모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인5
앗 난 3
4년 전
익인6
나도 3
2는 핏 이상할 거 같아

4년 전
밑에핏이 촤르르떨어지는느낌이아니라 붕뜬느낌이지ㅠㅠㅠ?

4년 전
익인12
응. ㅜ 가벼워서 더 그래보일 거 같아
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인18
쓰니 배터리 점점 닳는 게 너무 신경쓰옄ㅋㅋ 충전중이니...?
4년 전
익인19
나는 2번
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금충전중이야
오래되서 성능이제꾸져...ㅎ

4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
엇 나는 1이 제일 고급진데...
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인25
1이 젤 고급저
4년 전
익인26

4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4... 그나마 3?
4년 전
익인30
4년 전
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인41
33 혹시 공구 어디서 하는지 알수있어?
4년 전
23일까지 공구가격이야

4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
갠적으론 넷 다 별로ㅠㅠ 허리에 고무줄 있으면 핏이 예쁘게 안나오는 거 같아서..
4년 전
앗 나는 허리에 끈없는거 부해보일까봐 일부러 끈있거나 스트랩라인붙어있는걸로골랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
4년 전
익인51
4년 전
익인52
쓰나 고무줄 있는거 사지마ㅜㅜ 나 있는데 핏 안예쁘아아아ㅜㅜ
4년 전
허리 라인아예안잡아주는끈없는거면 너무부해보일것같이서 일부러끈있거나 스트랩라인?허리에있는걸로골랐는데 별로야...??!
그럼 어떤거사면조으까ㅠㅠ

4년 전
익인55
차라리 끈 따로있는거 사자!!나 그냥셔츠원피스도 있고 끈 따로 있는것도 있고 고무줄달린것도 있는데 차라리 따로 주는게 나아!!
4년 전
익인53
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
익인58
글고 난 3이 젤 별루야..
4년 전
익인59
4 개인적으로 재질이 다 맘에 안들어서..
4년 전
익인60
4년 전
익인61
재질로는 3번인데 난 저기쯤에 허리잡혀있는거 입으면 부해보이더라ㅠㅠ 딱 허리가 아니라 애매하게 걸치는데 가슴좀 있어서 세상 부해보임ㅠㅠ 모델핏나올정도로 슬렌더면 3번입을듯ㅠ
4년 전
가슴이...없어서.....ㅎ ㅎ .....
저런고무줄이호불호가갈리네 의견고마워!

4년 전
익인64
얍 잘어울리는 옷 잘 구매했으면 좋겠당
4년 전
익인62
글구 위에 두개는 구김때문에 나는 못입을듯ㅜ
4년 전
익인63
4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전
익인67
꼭 골라야 된다면 난 1번 저 중에서 그나마 재일 고급스러워 보임...
4년 전
익인70
근데 다 추천 안하고 싶다....
4년 전
앗 그랭...? 다 싼티나...?ㅠ
4년 전
익인71
웅웅... 인쇼에서 고를땐 싼티 나는 지 안 나는 지를 중점을 두고 고르거든..! 근데 다 추천하고 싶지 않아,,, 혹시 기분 나빴다면 미안행...
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인72
난 111 가성비 이게 젤 나은듯 가격에 비해 고급져 보인닷
4년 전
익인73
4년 전
익인74
4// 개인취향으로 바스락싫고 찰랑이 좋아하는데 찰랑이가 너무 빤딱거링다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
마지막!!!!
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전