모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주제 아무거나 다 상관없나요??!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이런 질문은 안 받을게요ㅠㅠ타로 특성상 건강 질문이나 이런거 잘 안보는게 맞는거라서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅠㅠ알겠습니다!
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인15
연애운!!!
4년 전
좋아하는 사람이나 그런거 전혀 없는 상태야??
4년 전
익인17
응.....
4년 전
10월에 만나는 사람은 이미 임자가 있거나 널 두고도 바람필 사람이라서 흘려보내는게 좋아. 11월에 만나는 사람이랑은 그달에 딱 잘해보는게 좋은게 12월로 넘어가면 썸이 깨지고 흐지부지 된다

4년 전
익인3
나!!
4년 전
4년 전
익인13
애인이 언제쯤 생길지 물어봐도 될까ㅠ
4년 전
그렇게 애매한 질문은 잘 안나오는데 그냥 연애운으로 봐줄게!
4년 전
익인18
웅웅 고마오ㅠㅠ이런 거 첨이라서 너무 떨령..
4년 전
연애운이 올해 하반기엔 별로 안 좋아ㅠㅠ10월에는 너익이 너무 너 자신에게 집중하느라 연애할 마음도 없고 아쉬운 것도 없는데 11월에 좀 마음에 드는 사람이 나타나나봐. 그때 너익이 먼저 고백하고 이러면 잘되기는 하는데 문제는 12월에 깨지거나 크게 싸워서 안 좋게 될 확률이 큼ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
헐헐..그러면 나 한가지만 더 물어봐도 될까? 좀 맞는 것 같아서ㅠㅠ

4년 전
웅 마지막!!

4년 전
익인22
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠ사실 내가 공무원 준비 중이거든. 이제 1년 반 정도 됐고, 내년까지만 부모님이 지원해 주신다고 해서... 혹시 내년에 붙을 수 있을까..?너무 애매하면 직업운이라도..ㅠㅠ

4년 전
타로는 그렇게 막 내년까지 안 나와ㅠㅠ보통 삼개월까지가 가장 정확해ㅠㅠ

4년 전
익인25
글쓴이에게
아 정말?미안ㅠ이런 거 한 번도 안해봐서ㅠㅠ그럼 삼개월까지만이라도 봐 줄 수 있을까??

4년 전
익인4
짝사랑 하는 친구한테 이주 안에 먼저 연락 받아볼 수 있을지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
나 연락 수는 안 봐. 타로에서 연락 수는 정말 인스타그램에 게시물 올렸는데 네가 그걸 봣다-까지도 연락으로 나와서 불확실. 차라리 그 친구 마음을 보던가
4년 전
익인16
그럼 속마음 부탁할게
4년 전
4년 전
너익은 그 짝사랑하는 친구가 진짜 무슨 상상 속의 인물처럼 너무 멋지고 이상형이라고 생각한다고 나오네ㅋㅋㅋㅋ근데 이 친구 되게 자존심 쎄고 한번 시작한 일은 올심히 하려고 하는데 뭔가 마음만큼 잘 안되서 더 여유가 없는 것 같아. 그 일이 뭔지 모르겠지만 그게 끝나고 나면 너익이 정말 애정공세를 퍼붓는다면 그쪽에서도 먼저 고백하게 된대.
4년 전
익인23
글쓴이에게
와 고백이라니 난 기다릴 수도 있고 많이 좋아해서 정말 그랬음 좋겠다 고마워

4년 전
익인5

4년 전
4년 전
익인14
일단 감사! 쓰니야 고마워
4년 전
아휴 남친이 뭔가 굉장히 성격 급하고 참을성이 없다고 나오는데...너익보다 다른거에 관심이 더 많은 것 같다고 너익이 느낀대. 항상 너익만 이해해주고..여황제 카드가 나왔는데 남친은 자기가 뭘해도 네가 엄마처럼 다 이해해주고 안아줄거라고 믿는대. 근데 너익은 이미 실망을 많이 했대 남친한테. 지금 당장은 헤어지지 않더라도 너익이 남친이 안겨준 실망이나 상처들에만 계속 그렇게 집중하다가는 결국 이 관계가 끝이 난대..
4년 전
익인24
고마워요 쓰니 많은 조언이 됐어 굿나잇
4년 전
익인26
24에게
쓰니 끝났니 아무튼 너무 고마워 감사해!!

4년 전
익인6
나둥
4년 전
익인9
ㅠㅠ 실패 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7

4년 전
4년 전
익인8
아ㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 맨날 이런 거 실패할까... 진짜 받고싶은데 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
으 ㅠㅠ 맨날 놓쳐
4년 전