모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12014l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
난 4
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
2 ❤️❤️❤️
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
나도 맘있으면 2, 맘없으면 4
4년 전
둥이9
마음에도 없는 애가 훔쳐보면 좀 그래
4년 전
둥이100
2222 나도 이래
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
난 234
4년 전
둥이13
다 ..
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
2.4 이외엔 증말 부담스럽드라
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
222 4번도 좋긴한데 좀 부담스러울 것 같아
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4 이상형 대입해보면 답 바로 나오네ㅜ
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이34
2 나머지는 좀 부담스러움..
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4 미쳐
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
나도 맘 있으면 4인데 잘 모르는 사이라면 그냥 무표정하게 눈 자주 마주치는게 낫더라 그러면 괜히 의미부여하고 신경 쓰게 돼
4년 전
둥이41
444444 물론 서로호감일때
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
2 귀여움
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
2랑 4
4년 전
둥이46
444 ㅇ이게진심짱임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
4...❤️
4년 전
둥이48
2,4
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
알기 전 2 사귀기 전 썸 탈 때 1 사귀면 4
4년 전
둥이56
4년 전
둥이98
4년 전
둥이55
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
사귀기전엔 2 사귀는사이면 4
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
22 귀여워
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
내가 좋아하면 다 설레고 내가 맘 없으면 다 안 설레
4년 전
둥이177
2222 내가 좋아하면 끝임
4년 전
둥이64
1 아님 4
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
사귀기전2,사귄후4
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
3이나 4
4년 전
둥이71
1,4
4년 전
둥이72
멀리서는 2 가까이서는 4
4년 전
둥이73
222 생각만 해도 귀여워서 속으로 심장앓이 할듯ㅎㅎ
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
근데 이걸 수작부리듯이 하면 진짜 윽스러움.... 몬지 RGRG
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
2...ㅠㅠㅠㅠ기여워
4년 전
둥이79
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
4 ㅠ 진짜 설레죽음
4년 전
둥이85
여태까지 2만 받아봤는데 4 받아보고 싶다 내가 부끄러울듯.. 꺅
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
22진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ호감상승
44는 서로 호감있는거 알고 썸일때 좋을듯

4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
4ㅠㅠ
4년 전
둥이92
3번4번,,넘 설레
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
2.4 둘 다 사랑해
4년 전
둥이99
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
나는 4 !
4년 전
둥이104
으어 못골라ㅠ
4년 전
둥이105
2,4
4년 전
둥이106
중에서도 4!
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4..
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
남친은 44444444
4년 전
둥이115
11 둘이 벤치에 앉아서 노래 듣다가 겪어봤는데 되게 당황스럽고 부담스러웠음....헤어지고나서 기숙사로 들어온 담에 고백 받았는데 암튼 1은 부담스러움
2,4번이 귀엽고 좋음

4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
넘나 222
4년 전
둥이118
2 4 ㅠㅠ 날 이렇게 봐줬으면 좋겠다
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
222 귀여워 미친다..
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4 ㅠ
4년 전
둥이125
111 444
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
썸타기 직전이면 2 연애면 4
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
꿀떨어지는 눈빛.... 모르는사람이 1처럼 쳐다보는거 진짜 부담스럽고 왜저러지싶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
4년 전
둥이145
맘 없으면 뭐든 부담임
4년 전
둥이146
걍 나도 어느정도 호감이면 본문 전부 ㄱㅊ.. 1번은 가끔 부담스럽긴 하더라ㅜ
4년 전
둥이147
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
4 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
이런 텍스트만봐도 다설레긴한데 굳이 원픽하라면2번
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
1빼고 나머지
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
24요 24!!!
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
썸이면 2 남친이면 4
4년 전
둥이164
2 귀여워 4는 사귈 때
4년 전
둥이165
다 좋지만 굳이 하나 고르자면 4
4년 전
둥이166
222 너무 귀여웠어
4년 전
둥이167
2 4
4년 전
둥이168
4년 전
둥이169
4 무조건 4 오구오구 해주는거 넘 좋아
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
4년 전
둥이173
2..
4년 전
둥이174
2 4... 개인적으로 2 좋아해ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이175
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
1은 잘못하면 째려보는 것 같음 4번이 티나도 좋음
4년 전
둥이181
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
4년 전
둥이187
4년 전
둥이188
4년 전
둥이189
진심 상상해봤는데 다좋아
4년 전
둥이190
4년 전
둥이191
4년 전
둥이192
4년 전
둥이193
4년 전
둥이194
4년 전
둥이195
4년 전
둥이196
4년 전
둥이197
4년 전
둥이198
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
4년 전
둥이201
2.....
4년 전
둥이202
44444 눈마주치면 씨익 웃는거
4년 전
둥이203
4년 전
둥이204
4년 전
둥이205
4년 전
둥이206
여기엔 없고 눈 마주칠 때 웃는 거?
4년 전
둥이207
썸탈땐2 연애할땐1 결혼하곤3 평생을돌아보면4
4년 전
둥이208
1,4 근데 내가 오글거리는거 못참아서 4 가꿈 부담스러웠으
4년 전
둥이209
4년 전
둥이210
2, 4
4년 전
둥이211
저런걸 의식하지 않고도 자연스럽게 나오는 진심이 제일 설레
4년 전
둥이212
내취향은2ㅜㅜ너무귀여움
4년 전
둥이213
44444 진짜 무표정하게 들어왔다가 나있는거 보고 갑자기 씨익 웃으면서 꿀떨어지는 눈빛으로 바뀌는거 보고 너무 설렜어...
4년 전
둥이214
4년 전
둥이215
2...귀엽
4년 전
둥이216
나는 1싫어해ㅠㅠ무서움 2가 차라리 나은듯
4년 전
둥이217
2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 사귀자
4년 전
둥이218
44444444444쩨발 4요ㅠㅠ
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
어휴 1234 ㄷ ㅏ좋다!!!!!!!!내가 좋아한다는 전제하에!!!!!!
4년 전
둥이221
2,4
4년 전
둥이222
4년 전