모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

아니 현시점 대한민국 1군은 얘밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이름 박건후 ,,,,  

ㄹㅇ 나이불문하고 팬덤 한국 1군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맞는말이야 이거ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 아가ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인2
건후 안아보고 싶어... 폭신폭신할 것 같애... 슈돌 볼때마다 입밖으로 오구 귀여어ㅠㅠㅜ 예삐ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅠㅠ 이러면서 봄...
4년 전
익인3
1군이 뭐야??
4년 전
익인9
팬 제일 많다 이런 뜻일껄 ...? 사실 나도 잘 몰라 ..
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나도 사실 1군이야
4년 전
익인22
팬덤 강한거라고 보면 될듯..? 만약 ㅁㅁ , ㅇㅇ 얘네 그룹이 1군이지 이렇게 보면 될듯 !
4년 전
익인48
오 고마워!!
4년 전
익인4
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
뭐야 건후 발목이야?
4년 전
익인17
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽지
4년 전
익인19
이정도면 털찐 고양이발 아니냐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽어
4년 전
익인31
아악 무발목...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
헐 귀여워.,.. 알파카 뒷모습인 줄 알았어
4년 전
익인71
헐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ뭔 동물솜방망이인줄ㅋㅋㅋㄱ귀여워
4년 전
익인90
맨 다리 맨 발이야????
4년 전
익인93
ㄴㄴ 흰스타킹?? 양말?? 신은걸껄
4년 전
다른익인95
내가 알기론 맨발인데 아니었어????
4년 전
익인100
ㄴㄴ 그때 전신사진 봤었는데 맨발 아니었어
4년 전
익인102
100에게
그랬구나! 알려줘서 고마워!!!!!!

4년 전
익인107
이게 원본!
4년 전
아니 진짜 무슨 도라에몽 손목이 애기 발목같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따고ㅠㅠㅠ
4년 전

익인6
아 너무 귀여워
4년 전
익인7
오늘 건후 보는 날이네 건후 말하는 거 듣고싶다
4년 전
익인8
악 ㅜㅜ
4년 전
익인11
악 너무 귀여워
4년 전
익인12
건후 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
우리애기ㅜㅜㅜ 쑥쑥커ㅜㅜㅠ
4년 전
익인15
기여어 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
건후는 왜 다른 애기들에 비해 인기가 그렇게 많아?? 내 친구도 우리 엄마도 건후 엄청 좋아하던데
4년 전
익인20
귀여워......
4년 전
익인30
한때 대박시안이가 그랬지ㅋㅋ 그 전엔 삼둥이

유독 귀여워서 그른가 흑ㅠ

4년 전
익인33
너무 귀엽고ㅠㅠ 애긴데도 착하고 매너도 너무 좋아 하는 행동 보고 있음 훈훈해져 아침에 아빠방에 노크하고 자고 있음 안깨우기, 누나랑 콩한쪽도 나눠먹고ㅠㅜ
4년 전
익인34
귀여워... 말도 엄청 많구
4년 전
익인38
애가 너무 착하고 하는 짓이 귀여워서인듯 그 아빠하고 차타서 울면서 떼쓰다가 갑자기 울음 뚝그치고 아빠 미안하다고 안아주질않낰ㅋㅋㅋ애가 너무 순해
4년 전
익인47
그 옹알이가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이렇게ㅜ말도 아직 잘 못하면서 감정표현 풍부하고 자기 생각 바로바로 표현하는 애기 처음봤어 옹알이 어어어엄청 많이 하는게 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69

거두절미하고 보면 알아,,,

4년 전
익인92
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 짓도 예쁘구 생각도 예뻐
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 슈돌 정주행 해봐 ..... 정말 이해할 수 밖에 없는 인기야 .... 진짜 인기가 많을 수 밖에 없는 아가임 ...... 보면 알아 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 킬링포인트 영상 다 바야대 진쨔퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가밍😭😭💙
4년 전

익인21
궁금한게 엄마 외국분이셔?? 혼혈이야??
4년 전
익인24

4년 전
익인25
웅 웅
4년 전
익인32
혹시 어느나라 사람이셔??
4년 전
익인35
스위스
4년 전
익인37
고마웡!!
4년 전
익인23
GIF
건후야.....

4년 전
익인28
GIF
우리 건후는 36학번인가...?

4년 전
익인42
뭐...?
4년 전
익인64
급 현타오는데..?
4년 전
익인113
에....?
4년 전
익인122
느에.......?
4년 전
익인26
거누 풍선단움짤있으심분...0
4년 전
익인27
우리 건후 ㅠㅜ
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인36
GIF

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인117
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
마자 ㄹㅇ 전부 사랑스러운 가족이뮤ㅜㅠㅜㅠㅠ 엄마아빠가 너무 사이가 좋으시구,,,,,,,,,,,, 너무 사랑스러워 그리고 나은이도 너무 얼굴도 마음도 너무 예뻐 그런 아기는 처음봐써ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ +파추호도 사랑둥이임,,,
4년 전
익인40
4년 전
익인44
사랑해 진짜 너무 귀여워 내머리뿌셔
4년 전
익인46
GIF
거누가 세상을 구한다✊

4년 전
익인49
거누 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 애깅💞
4년 전
익인50
엄청 중요한 거래도 건후 데려가면 등장 하자마자 싸인 해줄거 같아
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ 겁나웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 근데 진지하게 인정. 이모는 너가 나오면 그냥 사기당할게,,,
4년 전
익인51
울 거누 쑥쑥 크자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 조잘조잘 거리는거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
GIF
볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인52
내 앨범은 건후꺼ㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
익인62
좀 풀어줍쇼ㅜ~~
4년 전
익인66
GIF
일단 이거 가져 내가 제일 좋아하는 거야

4년 전
익인70
GIF
이건 지금 내 마음 짤이 다 귀엽지만 제일인걸 주고싶은데 못고르게써

4년 전
익인73
GIF
바람과 건후 아주 좋아

4년 전
익인81
73에게
으아ㅏ앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ

4년 전
익인53
방송 나오는 애기야?
4년 전
익인54
웅웅 슈돌 나와! 축구선수 박주호 아들이야
4년 전
익인56
거누ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
거누 사랑해
4년 전
익인58
건후야ㅠㅠ이모가 너무 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인59
건후ㅠㅠㅠㅠㅠ 쑥쑥 커라ㅠㅜ
4년 전
익인60
건후야ㅠㅠㅠㅠ 이모가ㅠㅠㅠ사랑해 진짜 넘귀여워 나중에 이모보면 웃어줘...이모가 돈 먹을거 싹 쓸어다줄게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
진정한 팬아저 아입니까
4년 전
익인63
볼따구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
건후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아 건후ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
똑똑똑
4년 전
익인97
대디?
4년 전
익인72
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠ넌뮤기여유ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
거누ㅜㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인75
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
방귀 뀌는거도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
거누야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
그냥 진짜 궁금해서 물어보는건데 애기 연예인?은 예잡안가두 되는거야??
4년 전
익인82
연예인은 아니니까? 아빠도 연예인아니기도 하고.. 애기들은 많이 올라오던데
4년 전
익인110
부모님이 연예인이 아니셔..! 아버지가 익잡에 써야하는 분이라
4년 전
익인79
건나블리보면 진짜 사랑 많은 집에 큰 애들같아 애들이 아빠를 그렇게 좋아하는거 처음봄
4년 전
익인84
22222 인기요인 중 하나인 듯
4년 전
이거맞다!!!!!!!! 진짜 직업상 매번 붙어있을 수도 없는 직업인데 아가들이 아빠 사랑하는게 ,, 정말 파추호 정말 사랑둥이 인증이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ,,,,^^
4년 전
익인80
나만 아닌가봐..
4년 전
익인83
우리거누 따랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅡ
4년 전
익인85
건후 사진.. more.....
4년 전
익인86
GIF
애기...

4년 전
익인87
거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이모가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 아빠가 머리 묶었다고 화내다가 아빠인 거 알고 안아주는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
우리 엄마도 건후 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안해도 그냥 티비에 건후 나오면 좋아해
4년 전
익인91
GIF
다섯 손가락 모두 사용해서 머리 긁는 건후,,

4년 전
익인94
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인96
건후야!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!111
4년 전
익인98
아아 심장이 막 아프다....
4년 전
익인99
난 윌리엄 벤틀리 넘귀8ㅁ8
4년 전
익인101
ㅠㅠ건후야 이모가 까까사주께...
4년 전
익인103
거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
울엄마가 젤 조아해요 건후ㅠㅠㅠ엄마따라봣는데 너무 귀욥
4년 전
익인108
아 애기야ㅜㅜㅜㅜ미쳐진짜
4년 전
익인109
건후야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
거누 쟈브쟈브쟈브 이소리내는거 너무 귀여워
4년 전
익인112
GIF
우리애긔 손가락봐ㅜㅜ

4년 전
익인114
4년 전
익인115
아라가아가가가가가각각 거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인116
쟤 브이입? 되는거 겁귀+무발목
4년 전
익인119
4년 전
익인118
건 유ㅠ우우우우ㅜㅜㅜ애아아아ㅏ아아ㅏ
4년 전
익인120
으앙 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
마자 울아빠도 쟤 보면서 웃음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
진짜 건후 핑크볼따구 왈랄ㄹ랄라 하고싶음 너무기여워
순딩이

4년 전
익인126
아 귀여워 나 진짜 이건 심장아픈귀여눔이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
아가랑 악수 해보고싶다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
선천적 보조개는 아니고ㅜㅠ!! 그 한 반년전 쯤 이었나 애기가 볼을 크게 다쳤는데 거기상처가 아물면서 보조개가 생겨써!! 흉터자국인데 보조개로 보이능겨ㅜㅠ😭😭 그 뒤로 보조개는 맞오!!
4년 전