 비슷하네 걔는 여자친구한테 잠수이별 당하고 ㅂㅈㄲ해야된다고 하더라 무슨 뜻인지 찾아보니까 일베용어라서 손절했어
4년 전
익인97
ㅎ.. 나도 과동기가 떡볶이라는 표현 써서 진짜 당혹스러웠었는데..
4년 전
익인102
엥 떡볶이는 또 뭐야,,,
4년 전
익인105
생리 중인 여자랑 해서 자기 소중이에 피 묻은 걸 떡볶이라 한대; 미친 거 같아
4년 전
익인107
생리 중인데 왜 하지? 배려가 없네
4년 전
익인113
이건 진짜 미쳤다. 뭐야 대체??? 와...
4년 전
익인112
나도 인터넷에서 보고 진짜 띠용함 ㄷㄷ
4년 전
익인98
? 진짜 서 필터링 안 거치고 말하네 나같으면 말하고 손절했다 진짜
4년 전
익인99
무족권 손절
4년 전
익인100
저거 쓰는 곳 극단적성소수자들이나 ㅇㅂ 남초 이상한 카페밖에 못봤어 최악
4년 전
익인101
와 진짜 충격적이다 살면서 저런 단어 처음보고 저런 발상 맨 처음에 한 사람은 평소에 무슨생각하고 살까 진짜 너무 끔찍하고 더러워
4년 전
익인103
아 진짜 완전 기분나빠
저급해 빨리 안전이별해

4년 전
익인104
헐 저런 단어 처음 들어봐...완전 충격
4년 전
익인106
?.....걔는 남자한테서 태어났음? 따지면 지 엄마도 피싸개 잖아 오반데 진짜 정상인이아닌 것 같아
4년 전
익인122
저런 애들은 불알이랑 항문 사이를 칼로 갈라서 피ㅣ나오게 해야함
4년 전
익인109
남초 일베나 갤에서 많이 쓰는 말인데 진짜 현실에서까지 입밖으로 내는거면 확실히 제정신 아닌듯...
4년 전
익인110
일반적인 워딩이 아닌 수준이 아니고 미친 것 같음
4년 전
익인189
ㄹㅇ 222
4년 전
익인111
와 어떻게 저런 단어를 써...? 머릿속에 뭐가 들은 거임 진짜
4년 전
익인114
와.. 불쾌해 어케 저런단어를 쓰지 놀라울따름
4년 전
익인115
저거 진짜 일베나 그정도 되는 남초싸이트에서 쓰는말인데 현실에서도 있구나...충격 손절해...
4년 전
익인116
와 쓰니야 진짜 같은반이나 과 친구 아니면 손절하자
4년 전
익인118
혼란하다
4년 전
익인119
와 난 저런 단어를 처음들어봐 충격적...
4년 전
익인121
욕 입에 달고 사는 애한테도 저런 단어 들어본 적도 없다.. 충격적이다
4년 전
익인124
저게 그 의미 맞지? 여자가 생리해서??? 나 지금 너무 충격받었어
4년 전
익인123
와 진짜 농담 안 하고 현실에선 처음 들어봐...
4년 전
익인125
현실에서 저걸 말할정도라면 뒤에서는 얼마나 더할지 몰라.. 조심해
4년 전
익인126
와 보자마자 소름끼쳣어 난 손절한다 언제 내 얘기도 저렇게 할 지 모르자나..
4년 전
익인127
글 보자마자 충격먹음 어떻게 그런 말을 할 수가 있지
4년 전
익인128
진짜 저급하고 야만적이다
4년 전
익인129
걔 친구들이랑도 손절하셈 걔가 그 단어를 막힘 없이 너한테 말할 정도면 백퍼 친구들끼리 엄청 쓰는 단어임
4년 전
익인132
22 솔직히 는 사이언스
4년 전
익인134
4년 전
익인130
헐 충격... 처음 들어봐
4년 전
익인131
아 진짜..저급하다
4년 전
익인133
나 왜 남친이라고 봤짘ㅋㅋㅋㅠ 남사친 무조건 손절각
4년 전
익인135
그냥 일베하냐 물어보지도 말구 조용히 손절ㄱㄱ!! 괜히 뒤늦게 그 단어에 대해 물어보면 뒤에서 쓰니 얘기할듯
4년 전
익인136
아무리 나쁜 끝맺음이었대도 그런 말로 상대를 표현하는 건 너무 예의가 없는 거 아닌가...
4년 전
익인137
댓글보고 알았네 일베가 쓰는 말이구나 물어보지 말고 서서히 멀어져 무섭다.....
4년 전
익인138
으 진짜 싫다
4년 전
익인139
백퍼 커뮤에 빠진 애
4년 전
익인140
뜻을 다른걸로 알고 말했을 가능성은 너무 앖지...? 아 진짜 별루다....
4년 전
익인141
와 온몸에 소름 쫙... 저거 ㅇㅂ충들이나 쓰는말이잖아 그냥 친구니까 괜찮을거라 절대 안심하면 안돼 나 남사친중에 ㄱㅊ녀라는 말 막 하는 애 있었는데 나중에 지가 밥사준대서 사준걸로 다른남자들한테 내 뒷담까고 다녔더라 심지어 지는 국밥사주고 난 만오천원짜리 빙수사줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
에바임 진짜
4년 전
익인143
..? 태어나서 처음듣는 말이고 이렇게 저급한 단어 첨본다
4년 전
익인144
ㅇㅂ나 ㄷㅆ에서 쓰는 말 아니야? 진짜 에반데
4년 전
익인145
거짓말아니라 그거 ㅇㅂ나 ㄷㅅ쪽에서 쓰는말이야 진짜로,,,, 일반적인 남초에서도 저런말 안써
4년 전
익인149
ㄷㅅ도 평범한 갤러리에서 안쓰는 말이야.. ㅈㅜ 갤 이나 ㅇㅑ갤쪽에서나 쓰는 단어야,,,, 진짜 진짜 진짜 아니야 진짜,, ㅠ 진짜 이건 아닌것같아 진짜로 ..
4년 전
익인152
ㅇㄱ이나 ㅈㄱ에서 쓰는 단어 많이 유명해져서 타커뮤를 해도 그 단어의 시초가 ㅇㄱ ㅈㄱ인 경우는 많은데 ㅍㅆㄱ같은경우는 딱 ㅇㅂ나 ㄷㅅ 두곳에서만 써... 저 두곳이외에는 쓰는 커뮤 아예 없으니까 진짜 손절해 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...
4년 전
익인146
지금 생리 중인데 솔직히 나한테 한 말 아닌데도 같은 여자로써 나도 상처받게 되네 ㅋㅋ 하고 싶어서 하는 것도 아니고 할 때마다 고통스럽고 짜증 나 죽겠는데 왜 이걸 비하하는 단어로 만들어서 저런 식으로 지칭하는 거지? 속상하다 진짜... 셀쿠 깬다고 할진 몰라도 지금 생리 중이라 그런지 너무... 너무 속상한데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
아무리 친한 남사친이어도 남자들끼리 무슨 얘기 하는지는 절대 알 수 없음이야..ㅠㅠ 가끔 나오는 워딩으로 판단해야되는 게 맞아
4년 전
익인148
와 저급하다,,난생 처음 듣는 말,,쓰니두 걔한테 그럼 나도 ㅍㅆㄱ인거야?ㅋㅋ;? 이렇게 답해
4년 전
익인150
다른 싸이트에서 여자 비하하는 표현이라고 알고있따아ㅏ
꼭 조요오옹히 스리슬쩍 빠른 손절하는데 나중에 쓰니한테도 좋을 것같아서 빠르고 깔끔한 손절 추천한다ㅜㅜ

4년 전
익인151
헐...난 ㅇ늘 그런 표현잇는지 처음알았어........
와 난 진짜 그런 일상적인 표현이나 행동으로 그 사람 알 수 있는 거라고 생각해서...
진짜 아니다

4년 전
익인153
더럽다 진짜 넷이나 현실에서 친구들이랑 저러고 노는게 확실
4년 전
익인154
와 나 저렇게 저급한 표현 처음봐
4년 전
익인155
인터넷에서나 들어봤지 진짜 현실에서도 쓰는구나...ㅎ 저급하다진짜
4년 전
익인156
그냥 쓰니만 거기무리?에서 조용히 나와...
남사친무리들도 저런거 서슴없이 얘기했을거같음

4년 전
익인157
백퍼..
4년 전
익인158
실제로 저런말 입에 올릴 정도면 넷상에선 어후..
4년 전
익인159
더러운 커뮤에서 하는 말...
4년 전
익인160
그냥 조용히 거리두는게 나을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인161
와 저거는 그 험한 축갤에서도 뭐 그런 말을 쓰냐고 욕먹는 단어임... 진짜 저급하다
4년 전
익인162
제발 손절해
4년 전
익인163
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 저런 단어 처음봐
4년 전
익인164
헐 저런 말 처음 들어봐 무조건 손절이다,.
4년 전
익인165
와 대박 소름끼쳐
4년 전
익인166
와....손절ㄱㄱ
4년 전
익인167
ㅇㅂ에서 저런단어 쓰는거 본적있는데 진짜 쓰는사람이 있네
4년 전
익인168
첨 들어봐 진짜 기분 너무 나빠... 댓글에 있는 떡볶이도 충격 받았어...
4년 전
익인169
여자를 어떻게 생각하는지 바로 알 수 있네^^
쓰니랑도 다투면 다른데 가서 똑같이 욕할걸?
손절해

4년 전
익인170
그거 ㅇㅂ나 ㄱㄹㄹ에서나 쓰는말 아니야..? 겉으로는 어떨지 몰라도 사상 썩어있을 것 같아
4년 전
익인171
헐 저급해
4년 전
익인172
저게 무슨 말인지 알고부터 속이 안좋다... 저런 말은 어디서 보고 알아온 말이지...
4년 전
익인173
ㅍㅆㄱ가 뭐지... 초성 봐도 모르겠다..
4년 전
익인175
ㅍIㅆrㄱH,,
4년 전
익인177
........? 와 진짜 머리털나고 처음들어봐... ㅇㅂ용어인가보네... 와... 진짜 충격이다...
4년 전
익인174
와 진짜 미.쳤나봐... ㅍㅆㄱ라고 한다고? 이걸 직접 말하는 ㅇㅂ충이 있네..... 빠른 손절 하길 바라... ㅇㅂ충이랑 친구로 지내고 싶지는 않잖아 쓰니야?!
4년 전
익인176
손절하고 다른 여자애들한테도 말해줘. 걸러야지 그런것들은
4년 전
익인178
이거 진짜 백퍼야 너도 이미 걔 머리속에서 어떤 취급 받고있을지모르는일이야 걸러
4년 전
익인179
ㄹㅇ 충격적임 정상적인 사고를 지닌 사람이 할 수 있는 말인가....???
4년 전
익인180
남자지만 여사친한테 저런말을 쓸 정도면 남사친들한테는 뭐 답 나옴 ...
4년 전
익인181
엥 ..? 와 .... 진짜 남자만나기 무섭다 (절대 일반화 ㄴㄴ~)
4년 전
익인182
진짜 대박이다 충격먹었어...
4년 전
익인184
와 오바
4년 전
익인185
나 진짜 첨들어봐 대박이다 진짜..
4년 전
익인186
충격이다
4년 전
익인187
난 무조건 손절
4년 전
익인188
와 뭔지모르다가 댓글보고 육성으로 입 쩍벌림..걘 ㅈㅇㅆㄱ라고 불러주자..ㅋ
4년 전
익인190
일반적으로 평소에 뭐보는지 느낌온다...절대 상식있으면 쓸 단어가 아님 ㅠㅠ
4년 전
익인191
와 레알 현실 충격이다
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋ거르셈 ㅍㅆㄱ 진짜 웬만한 남자는 안 써
4년 전
익인193
토할 가깉애 나 지금.... 나 월경 중인데
4년 전
익인194
와 ㅋㅋ...충격
4년 전
익인195
쓰니야 ㅍㅆㄱ 라는 단어 여자로 치면 ㅎㄴㅊ 보다 더 심하거나 비슷한 종류 비하발언이야... 진짜 어지간해서는 저 단어 안 써 이미 그딴 단어 썼다는거 자체가 주변 여자들이 뭐 좀만 잘못해도 지가 하는 사이트에 올려서 욕했을거야 ㄷㅆㅇㅅㅇㄷ 라는 곳에서 몇몇 게시판 사람들이 저 단어쓴다 + 일베 그냥 손절해 진짜 곁에 두지마 언제 어떻게 니가 뭐 좀만 잘못해도 인터넷에 올려서 ㅍㅆㄱ 라고 욕했을수도 있어...
4년 전
익인197
그리고 ㅍㅆㄱ라고만 하는게 아니라... 지가 맘에 안 드는 상대가 여자면 피 튀기지말라고도 함...ㅋ
4년 전
익인196
와 제목만보고 뭔데저게?했다가 식겁했다
4년 전
익인198
와 진짜 일베 같은 거 할 것 같음... 나라면 손절
4년 전
익인199
헐... 처음 듣는 단어인데 뜻이 오반데...? 대놓고 손절하지 말고 그냥 천천히 멀어져봐.. 만나자고 하면 며칠은 약속 있다고 하고.. 저 뜻으로 쓰는거면 그 전여친한테만 쓰는 게 아닐 것 같은데...
4년 전
익인200
그런 사이트를 하건 안하건의 문제가 아니라 여자를 ㅍㅆㄱ라고 지칭하는거부터 문제라 생각함 손절추천
4년 전
익인201
와 진짜 더럽다 제발 손절해
4년 전
익인203
와 나 남중남고나왔는데 여기 워딩 진짜 쌔거든
근데 저 말 태어나서 처음들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ나 ㄷㅆ용어 인듯 저정도면...와우

4년 전
익인204
와 조용히 손절해 어휘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
아무리 화나도 할 말이 있고 안할 말이 있지.. 나라면 서서히 연락 줄여가다 슬쩍 손절할듯 혹시 ㅇㅂ 같은 사이트 하는 애 아냐?
4년 전
익인206
일베충이네
4년 전
익인207
저게 무슨 단어야 ??
4년 전
익인208
ㅍ ㅣ ㅆ .ㅏ dog 라고 여자들 생리하는거 묘사해서 여자전체를 비하하는말
4년 전
익인209
‪헐 .. 미쳤다 충격
4년 전
익인210
와 워딩 실화?
4년 전