모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자꼬시기 너무쉽다.. 알바하다만난 맘에드는 오빠 꼬시기 성공햇어ㅎㅎㅎ 기분조아~~~
이런 글은 어떠세요?

익인1
예븜 이즈 윈
4년 전
웅 진짜..매일매일이 행복쓰..
4년 전
익인2
이쁘고 잘생긴게 최고 ㅠ 요즘 뼈저리게 느낀다 ㅜㅜ
4년 전
익인3
쓰니 매력도 있는거여아ㅏㅇ~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 매력찾기엔 너무 짧은 시간이욨달까
4년 전
익인4
예뻐진거야 ?
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ이글뭐야~
4년 전
길잃인가?? 익잡이 맞는건가
4년 전
익인8
ㅋㅋ마자마자
4년 전
헤엑 이성관련된 이야기여서 착각했다아
4년 전
익인6
부럽다...
4년 전
익인7
4년 전
익인62
4년 전
익인9
40궁그마다...예쁨영접좀..
4년 전
익인10
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ 그거슨 좀 ㅜㅜ 주변에 하는애들이 너무 많다
4년 전
익인11
왜 근데 예뻐서 꼬셨다고 생각해??
4년 전
항상 듣는말이기도 하고.. 오빠도 그렇게 말했으니까?
4년 전
익인12
푸리티걸~
4년 전
익인13
무슨알바야?
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 지금 실컷 즐겨둬
4년 전
익인15
쓰니는 예전부터 알던 사람이야? 아니면 쓰니도 짧게봣는데 얼굴때매 좋아진거?
4년 전
나도 알바가서 처음본거!! 내 이상형에 가까우셔서 그냥 보자마자 호감이엿던거 가타!
4년 전
익인16
맞아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 예쁜게 최고야 진짜 예쁘니까 넘 좋다 진짜 세상편한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
부럽당..
4년 전
익인18
꼬시기엔 얼굴이 짱이지
4년 전
익인19
난 오히려 그래서 더 조심하고 사람 두루두루 안 사귄다ㅠㅠ 친구로 지내고 싶은 사람들이 선넘는게 싫어서ㅠㅠㅠ 좋아하는 사람 꼬실때는 좋지만
4년 전
마자ㅜㅜㅜ 남사친만들기가 너무 어렵긴해..
4년 전
익인20
우앙 부럽당
4년 전
익인21
걸 프리티 걸~~
4년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ예쁜게최고
4년 전
익인23
외모 다 어쩔수없이 보지~이왕이면 다홍치마라고 나도 잘생긴 사람 좋아해
4년 전
익인24
어떤식으로 꼬셨어??
4년 전
익인25
어떻게 꼬셨엉???!! 나도 해볼래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
22 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 인사잘하고 모르는거 물어보고 그랬더니 먼저 번호물어보더라!!
4년 전
익인26
그냥 너무너무 부럽다... 세상엔 예쁜 사람이 이렇게나 많은데 왜 난 그 중 하나가 되지 못했을까 부럽다..
4년 전
익인38
나도....약간 이 글의 취지엔 안 맞지만 너무 울고싶어...ㅠㅠㅠㅠ예쁘면 정말 연애하고 사랑하기도 쉽구나...부러워..
4년 전
익인27
딱 외모로 반했으면 거기서 끝이지.. 성격이나 취향이 맞지 않으면 금방 식게되는 법
4년 전
맞는말이지ㅜㅜ... 그래도 일단 시도는 해볼수있으니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
크으~부럽당
쓰니가 예쁜것도 꼬시기 성공한것두

4년 전
익인30
마자 이쁜걸 비호감으로 느끼는사람은 없으니까 ㅠㅠ 10에 9은 호감으로 느끼고 들어가드라 부러워 ㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅇㅈ 못생긴 사람보단 이쁜 사람이 꼬시기 더 쉽지~
4년 전
익인32
나 당당한 이런 자세 너무 좋아~~~~
4년 전
익인33
우왕
4년 전
익인34
아고 멋졍 쓰니 이쀼링
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ재수없는데 귀엽다 자존감 높아서 연애잘할듯
4년 전
익인36
4년 전
익인42
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
4년 전
익인53
55 부러워
4년 전
익인57
4년 전
익인61
4년 전
익인63
4년 전
헤엑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 귀엽게봐줘서 고맙ㅇ.. 밖에선 이러지얺아!!
4년 전
익인77
99 뭔가 자존감 높아서 연애 잘 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인37
헉 궁금한게잇는데 키랑 몸무게 어떻게돼??
4년 전
키는 164구 몸무게는 56!!
4년 전
익인39
부들
4년 전
익인40
멋져멋뎨져
4년 전
익인41
이건 정말 인정.. 내가 설대 남자친구가 있을 수 있는 유일한 이유 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
왜 그렇게 생각해? 내 생각엔 이쁜 거+ 다른 장점들도 둥이가 있을 거라 생각하는데!
4년 전
익인86
음 뭐랄까 애초에 내 얼굴보고 맘에든다고 하고 시작된 관계라서? 나는 학벌이 막 좋은편이 아니니까 인서울 대학 사람들을 만날 접점이 거의 없거든
4년 전
익인44
나는 왜 못생겨서 맨날 좋아하는 남자한테 고백해도 얼굴 때문에 차이고 예쁜 애들 부럽다 나는 왜 살까 진짜 나는 누구랑 사귈수는 있을까 정말 힘들다 없어지고 싶어
4년 전
익인45
....나도.....난 왜이렇게 태어났을까...차라리 안 태어났으면 나았을걸...이렇게 생겨서 이렇게 살 바에야 없는게 나아...얼굴 뜯어버리고 싶다
4년 전
익인46
진짜 예쁜 애들 얼굴로 하루만 살아보고싶어 맨날 나만 못생기고 나는 예뻐지려는 노력 열심히 해도 아무 노력 없이 예쁜 애들보다 나는 아래야...성형하고 싶은데 난 성형도 못해..
4년 전
익인47
나도...........난 견적 따지면 10억은 나올걸,,해도 엄청 부자연스럽게 되겠지...난 정말 머저리야..얼굴이래서 비관적이게 되고 점점 얼굴도 마음처럼 변해가.. 괴물같아
4년 전
익인48
부정하고 싶어도 사회가 외모지상주의여서 너무 싫어 맨날 다들 외모로만 판단하면 안된다 해놓고 외모가 못생기면 차별하잖아 알게 모르게 진짜 살기 싫다...속상해
4년 전
익인49
48에게
그게 세상이더라고,,,내가 외모로 차별 안하면 뭐해 남이 나를 차별하는데

4년 전
익인50
49에게
그니까...진짜 솔직히 쓰니가 나한테 피해준 것도 없고 자신감 있고 부러운데 괜히 상대적박탈감 드네..
내가 아무리 열심히 살고 준비해도 준비안하고 대충 산 예쁜 애보다 못하더라..ㅎㅎ...

4년 전
익인51
맞아...잘생기고 예쁜게 최고야
4년 전
익인52
난 매력이라도 있으면 좋겠다...
4년 전
익인54
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여럿 중에 내가 마음 가는 사람 사귀는 거 행복해 좋아하는 사람 못 꼬신 적 없고 사귄 사람들 다 자기가 꼬신 줄 알더라 내가 먼저 은근히 여지 준 건데 ...ㅎㅎ
4년 전
익인55
오 난 좋다고 생각해 예쁜게 매력임
4년 전
익인56
자신감때문에 더 예뻐보일거같다
4년 전
익인58
인뎡인뎡 일단 기본적으로 주변에서 호감가짐
4년 전
익인59
자신감높은건 좋은거지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인64
상대가 너가 예뻐서 사귀자고 한거야?? 그렇다면 진짜 부럽다..
4년 전
익인65
ㅇㅈ 좀만 대화하고 말 몇번 걸어도 금방 넘어와
4년 전
익인66
그리고 나한테 넘어오는게 눈에 보여.. 삘이 딱 옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
다이어트 하고 쌍커풀 생겼는데 그 이후로 인생이 넘 즐거움
4년 전
익인67
나도 내가 너무 좋아..ㅋㅋㅋ 얼굴예쁘고 몸매 좋아서 다행이라 항상 생각해 근데 어디서 이런말 못하는데 사실 난 내가 넘 만족스러워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 고마워!!!♥
4년 전
익인70
예쁜애 위엔 항상 더 예쁜 사람이 있지. 예쁜건 아주 짦은 시간동안 이어지는거고, 그러니 지금을 마음껏 즐길 수 있길 바라. 대신 그게 지나간다고 해도 너무 허무해 하지 않을 만큼의 내면까지 채울 수 있기를!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 좋은말이다! 내면역시 건강할수있게 안그래도 항상 노력하구있어!! 둥이말대로 이순간을 즐겨야지!
4년 전
익인71
부롭따... 나도 맘에 드는 사람 자신감있게 꼬시구싶다ㅠㅠ 추카행
4년 전
익인72
아오부러워
4년 전
익인73
근데 돌려서 이쁘단 말 들으려는 건보다 대놓고 난 예벙 하는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
+너 매력도있어서그래ㅎㅅㅎ 예쁜이 연애알콩달콩잘해랑!!
4년 전
고마워!! 둥이도 하는일 다 잘풀려라!!
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 건가..^^vvvv브이
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋ 쓰니 글로만 봐도 엄청 귀엽고 매력있는데-ㅋㅋ 예쁘기 까지 하면 안 빠질수가 없을듯..!
4년 전
익인78
난 예버서 진심 피곤하던데
4년 전
익인79
나도 맨날 그 생각하고 좋아하고 즐김서 사람 만났는데 점점 내 얼굴만 좋아하고 그 외의 것엔 관심 없어하는 남자들이 많아지면서 내가 혼자 있을 때는 우울한 면이 큰데 그거 보고 싫어하고 그러는 것 땜에 연애 사업 다 그만 뒀다 ㅠㅠㅠ 쓰니는 꼭 쓰니 이쁜 얼굴 말고도 모든 것까지 다 좋아해주는지 확인하고 연애하길ㄹ!!!!!
4년 전
익인80
아부럽당 나도살빼야지! 파이팅!
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 돈굳기도 조음~
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋV^_^V
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
4년 전