공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

체감상 앞뒤 시그널이 더 길었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 저걸 저렇게 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜 5분인줄 누가알았겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
화장길갔다가 찝찝한기분이얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
와 나도 똑같이 익예에 글 썼는데 익잡에 썼나했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
잉? 신서유기해?? 새 시즌?
익인6
삼시세끼 외전 아이슬란드 간 세끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
신서유기야!!
•••
익인27
알아
•••
익인34
삼시세끼 외전 맞어
•••
익인36
잉 신서유기 외전 삼시세끼 아이슬란드 간 세끼 아냐?
•••
익인37
신서유기 외전!
•••
익인7
아간새 말하는거야? 왜 5분만에 끝난거야??
익인8
아이슬란드 원래 5분 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인9
그거 신서유기 멤버들이 그냥 뒤에 5분씩 짧게 방송하라고 재미로 말했었는데 현실이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
아 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
원래 정규 편성 5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ5분
•••
익인10
한3분본거같은데 다시보기티빙뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
티빙에 유료로 떴어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
아니아니 밑에 끝날때쯤 뜨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
아 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋ
익인12
유튭에서하는중!풀버전
익인17
이거맞아 익이나??
•••
익인18
웅 체널 나나나
•••
익인19
고마와!!
•••
익인20
같이보쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
20에게
나영석이라 나나나인가?
•••
익인45
43에게
뭔가 그런것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
오늘 첫방송이라고 1분 더 줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
유툽 나만 1-1 없니ㅠㅠ
익인24
아까 전에 있었는데 사라짐
•••
익인25
구니까 삭제했다고 뜨던대 뭐지
•••
익인26
왜 그럴까ㅜㅠㅜ 나 1 제대로 못 봐서 볼려고 했는데 없어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
난 보다가 갑자기 재생 안되서 보니까 삭제했다떠서 당황
•••
익인31
28에게
다시 떴어!!!!!
•••
익인32
31에게
봐써!! 계속 새로고침 하고있었닼ㅋㅋ
•••
익인33
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분해서 영상을 지웟댘ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
보는데 멈춰서 놀랐더니 삭제네ㅠㅠ
•••
익인30
헐진짜로?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 봐야겠닽ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
나 틀자마자 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
오늘은 그래도 6분인 혜자방송이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
유튜브가 본방이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
너무 짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이슬란드 가는 이야긴데 아직 아이슬란드는 나오지도 않았다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
본방보다 광고가 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
아니 나 분명히 아이슬란드 뜬거 봤는데 엄마가 채널 잠시 돌리자고 해서 돌렸다가 다시 갔는데 무슨 마트 되어있어서 나중에 한다고 예고 하는건가? 이러고 넘겼는데 5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
헐 짐짜로 5분 정도 하 끝나느거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트82년생아이폰11겨울왕국다시보기
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:21 ~ 10/23 21:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/23 21:20 ~ 10/23 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 5271표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성