모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
나 걷고있는데 옆에 스벅 따뜻한 커피 들고 또각또각 출근하시는 여자분 지나갔는데 너무 멋있어.....😖

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
4년 전
익인2
내가 오늘 글케 했는데 나는 하나도 안멋짐 ㅠ 커피 없으면 잠이 안꺀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
익인44
3333아니이거업스면 어떻게살지...넘졸려
4년 전
익인3
키 크셧어?! 코디는? 내 꿈이 그런 사람 되는 것이여.. 워너비
4년 전
익인4
아 나도 그거 로망이였는데 내가 커피를 못마셔서 현실은 아이스티 들고 출근하기.....
4년 전
익인5
2222 나도 커피 못 마셔섴ㅋㅋ 아이스티 아니면 고구마 라데 ^^,,,
4년 전
익인12
3333 아메 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아이스티도 멋있엉!!
4년 전
익인40
오 아이스티 괜찮다 커피인척....★
4년 전
익인56
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
현실은 월요일 아침 출근길은 커피 없으면 일 못해서...다들 사 마시는게 함정....흣흣ㅎ흐흑
커피는 포션같은 존재라ㅠㅠ

4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라도 빨아야 오늘 하루를 버틸수 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 출근하면 좀비처럼 탕비실에서 눈 반쯤뜬채로 한숨쉬며 커피내림 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
22 진짜 살려고 마심
4년 전
익인9
카페인.....없으면.... 졸려죽어....
4년 전
익인10
남이 그러면 멋진데 내가 하면 피곤에 찌든 사람일뿐.....
4년 전
익인11
카페인최고.. 잠깨는데에는 아아가 최고임..
4년 전
익인13
옛날에 진짜 멋져서 나도 저래야지 했는데 막상 경험하니까 살려줘를 외치는 구조 신호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페인 없이 못 살어
4년 전
익인14
나도 막 점심시간에도 회사 사원증 걸고 커피들고 가는분들 부러웟는데 ..
4년 전
익인15
난아침 맨날 전쟁이라 커피 상상도 못해...ㄸㄹㄹ
4년 전
익인16
살기위해 마셔야만하는 것......
4년 전
익인17
출근길 커피 살 시간도 없는게 ㄹㅇ 현실
4년 전
익인18
나도 학생때 진짜 멋있어보였는데... 현실은 그냥 살기위해 마시는것 ㅜㅜㅠㅠㅡㅠ
4년 전
익인19
와 커피 살 여유가 있다니 멋져...
4년 전
익인20
같은 여잔데 하이힐 신고 출근하는 여자분들 리스펙
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋ ..... 진실은 잠깨기 위한 보약과 속으론 가기 싫어서 미칠것 같은 현실.....
4년 전
익인22
나도 직딩이지만 멋잇다...그 일찍 일어나는 부지런함과 힐을 신을 수 있는 체력ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나는 아직 대딩이라서 그런가 직장인들 넘 멋져... 진짜 으른 느낌나...
4년 전
익인25
각성제여 각성제ㅠㅠ 우리나라에 커피숍 많은 이유가 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들 커피 없으면 못 산다
4년 전
익인26
그분은 걸어가시면서 출근하기 싫다고 욕하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
직딩익 현실은 출근길에 스벅 들릴 시간조차 없다...
4년 전
익인28
커피값 우럭 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
빈속에 커피... 내 배가 일하기 시작한다..
4년 전
익인30
나도 한 때 그게 멋있어보였는데 막상 오전의 아메리카노=생명수
옷은 그럴싸하게 정장입고 구두신고 가지만 눈 밑의 푸르딩딩한 다크서클 달고 다녀서 챙피함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
멋있따... 나는 뜨거운 것도 못 들고 못 마셔서 뜨거운거 사면 허버허버 마시다가 턱에 다 흘리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
인생은 멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극이라더닠ㅋㅋ
4년 전
익인34
여자분:집가고싶다.....
4년 전
익인35
근데 사실 나도 그런거 로망임 ㅎ..
4년 전
익인36
그분속으로는 월요일이라니.... 이러실듯... ㅎ
4년 전
익인37
그거 내 로망.. 셔츠에 슬랙스 입고 사원증 목에 걸치고 손에는 따뜻한 아메들고 시크하게 출근해보고싶다 현실은 좀비겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 체력에 으어어 월요일이라니 으어어 출근시러 이러면서 비척비척 회사갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
출근하는데 아아가 수액... 복학할래ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅜ난 추리닝입고 출근했는데...
4년 전
익인41
그분 속으로는 띠방..띠방... 집가고싶다... 아.. 회사 안망하나... 이런생각 하고있지않을까... 내가 매일 아침마다 커피들고 출근하면서 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
대학생인데 매일 아침 집에서 커피 내려서 텀블러에 담아 학교옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 카페인 잘 안 받아서 커피 멀리했는데 확실히 커피 마시니까 수업 때 안 졸리더라
4년 전
익인43
살기 위해 마시는 커피,,, 학생 때는 아메리카노 입에도 안 댔는데 직장 다니니까 어쩔 수 없이 먹게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인45
나도 해보고싶다
4년 전
익인46
그거 수혈하는 거임...흑흑
4년 전
익인47
댓글 ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저거 로망이야아 취직하구시포용~~
4년 전
익인48
맨투맨 청바지 운동화신고 버스에서 자다가 한숨 푹푹 쉬며 출근하는 나는,,? 땨흐흑
4년 전
익인49
진심 아침에 커피에 샷추가 2개요(좀비처럼) 먹는다
4년 전
익인50
살기 위해 먹는 것...맛으로 먹는다기보단 무념무상으로 아아메를 쫍쫍..ㅎ...
4년 전
익인52
나눈 바닐라라떼 먹오! 쓴 거 못 마셔ㅜㅜ
4년 전
익인53
와 난 커피 살 시간도 없던데... 항상 아슬아슬하게 출근하기
4년 전
익인54
커리어우먼..!
4년 전
익인57
그거 커피보다는 포션임
딱히 효과있진않지만 안마시면 죽는거

4년 전