모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

출근길에 포스트잇이나 종이에 예를들어 "찍먹VS부먹 선수님의 취향은?" 적어서 펜 주면서 체크해달라고 선수들한테 부탁 하는 팬 어떻게 생각하니

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㅊ
4년 전
신판2
근데 출근길에는 선수들한테 부탁 안하는게 좀더 좋긴할듯
4년 전
신판3
우리팀에 그런 팬들 완전 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 민초단과 안민초단(?)을 알게됐지...
4년 전
글쓴신판
어디 팀인진 모르겠지만 나 저런거 해볼까 생각했다가 뭔가 싸인도 아니고 그런거로 조사 하는게 윗댓처럼 출근길 저런 부탁 좀 그럴것 같아서 큰방에 물어본거야! 알고보니 그런것도 조금의 민폐이면 어쩌지 조마조마 해서.. 싸인이나 후딱후딱 해주고 가는것도 아니고 생뚱맞게 부먹파인가요 찍먹파인가요 하는것도 웃긴것 같고ㅠ
4년 전
신판4
괜찮을 것 같은데?? 쓰니가 어느 팀 팬인지는 모르겠지만 우리팀 선수들은 되게 진지하게 고민하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 대답해주는 데 오래 걸리는 것도 아니니까 한번 해봐도 괜찮을듯!
4년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ 이거 우리팀이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
신판6
저번에 울 팀 그거 유행한다면서 누가 내밀고 부탁했는데 생각보다 질문 많아서 시간 걸리길래 뭐야,,, 하면서 지켜보다가 선수님 넘 귀여워서 꺄르르꺄르륵 구경함 ㅜㅜ 배라 잘 몰라요 이러고 넘어가려다가 그럼 모른다고 써주세요 하니까 모른다고 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절스
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위147 22:224594 1
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 80 15:4914657 0
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹74 22:322155 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단64 22:412563 0
야구/알림/결과 04.24(수) 선발 투수 안내44 22:192445 0