모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

한미약품 약이름되게 단순하게짓는닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

비하하는의미는 아니고 귀여워뭔겈ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

저 목앤 효과 진짜좋아 강추
4년 전
익인13
침삼킬때 목아픈데 저거쓰면 되는건가??
4년 전
4년 전
익인1
용도 알기 쉽고 귀엽고 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
찾기쉽게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ그그 눈에넣는거있잖아요~아 눈앤이요?
4년 전
익인3
ㅋㅋ독감약도 한미플루잖아
4년 전
아헐 가족중에한미직원있는데 물어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건또 처음들어봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ내가 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ산증인이여
4년 전
익인5
목앤 어떨 때 쓰는거야?? 그냥 목 칼칼할 때 써두되나??
4년 전
목칼칼할때 그냥입벌리고 뿌리믄됨!!!
4년 전
익인7
오오 얼마ㄴ지도물어봐도됑?
4년 전
한미약품가족출처라 내가안샀어서 몰라 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인20
나 저거 쓰는데 만원이얌
4년 전
익인6
보통 저렇게 짓는 이유가 목아플때 먹는약 주세요 안하고 목앤 주세요 라고 하는게 목적이래..!
4년 전
4년 전
익인8
오 나도 인공눈물 저거 쓰는뎁
4년 전
익인9
모갠 아닌게 어디여 ㅋㅋ
4년 전
익인10
약 이름 단순한거 많아ㅌㅋㅋㅋㅋ 난 대표적으로 아프니벤큐액이 쩌는거같음ㅋㅋㅋㅋ 아프니벤=아픈입엔
4년 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
한미는 아니지만 광동제약에 그날엔도 잘 지은거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앤목앤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 아프니벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
목앤 눈앤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기쉬워서 좋은거같아
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ넘기엽다 목아픈데 나도 저거사볼까..
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 넣는 그거 눈앤!
4년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 어르신들이 집에서 약 보고 바로바로 찾기 쉬울듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
코앤 은 없을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 산다
4년 전
익인21
있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인22
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인25
앜ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
눈앤 목앤 코앤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비팔다리 약 다나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
머리앤 배앤 이런건 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
입앤만 없나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인33
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
약 이름 단순함류 갑
근데 효과 없음
이름 탈컨티뉴로 바꿔야돼

4년 전
익인56
탈컨티뉴뭐얕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 직관적이어서 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인36
요즘엔 어려운 이름 홍보하기 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
한미에서 코오롱제약의 아프니벤을 뛰어넘는 센스력ㅇ 입 염증에 쓰는 약 이름 나오면 그게 입앤이려낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인39
코싹도 귀엽게 잘지음ㅋㅋㅋㅋㅋ 코감기약이야
4년 전
익인40
단순하면서 되게 센스있다
내가 저거 이름 지은 사람이라면 생각하자마자 유레카 외치면서 덤블링하면서 뛰어다녔을것같음

4년 전
익인41
그날엔은 아니네... (아쉽
4년 전
익인42
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나드 이써 모ㄱ앤
4년 전
익인44
코앤도 있어? (궁금)
4년 전
익인46
윗댓에 있옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 얼마전에 한미껀지는 모르겠는데 연고 이름이 새사래(새살에)인거 봤어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
난 이게 젤 웃겨
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 나 이거 쓸려고했어 ㅋㅋ 울집에 있음
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ정마류ㅠㅠㅠ눈앤 코앤 목앤 코메키나 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무웃겨서 오열중ㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인51
나 구내염 가글두 이름 아프니벤.....아픈입엔.....
4년 전
익인52
무슨 약인지 모르고 기억 안 나는 이름들 보다 훨씬 더 좋은 것 같다ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인55
나 약국알바 해봤는데 저런 이름 많더라ㅋㅋㅋ
어떤 약 이름은 아프니밴 이었음...

4년 전
익인57
귀밑에 붙이는 멀미약 키미테
4년 전
익인58
ㅇㅂㅈ 약이름 짓기 생각난다 조세~호
4년 전
익인59
약국에서 일하는데 알약 코앤쿨인가 그것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처방나갔는데 한미 이름 너무 다양해
4년 전
익인60
근데 저거 효과 직빵
4년 전
익인61
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
디자인도 단순함
4년 전
익인63
배탈렌, 담엔싹 이런것두.. 근데 난 아프니벤큐액이 젤인듯
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이바내정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입안에 넣고 쓰라곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
귀엽당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
발기부전약 생각나서 검색해봤더니 한미약품꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전