모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 저 끼리 크림치즈롤 겁나 맛잇어
4년 전
익이니 맛잘알 이구나ㄴ^~^ㄱ
4년 전
익인29
익인이땨문에 나도 사왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠 해야지 ㅎㅎ
4년 전
다른익인37
끼리.진심 사랑인데...
4년 전
익인2
초코 저거 맛있어ㅠㅠㅠ❤️초코맞나
4년 전
4년 전
익인3
먹으면 기분 좋아져 ㅎㅎ
4년 전
익인4
헐 저게 얼마냐..!!
4년 전
저정도는 뭐 직장인의 허세지😎
4년 전
익인5
와 저거 3개 다 진짜 맛있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인6
유 배운 사람👍
밥 먹고나선 달다구리를 먹어줘야
제 맛이지!!!!

4년 전
밥먹고 후식안먹으면 현기증 난다굿🤯
4년 전
익인7
헉헉 편의점에서 사고 집가서 먹는거야?
4년 전
응응!! 남으면 다음알또먹구 또먹구🤗
4년 전
익인8
끼리 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 먹다니 쓰니는 배운사람!!
4년 전
끼리 최고맛이야ㅠㅠ 씨유 끼리케익도 먹어보고싶다🍰🍰
4년 전
익인9
와 짱 부러워
4년 전
4년 전
익인10
슈 맛있어???
4년 전
짱맛~~~가격도 빵집보단 저렴해!! 막 물건 들어올때먹음 슈 바삭하다☺️
4년 전
익인11
맛잘알 인정~~~~
4년 전
4년 전
익인12
키리 치즈로오오올???? 내일 당장 사러간다
4년 전
씨유 끼리케익도 맛있다더군 나댜신 먹어주라 우리집 주위엔..씨유가...🙃
4년 전
익인14
씨유에도 있단 말이야??? 두 편의점 붙어있는데 둘 다 산다🍰🍰🍰
쓰니 고마우!!

4년 전
익인13
키리 체고.. 나도 유투버 덕분에 알게 됐는데 ㅠㅠ 진짜 매일같이 먹는당
4년 전
플레인보단 크림이 묵직한게 꿀떡꿀떡 잘넘어가쟈나ㅜㅠ
4년 전
익인15
악 저 끼리 계속 찾아다니는데 안보인다,,,
4년 전
새벽에 편의점가자...물건들어올때 바로 픽하는겨🤫
4년 전
익인16
오 나도 지금 저 초코롤 먹으면서 맥주 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우유랑만 먹었는데 맥주 좋쥬🍻
4년 전
익인17
끼리 진짜 조아하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
악 저거 짱맛이자너ㅠㅠㅠㅠ지에스 디저트류는 다 맛있는듯ㅠㅠ
4년 전
난 기본 롤도 맛있더라ㅜㅜㅜ기본롤이랑 켜라멜땅콩 과자같이먹음 진짜 저세상맛인데🥜🥜🥜
4년 전
익인20
증맬로다가 뭘 좀 아는 쓰니구만ㅠㅠ
4년 전
칭찬감사합니다😊 맛잘알끼리는 서로 통하는법이지🌈☁️
4년 전
익인19
초코롤... 배운사람..🤤
4년 전
하버드 디저트과 졸업했거든^_^🍯
4년 전
익인21
헐랭방구 쓰니 먹을줄 아는구나,,아메리카노나 우유랑 먹으면 딱이야
4년 전
아메리카노도 어울리고 우유랑도 어울리면 라떼가 답이구나🥛☕️🥛☕️🤔
4년 전
익인22
오 저거 롤 나는 폐기로 먹는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮에 딸기롤 먹었는데
4년 전
아 딸기롤도 맛있다구ㅠㅠ🍓🍓
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 그 걍 일반 노란 롤도 2개나 있는데 하나 얼마전에 먹고 하나 냉장고에 있닼ㅋㅋ 언니가 gs순이라 매주 주말에 폐기 파티함ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
쓰니가 있는 곳이 천국이다....
4년 전
4년 전
익인24
간식 타임~마
4년 전
마??마가렛트 사먹으라구????
4년 전
익인25
끼리 저거 진짜 최고야
4년 전
최고야...하앙☺️ 아니근데 아래댓 보니까 끼리가 일본꺼라네 애국..하자....
4년 전
익인27
아마 대부분 몰라서 그렇겠지만 키리 일본꺼야..!쓰니는 모르고 샀겠지만 이거보고 누가 또 사진 않았음 해서 ..ㅜㅜ나도 예전에 모르고 먹다가 나중에 알았으
4년 전
4년 전
익인31
👍🏻
4년 전
익인42
헛 뭐????일본???끼리가??????나 얼마전에 입덕했었는데..일본꺼야?ㅠㅠㅠㅠ파쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익아 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ크림치즈 그것만 먹을뻔했는데ㅠㅠㅠ흑 이제라도 알아서 다행이다
4년 전
익인28
와...초면이지만..배우신분
4년 전
4년 전
익인30
초코 저거 진짜 멍맛도리..
4년 전
안에 찐초코가 하이라이트👩🏻‍🍳
4년 전
익인32
헐 나 어제 퇴근하고 걸으면서 저 슈 먹다가 넘 마시써서 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
치팅데이 기념으로 먹었는데 진짜 눈물나서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛이야아아
4년 전
익인34
슈 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶다
4년 전
익인35
아아나아 미쳤다 낼 지에스간댜
4년 전
익인36
맛난고만 사왔네ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
초코모찌롤일껄?
4년 전
익인40
쓰니쓰 불닭먹고 끼리모찌롤 먹어봤는교
조르조르맛탱

4년 전