모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런가?(단발 익)
4년 전
익인2
숏컷/단발이 긴머리보다 잘어울린다는데 그런건가?? 얼굴이 짧진 않은데 턱이 많이 짧은데ㅠ 아 얼굴 좀 더 짧고 긴머리 잘어울리고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인3
오 난 그런데 중단발! 얼굴이 좀 커서 넘짧으면 얼굴만 둥둥
4년 전
익인4
중안부+하관 짧은 게 젤 중요한듯...!
4년 전
익인29
2222 공감
4년 전
익인52
엇 이거 공감 내가 이런데 단발 찰떡이야!
4년 전
익인5
23 맞어 칼단발 베스트
4년 전
익인6
헐 나다
4년 전
익인7
나 뭔가 얼굴긴데 나머지 두개는 맞는듯..!
4년 전
익인8
3번빼고 나다,,
4년 전
익인9
얽 두갠아닌데 눈만 이쁜건 ㅇㅈ
4년 전
익인11
저거 다 나인데 단발 한번 해볼까...
4년 전
익인12
목 핵짧지만 1 2 인정
4년 전
익인13
오 12 해당 되는데 긴머리로 계속 살았는데 단발 괜찮을려나...
4년 전
익인14
목은 잘 모르겟구 1 2 나당ㅋㅋㅋㅋ 난 단발보다 중단발이 어울리는데 목이..짧아서..그런가..??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
난 얼굴이 길어서 ㅠㅠ 단발은 피해야해 ㅠ
4년 전
익인16
나 얼굴도길고 목도긴데 단발이 어울린당,, 목긴사람이 단발 어울리는듯!!
4년 전
익인17
ㄹㅇ 나다
4년 전
익인18
본문 완전 나야...
4년 전
익인19
그럼 나 단발하면 안되나........ㅠㅠㅠ 난 눈도 안크고 목도 안긴데............(오열 근데 다들 단발이 잘 어울린대 뭔데.......
4년 전
본문은 내 주관이니까 당연히 절대적인게 아니지!!! 사실 저거 내 특징이얌ㅋㅋㅋㅋ 넘 신경 쓰지마 익이나
4년 전
익인20
저 특징이면 단발 중단발 장발 다 잘어울릴것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징이 넘나리 이쁜것
4년 전
익이니도 단발하면 이쁠거야🌸🌸
4년 전
익인21
와 나 저거 다 해당되는데 이번에 단발자르고 훨씬 낫다는말 많이들음
4년 전
나돜ㅋㅋㅋ 오히려 장발일 때 사진보면 몬생김...
4년 전
익인22
나도나도
4년 전
익인23
나 아닌 것같은데...단발이 어울림
4년 전
익인24
나는 다 아닌데 단발파다!
4년 전
익인25
나 눈 완전 짝짝인데?...?
4년 전
익인26
1 2 완전 난데 진짜 짧은게 훨씬 낫다는 소리 매번 듣지만 매번 난 나의 길을 가지,,,,,,,, 무조건 길게 길게,,,,,,,,,,,
4년 전
익인27
그럴싸한 길이가 잘 어울리는건 뭘까... 어깨보다 조금 더 내려오고 가슴에 대일랑말랑 하는게 젤 잘 어울린다...
4년 전
익인28
헉 나다
4년 전
익인30
난 중안부랑 하관 짧은데 얼굴 커서 그런지 장발이 낫더라...
4년 전
익인31
난.. 난 몰까... 목 짧고 얼굴 중하부인가 중안부가 길어서 얼굴 길어뵈는디,,,
4년 전
익인32
난 중안부 길고 턱 짧은데 단발이 더 나음... 아마 턱 길이가 중요한 듯
4년 전
익인33
턱이 짧으면 단발 잘 어울리는듯
4년 전
익인34
이거 난데 나는 장발이 나은듯 ㅜㅜ
4년 전
익인35
12 맞아..
4년 전
익인36
2ㄹㅇ
4년 전
익인37
난 13인데 2는 아님 단발이 베스트고
4년 전
익인38
나 저런데 긴머리 안 어울려ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인39
나 얼굴 긴데 단발이 낫대 사바사
4년 전
익인40
나 코가 더 이쁜것같고 턱도 긴편인데 단발 찰떡이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목은 길긴하다
4년 전
익인41
볼살없음 얼굴안둥그렇다
4년 전
익인45
제일 중요한게 턱 짧은거..중안부 길어도 턱 짧으면 잘 어울리더라
4년 전
익인46
동글형에 목이 길진 않지만 얇은 편이라 단발이 젤 잘어울린단 소리들음ㅋㅋ 눈은..단추구멍이라 그냥 달려있는 것
4년 전
익인47
나 진짜 단발 찰떡이라고 듣는데 어느정도 맞는둡
4년 전
익인48
턱 짧은거 나야나
내 얼굴에서 하관 너무 존재감 없어..

4년 전
익인49
...난데 단발하면 너무어려보여서 스타일링에제약생김 코트안어울리고ㅠㅠ 그래서억지로장발해
4년 전
익인51
턱단발했을때 잘잘랐단말 업청들었는데 어쩔수가없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
하관 좀 긴 편인데 브이라인? 이라서 그런지 숏컷이랑 단발 인생머리라구 한다..!
4년 전
익인53
목 짧은데 숏컷이랑 단발이 더 잘 어울려
4년 전
익인54
나네,,,근데 긴머리하고싶어서 기르는 중
4년 전
익인55
엥 이거 난데 난 긴머리가 너무 좋아
4년 전
익인56
허리까지 길어서 자르기 아까운데 내년에 성인 되면 잘라볼까... 흠
4년 전
익인57
나 12는 아닌데 단발 베스트...
4년 전
익인58
나 1은 맞는데 23은 아니드 단발 해봐야하나
4년 전
익인59
엥 내가 뭘 읽은가지 잘못읽었네...
4년 전
익인60
눈은 이쁜데 얼굴 짧진 않고 목 짧고..^^근데 긴머리보단 훨 나아
4년 전