모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨바
4년 전
4년 전
익인2
뭔가 우유랑 먹으면 맛잇을거가태
4년 전
마져 안에 팥 들어가잇는데 꼭 사먹어바
4년 전
익인3
우리이거제사상에 올리는데내가다먹음
4년 전
4년 전
익인5
쓰니맛잘알ㅇㅈ
4년 전
익인4
이거 진짜 맛있음
4년 전
4년 전
익인6
이거 개 맛있움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 먹으면 다섯개 이상은 먹어줘야ㅜ함
4년 전
4년 전
익인7
아 내가 우유를 못마셔서...아쉽군 ㅠ
4년 전
익인8
우리집 앞 슈퍼에파는데 뭔가 비싸보여서 갈때마다 그냥 봉지과자 먹는다ㅜㅠㅠ얼마야??
4년 전
4년 전
익인9
대박 완전 내스타일일거가타
4년 전
4년 전
익인10
난 저거 비슷한 제품중에 모나카 짱 사랑해 내 최애과자,,
4년 전
4년 전
익인13
할 다음에 마트갈땐 팬케익도 집어올게ㅠㅠㅠ❣️
4년 전
익인11
먹어보고 싶었지만 안먹어봤어.. 편의점에 팔아?
4년 전
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠ근처에 갈만한 마트가 없어서.. 기회되면 꼭 먹겠어!!
4년 전
익인14
약간 어디 전통빵 느낌인가? 그 지역 특산물인데도라에몽 팥빵같이 생긴그거?
4년 전
경주빵 얘기하는거 가튼데 살짝 비슷!
4년 전
익인66
안동참마빵?
4년 전
익인78
경주 찰보리빵!
4년 전
익인15
팥좋아해서 진짜 팥맛인줄알고 샀다가 가짜팥맛이랄까 그래서 후회함 맛은 ㄱㅊ아
4년 전
가짜팥이라니.........
4년 전
익인65
익아 팥에 팥콩도 들어있어? 아님 앙금만 있어?
4년 전
익인74
그냥 무스같이 들어있었던거같은데 중국산 팥일껄...?아닌가
4년 전
익인76
오오 무스만 있는게 좋아서! 코마워!!!!
4년 전
익인16
처음봐 근데 팥 들어가있ㅇ다구 ?? 탈락.
4년 전
4년 전
익인17
나 ㄹㅇ 처음 봄... 옛날 과자 좋아하는데도ㅜㅠ
혹시 쓰니 지역이 어디야?

4년 전
4년 전
익인21
오호 난 부산인데 첨 봐서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이거 맛있어! 나도 좋아해~ 쓰니 맛잘알~
4년 전
4년 전
익인19
헐 나 저거 팬케이크랑 모나카랑 여러가지 들어가있는거 짱 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 홈플러스 같은 곳에도 팔고 많이 판다!!! !!
4년 전
익인20
이과 나만 멋있냐 로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 좋아해!! 지금도 집에 있어 저거 들어있는 종합모나카ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
알바 사장님이 맨날 이거 사다놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올만이다
4년 전
익인24
나두 이거 먹엉!!!! ㄹㅇ빵빵한 호떡가태
4년 전
익인25
아니머라 팬케잌
4년 전
익인27
이거랑 모나카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모나카는 분홍색이 진리야
4년 전
익인28
맛있겠당
4년 전
익인29
맛있지 저거..
4년 전
익인30
자주는 아니고 어쩌다 한번씩? 생각나서 사먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
도라에몽 팥빵 같이 생겼네
4년 전
익인32
청우 과자 다 꿀맛탱 저거랑 모나카 최애인데 언니가 할매라고 놀려,,^^
4년 전
익인33
나 마카롱가게 알바할때 재료 상자에 저거 한무데기 쌓여있길래 뭐냐고 물으니까 사장님이 마카롱에 데코하려다 맛없어서 안한다길래 하나 까서 먹어봤는데 탱
4년 전
익인34
헐 이거 머야 무슨맛이야 나도 먹고싶어 ㅜ ㅜㅜ ㅜ
4년 전
익인35
저거ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ할머니집에 엄청 많은데 진짜 꿀맛...갈때마다 몇개 챙겨옴
4년 전
익인36
저거 꿀맛 크으 쓰니 맛잘알 맛잘알
4년 전
익인37
맛잇오
4년 전
익인38
처음보는데 맛있어보인다....
4년 전
익인39
마트 가면 항상 종합제ㅡ리랑 모나카 사이에 있는 친구
4년 전
익인40
청우 참깨스틱도 마싰능뎅 이회사 꽈자 잘만드네
4년 전
익인41
무슨맛이야?????
4년 전
익인42
저거 학교에서 배고플 때 쉬는 시간에 서너 개씩 까서 후다닥 먹기 좋음
4년 전
익인43
나는 이걸 처음 봐
4년 전
익인44
할 야 이거 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
밍키 조아해
4년 전
익인46
ㄹㅇ 이거 맛있어,,,,
4년 전
익인47
청우 과자 다 맛있어 왕소라 고구마 내 사랑...
4년 전
익인48
모나카랑 저거랑 섞여있는 거 짱맛있움ㅜ
4년 전
익인49
처음봐!!
4년 전
익인50
첨 보는데 맛있게 생겼다 우유랑 허버허버
4년 전
익인51
난 단팥안좋아해서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
쿠팡가서 주문했다 맛 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
본 적은 있는데 안 먹어봤오
4년 전
익인55
경주빵아니여?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 처음 봐..
4년 전
익인57
쓰니 덕분에 방금 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 처음봐 사야겠다
4년 전
익인59
이거 우리 설마다 산다 애들줄려고ㅋㅋ이젠 다 컸지만....
4년 전
익인60
헝 나 저거 짱죠아해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나도 이거 몇봉지씩 쌓아놓고 먹었어ㅎㅎㅎ짱맛
4년 전
익인62
나 가끔 저거랑 모나카랑 섞여있는거 사서 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방바닥에 큰봉지채로 두고 보일때마다 하나씩 까서먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
처음본다 우와
4년 전
익인64
쓰나 이거 안에 팥이 팥콩도 있어? 아님 콩제거하고 앙금만 있어?
4년 전
익드라 집앞에서 사왓다 사이즈는 이만해
4년 전
익인67
첨보는 과자야0.0
4년 전
익인68
헐 처음봐
4년 전
익인69
이거 진짜 맜잇오,,,주뱐에 먹는 사람 보기 힘듬ㅠㅠ
4년 전
익인70
저거 먹을때 내가 도라에몽된고같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마시쏘
4년 전
익인71
와 대박 우리집 앞 마트에 있던데 팥들어가있어서 안골랐어,,,,
4년 전
익인72
한번도 못봤다 헐
4년 전
익인73
처음 보는데 다음에 발견하면 꼭 사봐야겠다!!
4년 전
익인75
청우과자가 다 비싸
4년 전
익인77
헐 완전 도라야끼같아
4년 전
익인79
나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ저 한봉지 금방먹음 근데 주변에 아무도 모르고 보여주면 옛날과자 먹는다고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
오 뭔가 찰보리빵처럼 생겼닼ㅋㅋㅋ쓰니야 맛 비슷해?!
4년 전
익인81
우리마트에 파는거다ㅋㅋㅋㅋ맛있게보인당
4년 전
익인82
이거 짱 맛있지ㅜㅜㅜㅜ 일하던 곳에 가득해서 많이 먹었지..
4년 전
익인83
이거 겁나 맛있는데..!!!!!!!!
4년 전