자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달원이 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 안나오넼ㅋㅋㅋㅋ
익인2
그 집 사는 사람이 포장해오면서 장난친건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 분이시네

•••
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
앜ㅋㅋㅋ 상상했는데 넘 ㄱㅇㅇ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인5
헐나 아까 6시에 엽떡시켜먹을때 배달원분이 띵동띵동 엽떡배달왔습니다 이래서 나가니까 엘리베터때문에요~ 이러면서 나한테 쥐어주고 호다닥 뛰어가심.. 우리집 34층이라 자주그럼
익인7
와 34층.......몇층까지 있어..?
•••
익인13
와 이건 진짜 대박이다 완전 그럴만해
•••
익인16
나 이해를 못했어ㅠㅠㅠ뭐가 그럴만한고야)
•••
익인18
헤헤 나 15야
•••
익인14
ㅓㄱ 그럼 걸어올라오신거야?
•••
익인15
엘베 타고 오셨다가 놓치면 또 그만큼 기다려야하니까 엘베 손으로 잡고 입으로 띵동띵동ㅇㅇ!!!!! 하신듯
•••
익인19
아하!!!! 아니 익들 다 천재구나....나만 밥오야
•••
익인20
밥오 아냐 밥오는 오직 밥에게만 붙일수있어(대충 익인이 바보 아니라는 댓글
•••
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋ지나가던익인데 34층이면 엘베놓쳤을때 또 엄청 기다혀야하니까..
•••
익인24
익5) 헐ㅋㅋㅋ뭐야 겜하고오니까 답글 파티였넹 마자 저말 ㅎㅎ 엘베 또 기다리기 힘드시니까 열리자마자 띵동띵도이띵동 이러셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 32층인데 그러심
•••
익인37
이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ우리집도 35층인데 택배 배달원분들 맨날 택배요~!!!!!!하고 문 쿵쿵하고 소리지르고 문 열어보면 이미 엘베타고 내려가신 후임ㅋㅋㅋ
•••

익인6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
장난친건가봐 아님 고장나서 요청사항에 썼든지 ㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인10
귀여웤ㅋㅋ
익인11
가족일거같은데ㅋㅋㅋ
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아 진짜 웃겨
익인26
그래서 비비큐 메뉴 추천좀 갑자기 먹고 싶어졌어ㅠ
익인27
핫윙
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나온다는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
가족인거같앜ㅋㅋㅋ울옆집두 애기둘 있는 아빠가 맨날 띵동 누르고 배달왔습니다~ 하고 맛난거 들고 들어가는듯 문열면 애기들 소리 와아앙ㅇ아하면서 막 반곀ㅋㅋㅋ
익인30
꺅 이거 넘 기엽고 설레 흑흑 ㅠㅠ
•••
익인31
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
배달원분 현타오실거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 8:18 ~ 10/24 8:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/24 8:18 ~ 10/24 8:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
레전드 걸그룹2탄))브.아.걸😀요기 곡들 중 제일 좋아하는 곡은요? l 1197표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성