모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
인별 스토리에 올린거 캡쳐한거라 화질은 별로지만..예쁘다ㅜㅠㅠㅠ디자인 욕했지만 볼수록 예쁘다  

마지막은 오늘 집가는 길에 하늘이 예쁘길래🥰  

— 

추가사진 올렸오 아마 실물이 저게 제일 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 투명케이스끼웠어! 

미안 익들 내가 금방 영수증보니까 애플서비스포함해서 1300불대였어!!아마 그거 빼면 1100-1200불대인듯!! 

📱외국익 아이폰 11 샀다🙈📱 | 인스티즈 

추천  154

이런 글은 어떠세요?

익인1
인덕션이다
4년 전
맞지 프로는 더 인덕션같더라...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인2
이쁘다ㅠㅠㅠ쓰나혹시 베젤많이두꺼워??
4년 전
웅 내기준에선? 기대보다는 두꺼웠오
4년 전
익인7
고마오 쪼은하루보내❤️
4년 전
익인3
오 예뻐
4년 전
생각보다 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
4년 전
익인4
헐 예쁘다
4년 전
4년 전
익인5
아 화이트 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
카메라만ㅠㅠ xs처럼 나왔더라면 다 잘팔렸을텐데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래도 안살려다가 기다린 시간이 너무 아까워서 샀는데 볼수록 예뻐 적응되나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오오 예쁜데??
4년 전
익인9
헐 예쁘당 두개만있는거는
4년 전
익인10
머야 예쁘자나ㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 예쁜데?!
4년 전
익인12
어? 예쁘다....!!!!
4년 전
익인13
화이트 진짜 이쁘다
4년 전
익인14
혹시 다른컬러도 실물봤어??? 봣다면 오때??
4년 전
보라랑 검정만 봤어 제대로!보라색 원래 살려고했는데 타로버블티색이야 딱...그래서 안샀고 블랙은 그냥 내친구 xr블랙이랑 똑같앴어 그냥!
4년 전
익인15
헐 나 맨날 이상하다 생각하고 그린도 실물 별로던데 화이트 실물로 보니까 왜케 예쁘지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인16
오 예쁘따!!!
4년 전
익인17
화이트는 네모난게 덜 보이는거 같다
4년 전
4년 전
익인26
실물은 어때? 네모난거 거의 안보여??
4년 전
웅 난 거슬리지않았어!근데 색 있는 케이스끼우면 도드라져보일거야ㅜㅜ
4년 전
익인35
아하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
유튜브 볼 때 해상도랑 셀카랑 후면 카메라 화질 어때??
4년 전
내가 둔해서 그런지 해상도가 별로라는건 안 느껴졌어 카메라 화질은 짱이고 이번에 새로 나온 넓게보이는?울트라 와일드 기능은 쩔어...제일 감동먹은 부분
4년 전
익인32
오호랏 고마워ㅠㅠ혹시 아이폰 11프로보다 11을 택한 이유가 있오?? 지금 폰 바꿀 시기인데 너무 고민돼ㅠㅠㅠ
4년 전
카메라 3개있으면 더 좋을 것같고 크기가 11 프로가 난 더 좋아서 살려고했는데 3개디자인이 충격적이라...3개보단 2개가ㅜ낫지않을까해서 샀어!근데 애플샵가니까 11이 인기많더라구
4년 전
익인19
하 이쁘네...사고싶게...
4년 전
익인20
진짜 예쁜데?
4년 전
익인21
우와 외국에서 사면 얼마야?
4년 전
난 택스까지 1384불?나온 것같애 캐나다달러로!
4년 전
익인22
헐 생각보다 예쁜데
4년 전
익인23
크기 어느정도야??
4년 전
4년 전
익인24
케이스 끼워 봤어?? 카메라 옆에 네모난 부분 까지 뚫리니..?
4년 전
웅 케이스 정사각형으로 뚫려져있어ㅜㅜ
4년 전
익인29
끼약...... 일레븐 사면 투명만 끼게 생겼네 ㅋㅋ
4년 전
나도 그래서 투명샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
익인25
근데ㅜ카메라눈 왜 듀개야??
4년 전
익인27
프로가 3개 달림
4년 전
익인28
그 기능! 물어본거에유
4년 전
나 잘모르는데 위에가 그냥 일반 카메라기능이고 밑에가 울트라 와일드카메라일겅..?
4년 전
익인30
오오오 고마워🔥
4년 전
익인31
얼마정도에 샀어?!?!
4년 전
캐나다달러로 1384불정도에!
4년 전
익인33
몇기가야??그 애플폰 보상판매 안하구 산거지..?
4년 전
126?이얌 애플서비스포함했어ㅠㅠㅠㅠ미안해 착각했어 택스제외 기계자체는 1089불이더라!
4년 전
익인36
헉 나두 캐나다익인데 나도 샀당 난 그 보라색? 연보라색? 샀는데 엄청 이뻐
4년 전
익인42
홀 사진 보여주라!!!!연보라 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
색감 제대로 못 살렸지만 예뻐 진짜로 ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 진짜 너무 예쁘다...
4년 전
익인56
헐 이쁨.....
4년 전
익인50
익아 ㅠ 카메라 화질 나만 깨져? 나도 11이거든 ㅠㅠ특히 셀카로 할때 화질이 예전 아이폰보다는 뭉개지는 현상 없었어??
4년 전
익인88
헉 나는 별로 안 깨지던데...ㅠㅠ
4년 전
익인37
아이폰 11은 단색이 젤 나은것 같다 블랙이 젤 나아보였는데 화이트가 더 나은거 같기도 하구!!
4년 전
익인39
왕이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
오 이렇게 보니까 또 예쁜 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
카메라 진짜 커다랗다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
카툭튀야?? 아님 인덕션 부분 아예 네모나게 다 튀어나와 있어??
4년 전
살짝 카툭튀야..네모나게 튀어나기더했는데심하진않은 것같애
4년 전
익인46
난 카메라보다 로고 가운데가 너무 아쉬움... 하 이쁜데
4년 전
익인47
나 궁금한거 있는데 혹시 지금 미국에서 unlock하고 사와서 한국에서 쓸수 있는지 알아..?
4년 전
웅웅 언락한거사서 한국유심끼우면 돼!
4년 전
익인48
고마옹~~~~~
4년 전
익인49
쓰니야ㅠㅠㅠ혹시 카메라 화질 나만 깨져? 나도 11이거든 ㅠㅠ특히 셀카로 할때 화질이 예전 아이폰보다는 뭉개지는 현상 없었어??
4년 전
나 갤럭시에서 넘어온거라 잘몰라ㅜㅜ근데 셀카화질이 좀 이상?하긴해
4년 전
익인51
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 뭉개지고 선명한 느낌이 사라져서 그래서 물어본가였어 혹시라도 내폰만 그런거일까봐 에이에스 가져갈라고 했거든 답변 정말 고마워유
4년 전
익인52
쓴아 밑에3장은 다 케이스끼운 모습ㅇ야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인61
오호 고마워용!
4년 전
익인53
나는 보라색 샀다!
4년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인59
헐 보라색 사진속 색감이랑 비슷해?! 생각보다 흰끼 많이도는 보라다 짱예뽀
4년 전
익인60
ㅇ응응 ! 최대한 비슷하게 찍었어!!
4년 전
익인55
헛 혹시 사진 화질 오때?!
4년 전
화질은 아이폰xs랑 비슷한 것같은데?? 딱히 “와우”는 아냐 근데 갤럭시6에서 넘어온 자로선 뭐든 좋아보여ㅜㅜ
4년 전
익인57
인물 사진 모드 있어?? (배경 흐리게 처리되는 그런거
4년 전
익인58
아 귀엽다
4년 전
익인62
화이트 예쁘다..!!
4년 전
익인63
아닛 이렇게 보니 이쁜거 같기도 하고...색감 이뿌다
4년 전
익인64
저 덧대는 거? 없이 카메라 렌즈만 있었으면 더 나았을 거 같은데..
4년 전
익인65
한국에서도 저 애플 종이가방 주나
저거 완전 탐난다.. 프로는 어땠어ㅠㅠ? 프로 크기가 더 좋아서 프로 사고싶은데 카메라때먀ㅠ

4년 전
내기준 카메라 3개는 별로였어...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
지나가다) 가로수길에서 사면 저 쇼핑백에 담아줘!
4년 전
익인102
잉 지방이라서 못 받겠다ㅠㅠㅜ 저 쇼핑백 완전 간지야
4년 전
익인66
헐 화이트라 그런지 네모난거 잘 안보여서 예쁘다...
4년 전
익인67
와 예쁘다
4년 전
익인68
정말 인덕션...후...
4년 전
익인69
혹시 무거워?? 내가 8플 쓰는데 손목이 너무 아파서 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
케이스끼니까 좀 무거워 처음에 딱 들었을 때 가볍다라고 생각하진 않았던 것같애!
4년 전
익인70
예쁘당 ㅠㅠ
4년 전
익인71
예뽀당
4년 전
익인72
인덕션만 아니면 고민 좀 덜 했을 텐데....
4년 전
익인73
생각보다 괜찮은 걸...?
4년 전
익인74
이뿌당
4년 전
익인75
진짜 색들은 잘뽑았다... 연보라도 넘예구
4년 전
익인76
얼마야??
4년 전
익인77
iPhone 이라 써진 글자도 없네
4년 전
마자 그리고 애플이 중간으로 갔지ㅜ
4년 전
익인78
오 화이트라 그나마 낫다
4년 전
익인79
엇 카메라로 찍은 사진 혹시 볼수있을까??ㅠ
4년 전
익인80
오 토론토야 혹시?
4년 전
4년 전
익인81
헐 혹시 시드니...?
4년 전
4년 전
익인82
ㄹㅇ 이뻐ㅜㅠ 누가 뭐래도 그냥 예뻐보여 힐
4년 전
익인83
와 카메라 무섭다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
와 뭐지 왤케 예쁘지..?
4년 전
익인86
잉잉 부럽당~ 카메라 화질은 어때?? 사진 많이 찍어봣오???
4년 전
익인87
화이트가 진짜 예뻐 나 xr인데 주변에서 다들 핸드폰 너무 이쁘다고 해주고 나도 넘 만족하게 잘 쓰는 중 화이트가 최고야
4년 전
익인89
프로가 더 인덕션같더라구.. 나도 11 사려고...
4년 전
익인90
짱예뻐ㅠ 프로말고 11사야겠당
4년 전
익인91
혹시 베젤 두꺼운거 거슬리진 않아?
4년 전
익인92
이뿌다...
4년 전
익인93
힝구 예뽀 나는 프로살거야 출시 빨리 됬음 좋겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
색감 하나는 진짜 예뻐... 어떻게 유리로 알루미늄마냥 만들었을까..
4년 전
익인95
나 안 그래도 11 보라색 살까 생각 중인데 ㅠㅠ 쓰니 화이트 보니까 화이트도 예쁜 거 같고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
오 생각보다 이쁜데???
4년 전
익인97
8+보다 화질안좋다는데 5때?
보라색 이뻐서 살말고민중인뎅ㅜ느ㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠ

4년 전
익인98
헐 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인100
아무리 봐도 짱예야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 프로는 어떤 색이 제일 이쁜 것 같애??? 출시되면 프로로 사려고 하는데 실물을 못보니까 예약을 무슨 색으로 해야할지 감이 안잡힌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
헉 사진보니 카메라 두개까지는 예쁜거같다
4년 전
익인103
역시 괜찮넹
4년 전
익인104
부르어우오ㅠ융 나도 살래옹
4년 전
익인105
나는 보라색 사고싶어 타로버블티같이 생긴 게 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인106
적응되고있다..
4년 전
익인107
헐 화이트도 진짜 예쁘다... 한국 출시되면 연보라 살려랬는데 화이트도 넘 이뻐...
4년 전
익인108
쓰니야 혹시 폰 자동회전 잘 돼?! 내 거 잘 안 돼서..
4년 전
4년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
베젤 xr 처럼 두껍네... 같은 액정인가 ??
4년 전
익인113
웅 그렇댕
4년 전
익인111
봐도봐도 적응안된다,,, 애해라 일플,,
4년 전
익인112
와 너무 예뻐
4년 전