자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아이폰 11 퍼플 샀당 40 | 인스티즈

원래 쓰던 폰으류 꾸진걸로 찍어섴ㅋㅋㅋ색이 이상하게 나오는데 핵 이 뽀

익인1
익인2
헐 대박 실물 처음봐
익인6
근데 카메라 되게 귀엽다 OoO 이런 느낌
•••
익인25
이거 보고 난 후로 너무 귀여바듀
•••
익인50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인94
이거 보고 나도 너무 귀여워보인다...
•••
익인3
와 진짜 퍼플 최고다 ㅠㅠ..
익인4
이뿌당!!!! 11도 사진 찍을때 나이트모드 있었나?!
•••
익인5
익인7
헐 출시됐어.?..
•••
익인8
익인9
색은 예쁘다
익인10
헐 예쁘다
익인11
카메라... 너만 아님 사는데...
익인12
외국에선 카메라 디자인 반응 어때?? 외국도 똑같이 별로라고 그러나
익인13
와 색은 이쁜데 카메라 너무 부담스럽다....ㅠㅠ
익인14
갠적으로 난 메라도 괜춘한데 ㅜㅜ 퍼플 넘여ㅣ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 라벤더 사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인15
이,,이븐데..????
익인16
버블티...?
익인17
계속 보니까 정든다
익인18
해상도 어때??
익인19
아 부럽다아 ㅠㅠ
익인20
꺅 색깔 실물갑이야?
익인21
오오오 대박쓰...
익인22
헉 부럽 ㅠㅠ
익인23
이렇게보니 예쁘네...익숙해진다 점점
익인24
색은 짱예다..카메라는 아직 적응이 안 되지만..
익인26
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
익인27
헐 예쁘다...
익인28
타로버블티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예뽀 .. 부럽땅
익인29
헐 예쁘자나
익인30
예쁘다 ㅠㅠ 진짜 갖고싶어 8플 쓰는데 뽐뿌와
익인31
이렇게보니까 예쁘다 ... 보라색
익인32
예뽀 예뽀
익인33
워 얼리어답터
익인34
아ㅠㅠㅠ색깔 예쁘다
익인35
와 진짜 나 저 디자인이 익숙해질줄 몰랐는데
이게 익숙해지네 나도..

익인36
헐 나 퍼플 사고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인37
😮 딱 이거다ㅋㅋㅋㅋ
익인38
타마마 같네
익인39
색 예뽀...
익인40
예뿌다 어때??? 폰은 쓸만해???!
괜찮은데 진짜 해상도가 떨어진게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 젤 아쉽
•••
익인41
익인42
헐 얼마주구 샀어??
익인43
어 왜 보니까 카메라 괜찮은 것 같지 ㅋㅋㅋ
익인44
생각보다 예쁘잖아? 역시 난 애플의 노예인가
익인45
왜 괜찮아 보이지...
익인46
색은 진짜 예쁘다
익인47
이쁜데???
익인48
예부다ㅜㅜ
익인49
예쁘다....
익인51
오 색 예뻐
익인52
헐 뭐야 예쁘자나?
익인53
얼마에 샀어??
익인54
헐..뭔데 예쁘잖아..풀려남과 동시에 나 또 감긴거야..?
익인55
아 예쁘다...
익인56
아.. 점점 아이폰 11도 예뻐보여...
익인57
민트도 예쁘더라 ㅜㅜ 퍼플도 예뿌고
익인58
퍼플 실물이 그렇게ㅜ대박이라며ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인59
아 진짜 예브아ㅠ
익인60
혹시 전에 폰 뭔지 알려줄 수 있엉..? 11 무거운 편이야..? ㅠ
익인61
보라색 핵이쁘다 진짜....
익인64
짖짜 색때매 사고싶음 너무 예뻐ㅜㅜ
익인65
하 잠만...색 너무 예쁘잖아 나 지금 갤럭시 고민중이었는데 다시 애플 고민한다!!
익인66
너무 이뻐 진짜 꼭 산다
익인67
헐 넘예야ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인68
헐 ㅜㅜㅜㅜ 이쁘당 ㅠㅠㅠ
익인69
왜 얘는 렌즈가3개가 아니야?? 지나가던 아알못...
익인79
11은 두개 11프로가 세개
•••
익인102
알려줘서 고마워ㅎㅎ
•••
익인70
예쁠줄 알앗다 좀기다리고 살걸...
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅇ0 이거 댓글 보고 빵터졌다 카메라 뭔가 기야어
익인72
아 카메라 ㄱㅊ은데...?
익인73
와 색감은 진짜 대박이다.::
익인74
예쁘다.. 역시 11 뇌이징 성공...
익인75
해외에서 샀엉?
익인76
와 색깔 진짜 실물 기대된다ㅠ
익인77
쓰냐 앞면도 보려줄 수 있어?
익인78
할 카메라 두 개니까 괜찮다.....
익인80
익인81
올마야???
난 ㅇ외국에서 사서 100만원 좀 넘게 주고 샀너!
•••
익인82
진짜 카메라만 줄여주고싶다 ㅜ
익인83
헐 수능 끝나면 저걸로 살래
익인84
헐 뭐야 진짜 예쁘게 생겼다 맨날 못생겼다 못생겼다 올라온거 보면 ㄹㅇ 못생겼는데 지금 이렇게 보니까 되게 예쁘다
익인85
겁나 이쁘다..
익인86
갤럭시 유저인데 탐나...
•••
익인87
색은 진짜 잘뽑았다 예뽀ㅠㅠ
익인88
으어어ㅏ 색 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인89
색 완전 예쁘다
익인90
헐 완전 예뻐 ㅠㅠ
익인91
진짜 보라색 실물깡패 ㅜㅜ 나도 외국익인데 친구 거 보고 사고싶단 마음이 엄청 강해졌어 ㅠㅠ
익인92
하.. 왜케 카메라 2개가 정들지 이젠..?
익인93
얼마야?-?-?
익인95
좀참고 살걸 ㅠㅠㅠ
익인96
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인97
우왕 나왔구나 예쁘다
익인98
버블티,,,,,,예브게 잘 쓰길 바라 ㅎㅎㅎ 나는 텐에스 샀당
익인99
예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
익인100
케이스 무조건 투명만 낄 듯
익인101
계속 보니깐 이쁘다......
첨엔 별로라 생각했는데 보라색 너무 예뻐ㅓ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이벤트존스튜디오미니바이킹포토카드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 15:34 ~ 10/19 15:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
10/19 15:34 ~ 10/19 15:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 영향력있다고 생각하는 걸그룹 l 1602표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성