모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2738l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이3
내가 남자향수향을 싫어해서
4년 전
둥이2
4년 전
둥이5
내가 청순한 스타일을 좋아해서
4년 전
둥이4
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
1이 좋군 고마워 찡긋
4년 전
둥이8
외모는 1 같은 사람이 좋은데 2같은 반전이 더 좋아서 22222
4년 전
둥이11
오 나두 이거
4년 전
둥이9
흠 딱 남자향수면 내가 그 향을 별로 안좋아해서ㅠㅜㅠ냑간 독특하고 그사람한테 어울리는 묵직한 남자향이면 2
4년 전
둥이10
1111 포근한게 좋아
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
현남친 ㅠㅠㅠ 너무좋다
4년 전
둥이14
갠적으로 향은 이미지에 맞는게 제일 발림
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
둘다 좋아. 내가 싫어하는 향 아니고선 반전은 언제나 환영
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
이건 빼박 1
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
난2222
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
111 나 남자향수냄새 싫어해ㅜ
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
11 원래 섬유유연제 향을 좋아해서..
4년 전
둥이33
나 2 ㅜ하;
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
전자ㅠㅠ
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
전자11111전자11111111111으아아아ㅏㅋ아아아앜111111111111
4년 전
둥이41
닥 2
4년 전
둥이42
11..2는 약간 잘골라야대 아부지향 나는 애들도 있어섴ㄲ
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
2 남자한테서 아기향 나는거 너무 안좋아함 ! 이건 내취향일뿐! ㅎㅎ
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
뭐니뭐니 해도 1
4년 전
둥이48
향 좋아하는 사람들은 사실 둘다 향 좋으면 다 좋아
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
11111111 미친다
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
아 진자 너무 어렵다
4년 전
둥이62
11111 딱 내취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이63
둘 다 사랑해
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
111은 반전매력인데 22는 아저씨 흉내내는 느낌..
4년 전
둥이66
111짱이다..
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
1 2별로...
4년 전
둥이69
11111 나 너무 향수!! 이런 느낌 나는 향 싫어해서 섬유유연제 향 같이 포근한 향이 젤 좋아
4년 전
둥이70
1111111 전에 동기가 진짜 섬유유연제 향이 많이 났는데 냄새때문에 더 관심 갔었어 잠깐 좋아하기도 했고
4년 전
둥이71
111 향수 냄새 안 좋아함
4년 전
둥이72
와22222222전 이미 죽었어요
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
111 섬유유연제 냄새 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전