모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
나만 빼고 다들 시간 역행 중인가... 항마력 떨어져 특히 그 해물라면 광고 ㄹㅇ 싫어함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심....나도 틱톡볼 그 자신이없어 오글거려
4년 전
익인2
그거 초딩들 많이 하더라..... 난 절대..못해..... 흑역사 저장소....
4년 전
익인3
ㅁㅈ...근데 전문가가 인스타 유튜브 다음엔 틱톡이라했음
4년 전
익인4
그래? 그렇게 인기 많은 앱이야??????? 실감을 1도 못하겠어서 인기가 많은 앱인지 몰랐어..... 뜨다가 폭망한 앱인줄
4년 전
100만 구독자 넘어가는 사람들 ㄹㅇ 많더라 식겁함
4년 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..... 그정도라니.....너무 놀랍다.... 아직 이해도 안되지만 또 그정도로 유명하다니.....
4년 전
익인5
우리 교수님 만들어서 인스타에 올리신거보고 기겁함 ㄹㅇ로 식겁함
4년 전
익인6
ㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 우리 교수님 이입해서 생각하니까 진짜 식겁ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인24
zㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72

4년 전
익인7
해외에선 인기 여전하더라 막 병뚜껑 챌린지 라던지 그런건 재밌는데 막 귀여운척 하고 그런거 진짜 못보겠어 으악 ㅠ 다큰 성인들이 애기짓 ㅠ
4년 전
익인9
초중딩들 많이 하더라
4년 전
익인11
초딩 사이에서 유행...
4년 전
익인12
내가 좋아하는 노래 틱톡에서 유행해서 그 노래 들을때마다 틱톡생각밖에 안남.......
4년 전
익인13
진짜 나 초딩학원 채점알바했는데 애들 쉬는시간만 되면 틱톡킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화충격
4년 전
익인14
나 고딩인데 ㄹㅇ 한 번도 못 봤어...
4년 전
익인15
내 사촌동생도 틱톡 보더라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보기만 함 ㅠ
4년 전
익인16
고딩까지도 안가고 초중생들이 하는듯??
4년 전
익인17
틱톡 어어어어엄청 옛날에 카톡 비슷하게 하던 거 아니었나?ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 친구들이랑 많이 했었는데
4년 전
익인18
강아지 고양이로 만든영상은 징짜 귀엽더라ㅠㅠㅠ트위터에 뜨는거 가끔 보는데 행복함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
내 사촌동생 그거해 ㅋㅋㅋㅋ 초등학생한테 유행인듯
4년 전
익인20
ㄹㅇ
4년 전
익인21
와 주변에 아무도 안하던데
4년 전
익인23
ㅇㄴ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
초딩들한테 인기짱
4년 전
익인26
고딩들도 많이 해 ㅋㅋㅋ 학교에도 있고 우리반 애들만 봐도 틱톡 찍어서 유명해지려고 하는 애들 있어
4년 전
익인27
내 사촌동생 고딩인데 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
현고딩인데 진짜 소수 애들 틱톡함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
어 헐 나두.. 진짜 내가 중학생일 때 안 나와줘서 너무 고마워 내가 중학생일 때를 생각하면 오지게 했을 것 같아서,,,
4년 전
익인30
고3익인데 울학교 고딩들은 안하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
초딩들 틱톡 엄청 많이 해
애가 나한테 언니 틱톡해?? 이러고 막 순수한 눈망울로 쳐다보는데 아니 나 틱톡 극도로 싫어해... 이럴 수도 없고 참....

4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한눈망울ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그거 보니까 일부러 다리쪽 각도로 찍고 문신 일부러 보여주기....ㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런사람만 있는건 아니지만 기겁함
4년 전
익인34
틱톡 하는 사람들 다른 의미로 자기애가 엄청나게 넘치는 것 같아..^^...
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
솔직히 ㅇㅈ
4년 전
익인37
나중에 0*년생 추억 하면서 글 올라오겠지..?우리 싸이월드처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
유행함??
4년 전
익인40
나 00인데 주변에 하는애들 0도 없어
4년 전
익인39
진지하게 하긴 오글거리는데 그냥 장난식으로 나도 이제 틱톡스타( •◡-)✧˖° ♡ 이랗게 하면 재미써 ㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인41
중국에서 유행하는가아님?? 해외에서도 그다지 틱톡 안좋아하는거 같던데. 국내에서도 초중고가 주 아닌가??
4년 전
익인42
학원에서 보면 중딩들 쉬는시간에 열심히 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
틱톡 초~중딩싸지 인기 많은 거 같던데 그리고 막내동생이 보는 거 보고 엄마도 같이 보더라
4년 전
익인44
내 초중딩조카들 틱톡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 틱톡으로 메세지도 주고받던데????
4년 전
익인45
틱톡 처음에 왜 하는 거지 싶었는데 깔고 보다가 보면 시간 금방 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 연령대가 낮아서 그런지 댓글 보면 이고 그래서 그냥 영상들만 봐
4년 전
익인46
난 그거 아직도 무슨 앱인지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인48
ㄷㄷ 요새도 많이 해? 유행 지난줄
4년 전
익인49
초중딩은 많이 하던데 외국인들도 하고 중국인들은 환장하고..
4년 전
익인50
연옌들은 약간 자본주의롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이거...리얼인게...저번에 대만에 여행갔을 때 버스 기사님 핸드폰에 틱톡 있었다....
4년 전
익인52
00년생 동년배들 다 틱톡 싫어한다,,
광고도 너무 싫어 으엉까ㅏㄹ

4년 전
익인53
나 고딩인데 영상만 봄 첨에는 오글거려서 항마력 테스트 하는 기분으로 설치하고 보면서 욕했는데 보니까 재밌어서 계속 봄 물론 아직도 오글거림...
4년 전
익인54
틱톡 어른들도 많이 하시던데 지나다니다 보고계시는거 몇번 봄
4년 전
익인55
고딩인데 안함 내 주변도!!
4년 전
익인56
초딩들 길가면서 막 손으로 요상한 퍼포먼스하고 옷가게 전신거울에서 막 춤연습하더라 그게 틱톡인가
4년 전
익인58
나 진심 내 주위에서 한 번도 틱톡하는 사람 본 적 없어
4년 전
익인60
내 사촌동생은 하더라 고2.. 근데 요즘은 안하고 몇달전?
4년 전
익인61
초딩들이 겁나 하는듯 내동생이랑 동생 친구들 겁나해
4년 전
익인62
유딩도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 실습갔는데 틱톡 얘기하고있더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 해물광고 나만 싫어하는거 아니였네...유툽 보다가 진짜 그거만 나오면 ㄱㅎ이야
4년 전
익인64
난 틱톡 오글거려서 못보겠어ㅠㅠ 빌리 아일리시 노래로 영상 찍는거 보고 진짜 폰 던졌음
4년 전
익인65
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보던 유튜버가 요새 틱톡에서 하는 화장 따라하는 영상보고 너무 충격먹어서 구경겸 깔았는데 진짜 충격... 틱톡 유명한 사람 디팡에 모아 놓고 무슨 팬미팅?... 같은 것도 하더라
4년 전
익인66
내 주위에 틱톡 하는 사람 1도 못봄..그리고 ㄹㅇ 오글
4년 전
익인68
학원에서 알바하는데 우리 학원 초딩들 엄청 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 틱톡 하냐고 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
근데 무슨 앱이야?? 별걸 다하네...
4년 전
익인70
스터디카페에서....중딩들 찍고있더라
4년 전
익인71
그거 초딩들이 아해 나 봉사갔는데 애들이 쌤 틱톡해여? 이럼ㅋㅋ
4년 전
익인73
틱톡 원래도 안하고 안좋아하는데 광고때문에 진짜 극도로 싫어짐
4년 전
익인74
원래 카톡같은 거였는데 인증 없이 돼서 공기계 쓸 때 그거 잠깐 썼었는데 없어지는듯 하더니 그렇게 바뀌어 있더라
4년 전
익인75
나도 신기함...
4년 전
익인77
ㅇㅈ..
4년 전
익인78
틱톡이 그 옛날 틱톡이었어? 워매 온제 바뀌었디야
4년 전
익인79
제발 그 유행이 더 안번졌으면 좋겠다
4년 전
익인80
나도.. 울아빠가 대기업 마케팅 부서인데 틱톧 관심있게 본다는거 알고 그게 그렇게 인기가많았나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내 사촌동생 초딩인데 많이한다더라
4년 전
익인82
난 왜 주위에서 하는 사람을 한명도 못봤지 ㅋㅋ
4년 전
익인83
나도 핵싫어
4년 전
익인86
추석 때 온 나의 초등학생 사촌...... 나보고 틱톡 안 하냐 묻더니 안 한다고 하니가 ㄹㅇ 충격받은 얼굴로 그럼 뭐하고 살아...? 라고...........
4년 전