모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
사라지는데 원래이런거야? 성인동영상에선 여자들 누워도 다 크던데 도대체 몇컵이란거야,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 수술한 가슴은 안사라진데 수술안한가슴은 사라지는게 당연한겨
4년 전
익인55
2222 실리콘가슴아닌이상 다 그렇게된느게 정상!
누워서도 볼륨유지를 원한다면 수술해야지

4년 전
익인2
누우면 가슴이 없어
4년 전
익인3
원래 당연한 거야
4년 전
익인4
나두b인데 누우면 등인줄...
4년 전
익인5
나도 씨인데 나도 그래!
4년 전
익인6
나 d인데도 사라져
4년 전
익인7
나 d컵인데 나도 누우면 없어져
4년 전
익인8
나도 같은데 없어져 중간에 파여
가슴이 위로 서있는건 힘들어서?

4년 전
익인9
나는 누우면 맨날 없어지고 영상에선 누워도 그대로길래 미래의 내 남친 미안하군 했는데 다 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
수술한 가슴 아닌 이상 퍼지는게 당연!
4년 전
익인11
g인데도 누우면 퍼져 수술 아님 다 퍼져!!
4년 전
익인12
그럼 성관계할때는...???
4년 전
그니까 거의 평면도인데 별로일까봐걱정..
4년 전
익인25
그걸 걱정할 필요없어 ㅠㅠ 쓰니가 만족스럽고 즐거운 스킨쉽을 할것만 고민해야지 ㅠㅠ
4년 전
익인13
누워도 동그란 건 수술해서 그런 거
4년 전
익인20
4년 전
익인14
수술한 가슴은 누워도 서있음
4년 전
익인16
누우면 다 퍼져
4년 전
익인17
웬만해선 거의 없어지고 진짜 큰 편이어도 옆으로 흘러내리듯이...? 퍼져! 당연히 그럴 수밖에 없지ㅠㅠ
4년 전
익인18
퍼지는 게 당연한 거야!
4년 전
익인19
그거 원래 그려
4년 전
익인21
f컵인데 누우면 퍼진당. 옆으로 흘러....
4년 전
익인22
E컵도 누우면 납작해진다
4년 전
익인23
원래 그래 자연이면 퍼질수밖에 없음..ㅠㅠ 그거 다 지방이라
4년 전
익인24
가슴이근육덩어리거나 수술아닌이상은다같아용
4년 전
익인26
나 H인데 누우면 찐빵만큼?? 남아있엉
4년 전
익인27
나 F인데 누우면 아 가슴이구나 정도만 남아있음
4년 전
익인28
난 앉아도 평평해 희희
4년 전
익인29
f인데 퍼져
4년 전
익인30
누우면 나만 후라이 되는 줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마로ㅑ는거 멍웃김
4년 전
익인32
에프인데 퍼짐 위에 ㄱㄱ할때 걱정하는데 ㄱㅊ 퍼져도 크면 ㄱㅊ
4년 전
익인33
보통 그렇구
안 그런 정도는 수술이나 fgh 정도일 듯

4년 전
익인34
나도 그래!
4년 전
익인35
마,, 서있을때 있는걸 감사하게 생각해라,,
4년 전
익인36
마,,, a라서 앉아있을 때도 없다 마,,,,
4년 전
익인39
333 마 내는 언제나 없다
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두 ^^
4년 전
익인48
444 야너두? 야나두ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
마 나도 글타 울지 말자,,,
4년 전
익인57
55ㅎㅎ...
4년 전
익인38
그많던 내뱃살도 누우면 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와 여기 gfh 많다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이는 울고갑니더
4년 전
익인42
누워도 가슴이 서있는건 수술한 가슴일껄
4년 전
익인43
D인데 평소엔 국그릇 같다가 누우면 머그잔처럼 됨
4년 전
익인44
나도 D인데 누우면 걍 호떡처럼 눌림
4년 전
익인45
항상 없어서 .....^^
4년 전
익인46
나도 그래 ㅋㅋ
4년 전
익인47
그거 자연이면 그래!!
4년 전
익인49
난 c인데도 새가슴이라 작아^^,,,
4년 전
익인50
일단 나는 누우나 서있나 없음
4년 전
익인51
근데 퍼져도 조금은 남아있는딩!!
4년 전
익인52
나도 퍼져서 없엉
4년 전
익인53
아 모야 친구들 다들 그런거엿서???(헤벌쭉
4년 전
익인54
웅 나도 de 왓다갔다 하는데 누우면 다 퍼짐.. 근데 모으면 그대로 모인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 남친이 로켓찌찌라고 장난침
4년 전
익인58
원래 그래!! 나는 서 있어도 그래ㅎㅎㅜㅜ
4년 전
익인59
난e컵인데누우면한a컵정도됨는듯
4년 전
익인60
그게 되는게 맞는거지?? 나더 그렇더라
4년 전