모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크헝 예쁘다
4년 전
4년 전
익인2
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 무슨 뮤비 같아...
4년 전
에버랜드 튤립축제 했을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경 예뿌징,,
4년 전
익인4
응응ㅠㅠ쓰니 핏도 너무 예뻐......
4년 전
익인3
와 진짜 이쁘다...우린 하복이 초록색이었는데 흡...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
예쁘당 우리 학교는 세일러문비슷했어 ㅠ
4년 전
저거 입고 세일러문 코스프레 얘기 들었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
몸매.....너의 몸몸몸매
4년 전
4년 전
익인8
이건 쓰니 몸매가 90은 먹고 들어감
4년 전
그땐 그랬지,,,,,,,,,,,, 지금은 입으면 터져 ㅎㅎ
4년 전
익인9
와우 혹시예고야??
4년 전
4년 전
익인10
오 진짜이뿌네
4년 전
4년 전
익인11
와 이쁘다 부럽다ㅠㅠㅠ 무슨학교 교복이야?
4년 전
4년 전
익인12
진짜 예쁘다 동복도 예뻤어??
4년 전
웅 동복도 예쁘기로 유명해 ㅎㅎ
4년 전
익인13
치마 원래 저렇게 작게나와....?? 되게 불편했겠다ㅜ 나는 소화 잘 안되서 일부러 한사이즈 크게 입었는데...
4년 전
익인16
근데 교복 저렇게 이뻤으면 나도 그대로 입었을것 같아... 울 학교 교복은 구려서 디자인 포기하고 입었지ㅋㅋ
4년 전
저거 사이즈 59 인가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 말라가지고...
4년 전
익인14
쓰니 몸매 무슨일이야 대박
4년 전
4년 전
익인15
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 교복 예쁜 학교 가는 게 꿈이었는데 결국 둘 다 별로였어..
4년 전
그래서 난 생활복 안사고 교복만 입고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뭐야 우린 고구마였는데..ㅠ 편하긴 했지만
4년 전
편한게 짱이긴 하지.... 사실 흠흠
4년 전
익인18
뭘 입어도 예쁘겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
ㅍㅍ
4년 전
4년 전
익인26
헉 옆동네라 맨날 부러워해서 알구이따 혹시 몰라서 펑 했어 !! 교복 예쁘기로 유명하지 ㅎㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 반갑다 완젼❤️❤️
4년 전
익인20
ㅇ헐 진짜 예뻐
4년 전
교복 절대 안버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
우리 학교는 공고라 블라우스 셔츠가 없어... 그냥 다 생활복,,
4년 전
헐랭,,, 편하긴 하겠다만 ㅜㅜ
4년 전
익인22
ㄴㅍㄹ..??
4년 전
4년 전
익인23
헐 혹시 동복도 보여줄 수 잇어? 옷 만이라두..!
4년 전
내가 마이를 안입고다녀서 동복 와이셔츠 밖에 없더......
4년 전
익인24
헐 근데 진짜 여자 옷이 작게 나오긴 하나 봐...
4년 전
익인25
진심으로 우리나라 교복 실용성 제로..
4년 전
저게 제일 작은 사이즈 였어!!
4년 전
익인27
나도 갈색 교복 입어보고 싶다...ㅠ 중고딩 다 회색남색 따흑
4년 전
나는 남색교복 입어보고 싶었어 헐ㄹ..... 중딩때도 갈색 ..
4년 전
익인28
늘ㅍㄹ고등학교 맞나..!? 내가맨날이쁘다했던데랑 비슷한고같다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인29
헥 진짜 예쁘다 쓰니도 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인30
울 지역에 우리 언니가 다닌 사립고 원래도 교복 예쁘다 얘기 많았는데 교복 바꾸더니 그 다음해에 또 바꿔서 1,2,3학년 교복 다 달랐었는데 근데 세 개 다 예뻤음 ㅇ.ㅇ
4년 전
헉 그렇게 다를수도있다니...
4년 전
익인49
헐 궁금하다ㅠㅠㅠ교복 예쁜 학교 제일 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인31
헉 우리 집 앞에 있는 학교자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 교복 이쁨....
4년 전
4년 전
익인32
와...교복 진짜 예뻤다!! 하지만 쓰니가 입어서 더 예뻐보여!
4년 전
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 하복 예쁨
4년 전
익인34
헐 교복 진짜 예쁘다 근데 치마가 원래 저렇게 짧게 나와?
4년 전
제일 작은 사이즈얐어!! 59인가.....
4년 전
익인35
그냥 쓰니가 다 했는디??
4년 전
4년 전
익인36
헐 늘ㅡ하!!!!
4년 전
허러ㅓ러럴ㄹ 혹시 익이니두?
4년 전
익인41
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 반갑!!
4년 전
4년 전
익인48
나 익이랑 명찰색 같은걸보니 21살일거같은디 익인이 ㅜㅜㅜㅜ난 24살!
4년 전
앗 나 20살이야!! 언니...❤️

4년 전
익인37
와 예쁘다...쓰니가 잘 살리기도 했네
4년 전
4년 전
익인38
나도 교복 안빌려입고 우리학교꺼 입고가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다 여기서보네 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘고?????
4년 전
익인39
쥬피터 교복 같다
4년 전
익인42
아니다 마스네
4년 전
익인40
ㅍ에 그 고등학교 맞지?? 마자 진짜 교복 하나는 짱 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
헐 ㅍ을 여기서보다니
4년 전
4년 전
익인44
부럽당 우리학교는 무조건 남자교복 입어야했는데ㅠ 편하긴 엄청편한데 이쁘진않은ㅠㅠ
4년 전
헐 남자교복 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 쓰니의 예쁨 덕분에 더 예뻐보이는듯
4년 전
4년 전
익인46
늘ㅡ하 !!!!!!!
4년 전
하!!!이!!!!!!! 몇살이얌!!!!!!!!
4년 전
익인53
저두 흰색 명찰이에용 17살이요!!!
4년 전
4년 전
익인47
헐원래 저렇게 짧게 나와?? 뭔가 신기해..... 라떼는 무릎 덮지 않으면 교무실로 끌려가서 벌섰다~ 이말이야
4년 전
요즘 진짜 짧게나와ㅠㅠㅠ 저 오ㅓ이셔츠도 손 들면 배 다 보였엉..
4년 전
익인50
키야 예쁘다 우리 학교는 주관적으로 딱 동복만 예쁜 것 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 동복도 진짜 예쁜데 사이즈를 잘못사서 잘 못입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
59???????? 쓰니 진짜 실화야...?
4년 전
한창 입시때라 말랐었지 하하하하하하하하하하하
4년 전
익인52
아이폰으로 찍은고야? 사진 진짜 이쁘게 나왔다ㅜㅜ동화같아
4년 전
4년 전
익인54
우리 하복은 서울방송고랑 진짜 너무 비슷했는데 거의 서울방송고 교복급.. 진짜 디테일의 차이였던 거 같았다 내가 보기엔 그저
4년 전
비슷한 교복들 진짜 많긴 하도라...
4년 전
익인72
우린 진짜 동복은 조끼만 없었으면 .. 프듀2때 넥타이 무늬가 치마였는데 예뻤다..
4년 전
익인55
헐 가렸는데 예쁜 거 뭐야 몸매 뭐야 너무 예뻐
4년 전
4년 전
익인56
와 진짜 예뻐 내 고딩 때 교복은 진짜 말그대로 똥이었는데... 부직포 재질에 ㅠ 진짜 싫었음
4년 전
부직포...? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하게ㅛ다
4년 전
익인61
웅 약간 그런식의 재질? ㅠㅠㅠㅠ 불편했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
와 혹시 몇키로였어? 교복도 예쁘고 쓰니도 너무 잘어울린다
4년 전
나 한창 입시때라 164에 42 43 이랬오..
4년 전
익인58
혹시 분당?
4년 전
4년 전
익인59
헐 누가찍은거야 ? 찍은사람 거이 사진작가네
4년 전
내 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 찍으라고 잔소리 좀 했어 ^^
4년 전
익인60
하 우리교복는 민트색이였는데...부럽다
4년 전
4년 전
익인62
말랐는데 볼륨감도 있어... 쓰니 반칙
4년 전
4년 전
익인64
에이 겸손ㅋㅋ
4년 전
익인63
우리학교 위아래 파란색에 긴치만데 그교복 입고 다닐때마다 사람들이 이쁘다 해줘서 20살익 너무 다시 입고 싶네유..
4년 전
4년 전
익인65
후배니임~~~ 역시 울학교 교복 최고 예쁘다
4년 전
헉 반갑습니다!!!!!!!!
4년 전
익인66
어 나 여기 어딘지 아는데ㅠㅠㅠㅜ 어디 핫교더라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
헉 맞다!!!!
4년 전
익인68
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는 교복이네.. 독서실에서..
4년 전
익인69
ㄴㅍㄹ고 다니는 애들 다 독서실 올 때도 교복 차려입고와.. 교복 이쁜거 너무 잘아나봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
맞어...... 가디건도 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅍㅍ..?
4년 전
웅 ㅜㅜㅠ 아는사람이 넘 많앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
사진 펑한거지?ㅠ
4년 전
4년 전