공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인646
아이구 쓰니 놀랬겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사과 잘 드렸다니 다행이다
익인647
아고 어떡해 ㅠㅠ 쓰니 진짜 놀랬겠다 잘 해결됐다고 하니 넘 다행! 다음부터 조심하면 되지 ㅠㅠ 고생했어
익인651
내 친구 베라 알바 하는데 같은 알바생분이 이런적 있다더라 좋게 해결 됐으면 된거지 쓰니 너무 다행이당
익인655
월요병을 쓰니한테 푸네.. 왜그래 ㅠ
익인656
나도 배라 알바했었는데 케잌 조금만 찍어도 심장이 쿵하는데 얼마나 놀랐을지 상상도 안간다ㅜㅠㅠㅠ 잘 해결됐으니깐 다행이야ㅠㅠㅠ 실수는 누구든지 할 수 있으니깐 너무 기죽지 말고!! 💪
익인657
으악 진짜 눈앞이 캄캄했겠다... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 그래두 어떻게 잘 돼서 다행이다 글쓴아 월요일 파이팅..~~! 🥰
익인661
나도알바실수했을때 생각나구그런다ㅜㅜ
익인662
어구ㅜㅜ 잘 해결 됐기를 바라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 친구도 배라 알바하다가 모르고 냉장고 문 열고 갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님한테 아주 조금 조금 혼만 나고 말았다고 하더라구 .. 쓰니 팟팅ㅇ!!!!!!
익인663
댓글 보다가 알았는데 알바생한테 배상 청구하는거 불법이었어...? 이거 미국도 똑같나? 손님이 먹튀한거 내가 배상 했는데.....
익인664
미국은 모르겠는데 한국은 불법이얌!
•••
익인665
나도 아이스크림 뜨는 알바하고 있어서 내가 다 철렁거리네.. 잘 해결될거야
익인667
쓰니 놀ㄹ랐겠다... 난 알바도 안하는데 텍스트만 보고 철렁함
익인668
쓰니 넘 고생햌ㅅ어ㅠㅠㅠ 놀랐을텐데ㅜㅜㅜ 근데 몇몇 비꼬는 댓글 ㅋㅋㅋ 뭐하는 애들이야
익인669
다행이다..
익인670
그래도 다행이당~~!!
익인671
다행이네!
익인672
아니 다시 얼려서 직원끼리 먹을 수도 있지 그게 포인트가 아니잖아... 우리 매장에서 케이크 하나 녹아서 주저앉은거 다시 얼려서 나눠 먹은 적 있어
익인674
난 배라는아니구 영화관알바했을때 마감조가 구슬아이스크림 코드를 뽑고가서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 녹았는데 그냥 사과하고 그거 다시 얼려서 미소지기들이 먹음!
알바는 배상 안하고 매니저들끼리 1/n해서 새 제품 샀다고하셨었어... 엄청 심각하거나 그런 분위기는 아니엿슴,,,

익인675
우왕 잘 해결됐다니 다행이네 내가 다 철렁 ㅜㅜ
익인676
와 나도 알바생인데 내가 다 식겁 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 22:26 ~ 12/7 22:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 22:26 ~ 12/7 22:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation