모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

아이폰 블랙모드 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모에서 제일 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 13버전부터 나온거야?
4년 전
익인2

4년 전
얍 오늘 나왔어 업뎃하면 할 스 있당!
4년 전
익인4
아이폰8+도 돼..? 어케행 ..!!
4년 전
4년 전
익인5
업뎃 했는데 오케해ㅜㅜ
4년 전
하단바 내려서 밝기 조정하는 거 꾹 누르면 나와!
4년 전
4년 전
익인7
나 안된다...8+은안되나바...
4년 전
어 업뎃이 ios13 맞지?

4년 전
익인10
7에게
8인데ㅜ돼..

4년 전
익인12
7에게
나 8플인데 돼

4년 전
익인16
7에게
나 팔플인데 돼

4년 전
익인17
7에게
업뎃을 했다고 착각했었나보ㅓ 내가..

4년 전
익인41
7에게
6s+ 도 된다

4년 전
익인13
나 8플인데 된당!!
4년 전
익인6
저 메모장 내용 공유 가능하시옵니까
4년 전
4년 전

페이즈 1
캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져 (2011)
아이언맨 (2008)
인크레더블 헐크 (2008)
아이언맨 2 (2010)
토르 : 천둥의 신 (2011)
어벤져스 (2012)

페이즈 2
아이언맨 3 (2013)
토르 : 다크 월드 (2013)
캡틴 아메리카 : 윈터 솔져 (2014)
가디언즈 오브 갤럭시 (2014)
어벤져스 2 : 에이지 오브 울트론 (2015)
앤트맨 (2015)

페이즈 3
캡틴 아메리카 : 시빌 워 (2016)
닥터 스트레인지 (2016)
가디언즈 오브 갤럭시 VOL.2 (2017)
스파이더맨 : 홈커밍 (2017)
토르 : 라그나로크 (2017)
블랙 팬서 (2018)
어벤져스 : 인피니티 워 (2018)
앤트맨과 와스프 (2018)
캡틴 마블 (2019)
어벤져스 : 엔드게임 (2019)
스파이더맨 : 파 프롬 홈 (2019)

페이즈 4

4년 전
익인8
사랑합니다 슴상님 300만큼 사랑해요
4년 전
긍데 뒤로 갈수록 엉망이야...ㅎ 시대 다를 수도 이썽,,
4년 전
익인36
2700은?? 푸히힝 (장난이야.. ♡ )
4년 전
익인15
헐 마블영화 거의 안 봐서 한번 쭉 보고 싶었는데 고마워!!
4년 전
4년 전
익인30
감사합니다 복받으세요
4년 전
4년 전
익인40
헉 저도 퍼갈게요 슨샌님 감사햄니다
4년 전
4년 전
익인9
나두 다크모드 짱 맘에 들어 흫
4년 전
익인11
어우 눈아파
4년 전
익인14
미안한데 저 페이즈 순대로 영화 보면 스토리 이어지는 거야???? 나 마블시리즈 다보고싳어 ,,,
4년 전
다른익인18
개봉 순으로 쭉 보면 돼~~
4년 전
익인19
개봉순이랑 시간순 있는데 개인적으로 개봉순 추천!
4년 전
글쓴다른익인
시대순으로 했다가 우주 등장 후부터는 헷갈려서 개봉순으로 정리했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 개봉순으로 보는 게 좋아! 뒤에 쿠키가 다음 영화 예고하는 거라서!
4년 전
익인20
왜 내 아이폰은 업데이트 하람말이없는것이지 이뿌다...
4년 전
익인21
아이폰7은 안되는 거 맞지..? 눙물눙물
4년 전
익인23
7도 될 걸?? 6s부터 되는 거 같던데
4년 전
익인25
나 7인데 업뎃해따!!
4년 전
익인26
나 7인데 아까 업덱해써
4년 전
익인22
나 텐알인데 왜 안되냐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
엄...그런가
4년 전
익인27
딴 얘긴데 아이폰 이번 업뎃 괜찮아?ㅠㅠ 나 저번 거 업뎃했다가 며칠간 발열 장난 아니어서 고생했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 빠릿빠릿해져서 난 좋아!
4년 전
익인28
이거 업데이트 한다해서 막 사진 사라지고 앱 없어지고 그런거 아니지?!?!?
4년 전
사람마다 다르더라! 나는 업뎃 하면서 그런적 없었는데 어떤 사람은 사라졌다하고...
4년 전
익인29
넘흐 옙허ㅠ
4년 전
익인31
다른 건 이상하다 생각했는데 메모만 예쁘네ㅠㅠ
4년 전
익인32
이거 업데이트 원래 느려ㅠㅠ?
4년 전
응 숫자 바뀌는 업뎃은 원래 좀 느려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
ㄹㅇ 감탄 중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 빨리... 왜이렇게 느려ㅠ
4년 전
익인35
인졍 다크모드 설정한 뒤로 쭉 다크모드~~~!
4년 전
익인37
진짜 예뽀 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
업뎃해서 이렇게 만족한 거 처음...

4년 전
익인38
다크모드 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 역대급 만족업뎃
4년 전
익인39
다크모드 짱임
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
8인데 꾹눌러도 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인56
설정 - 디스플레이 - 다크모드 해봥ㅇㅇ
4년 전
익인65
옹 없는데 다크모드가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
오잉 나 방금 업뎃한 팔플인데 왜 안 뜨냐...
4년 전
익인46
나 진짜 왜 안 도ㅑㅠㅜㅜㅜㅜ 엉엉...
4년 전
익인44
난 진짜 다 만족
4년 전
익인45
근데 업뎃하기 전에 이용약관 떠..? 나 아까 업뎃할려고 다운로드 및 설치 눌렀는데 약관뜨던데..동의해야되는거지..?
4년 전
4년 전
익인47
우와 신기하다
4년 전
익인48
나 업데이트 지금 한 시간 넘었다... 아이폰8임 ㅜㅜ 아아아아아
4년 전
익인49
8인데 왜 업데이트 안뜨지ㅠㅠㅠㅠ 블랙모드 넘 이쁘당
4년 전
익인50
설정 일반 소프트웨어 들어가도 없어??
4년 전
익인51
응응 없더라ㅠㅠ그래서 폰도 다시켜봤는데 안뜨더라ㅠㅠ 아직12.4ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐? 왜지????
4년 전
익인53
😱😢😢😢😢
4년 전
헐 진짜 왜지... 난 바로 떴는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
왜일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
업데이트 다 했는데도 안뜨는 사람 없어...? 왜 나만 안뜨지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해보고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설정 디스플레이에 들어가면 있구 하단바 밝기 조절하는 부분 길게 누르면 나오는데! 이렇게도 안 돼?ㅠㅜㅜㅜㅠ 그리고 나는 업뎃하고 나오는 설명에서 바로 나오던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐....? 난 설명 이런것도 없었는데....!! 애플에게 버려졌어 ㅠㅠㅠㅠ 다 뒤져봐야겠어ㅜㅠㅠ메모 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
6는 눈물이 난다..
4년 전
익인59
2222 13 업뎃 안 되는 것도 방금 알았다...
4년 전
익인60
나도 다크모드 쓰고 싶다...
4년 전
익인58
헐 대박 업뎃하러 갑니다 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인61
쓰니야 ios13은 잠금화면 어때?? 그게젤중요해 ㅠ
4년 전
잠금 바뀐 거 없어! 다크모드 쓰면 알림창? 그 부분이 어두워져!
4년 전
익인62
앗 고마어!! 업뎃해야게따
4년 전
익인64
헐 맥북메모장같아
4년 전