모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
(안ㅡ심)
4년 전
익인2
배달비아깝다..
4년 전
나 거기 사장님이랑 친해서 그냥 배달비 없이 해주신당!!!
4년 전
익인66
쓰니 채고..☆
4년 전
익인3
와 배달 겁나 빨리 오겤ㅅ다 부럽같ㅌ
4년 전
익인4
(편ㅡ안)
4년 전
익인5
와....부럽
4년 전
익인6
헐 완전부럽다 내려가기만 하면 엽떡가게가 있다니...!!
4년 전
익인7
사진보여줘야해..부탁해..
4년 전
익인8
(편-안)
4년 전
익인9
부-럽
4년 전
익인10
좋켔따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인12
한..입.....만...
4년 전
익인13
오늘만 쓰니 집의 댕댕이가 되고 싶엉... 우 베이베.....
4년 전
익인14
와부럽다......... 와.... 나 지금 엽떡이나 불스 먹고 싶은데 우는 중이잖아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
부럽다ㅠㅠㅠㅠ집 밑 가게가 엽떡이라니
4년 전
익인16
맛있겠당!!!!
4년 전
익인17
나랑 같은집 사닝?? ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인44
첫글자는 맞았는데!!ㅋㅋㅋㅋ엽떡 윗층 진짜
4년 전
익인63
혹시 익이니 집 ㅍㅊ?
4년 전
익인64
웅 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
우와 집 바로밑에 엽ㄲ떡...부럽다
4년 전
익인19
엽떡 우리 이제 그만 먹자
4년 전
익인20
특히 평일엔 먹지말자
4년 전
익인23
알바구나..?
4년 전
익인25
ㅠㅠ
4년 전
익인22
??? 왜??
ㅇ ㅏ . . ..

4년 전
익인24
내가 알바생이라서 그런건 절대 아니야.
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
평일에 신전말고 엽떡으로 가면 되는거지...?

4년 전
익인61
맛 추천좀 나 매운거 못 먹으니 약하게
4년 전
익인65
착한맛이욜.. 신라면정도입니다 ^_^
4년 전
익인21
으악 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인27
헉 엽세권 넘 부럽자너
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ엽세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인28
헉 나도 엽떡 먹고 싶다ㅠㅠ 구치만 오늘은 참아야지...
4년 전
익인30
와 핵부럽...
4년 전
익인31
와 와.....
태풍에도 타격무 배달이라니....

4년 전
익인32
배민으로 시키는 거 아니야??? 거기서 배달비를 어떻게 빼?!??
4년 전
익인33
전화로 시킬수도 있징 친한사이면
4년 전
익인34
우리는 자동으로 안 붙어 걍 현금으로 달라고 함
4년 전
익인73
우린 배달비 붙여서 주문해도 포스에 따로 찍어서 뺄 수 있어
4년 전
익인35
부럽다..
4년 전
익인36
진짜 너무 부럽다...
4년 전
익인37
나 입양해줘
4년 전
익인38
완전 부럽다... 나도 집 밑에 있으면 더 단골 될 자신 있는데
4년 전
익인39
나도 5분 거리에 엽떡 있어서 자주 시켜 먹는뎅 바로 아래라니 부럽넹
4년 전
익인40
엽세권이잖아..?
4년 전
익인41
상가에 엽떡...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 엽세권 부럽다 ㅠㅠ 우리 상가엔 치킨밖에 없는데.. 나 치킨 별로 안좋아해서 슬퍼
4년 전
익인43
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인45
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
제목보고 깜놀했넹
4년 전
익인47
헉 넘 부러워 집 아래가 엽떡이라니ㅠㅠ
4년 전
익인48
부럽다
4년 전
익인49
헐 진짜 대박 부러워 아 진짜 좋겠다 쓰니......
4년 전
익인50
엽떡 호록
4년 전
익인51
엽떡세부럽다
4년 전
익인52
매운+떡볶이
매운맛은 살 빼는데 미약한 효과가 있다고하는데
떡볶이는 살 찌는데 직빵이라고 하고...
약간만 찌나

4년 전
익인53
와 엽세권 사는구나
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋ나두 치킨집 그래서 왼전 빨리옴
4년 전
익인55
나도 우리아파트밑에 짜장면집있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜장면 넘나 먹고싶은데 배달시킬수없스ㅓ...
4년 전
익인56
엽세권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
따씨부러워
4년 전
익인58
와 집 바로 밑이 엽떡집이라니 ㅠㅠ
4년 전
익인59
와 부럽다
4년 전
익인60
엽새권ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊ
4년 전
익인62
와 진짜 부럽다 엽세권....
4년 전
익인69
와 진짜 부럽다...
4년 전
익인70
엽세권 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 세상에서 젤부러움
4년 전
익인72
와 진짜 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인74
와 나도 엽떡 먹고파
4년 전
익인75
부럽당.. 난 어제부터 짜장면 먹고싶은데 날씨보며 참고있다 ㅠㅠ
4년 전
익인76
엽세권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠ
4년 전
익인77
아 진심으로 부럽다...
4년 전
익인78
와 세상 제일 부럽다 진짜
4년 전
익인79
순간 놀라서 들어왔다 ㅠ 맛있게 먹어 쓰니야
4년 전
익인80
나....타코야끼 피자 너무 먹고 싶은데...하...3시간째 고민중ㅎ
4년 전
익인81
와 부럽다 근데 엽세권이라는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
(편ㅡ안)
4년 전
익인83
부럽다
4년 전
익인84
아 짱 부러워...
4년 전