모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
욕하면서 건너가심...

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦🏻‍♀️무단횡단은 왜 하셔서
4년 전
익인2
22...
4년 전
익인3
4년 전
익인4
44당연히 위험하니까 경적 울리지
4년 전
익인7
5,, 왜 적반하장이야 본인이 잘못해놓고
4년 전
익인8
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인29
4년 전
익인37
4년 전
익인42
1212 어휴
4년 전
익인44
4년 전
익인47
4년 전

익인5
애초에 무단횡단을 왜 함...
4년 전
익인6
적반하장..얼마나 일찍가고싶으시면..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
블랙박스 없었어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
엥 비접촉 교통사고라고해도 말이 안 되는데 앞에 서있던 거 말고 익이니가 한게 뭐가 있어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
삭제한 댓글에게
ㅃ박치겠다 그럼 밀고 갈 수는 없자나

4년 전
익인34
25에게
같이 화내주고 어이없어해줘서 고마워
근데 댓글은 ㅍ할게
이거 다른데도 제보하고 아직 진행중인 사건이라ㅠㅜ

4년 전
익인30
삭제한 댓글에게
아니 이건뭐 말도안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
30에게
같이 화내주고 어이없어해줘서 고마워
근데 댓글은 ㅍ할게
이거 다른데도 제보하고 아직 진행중인 사건이라ㅠㅜ

4년 전
익인35
33에게
응응 잘끝나길 바랄게ㅠㅠ

4년 전
익인10
나이있으신분들 무단횡단 너무심해.. 보는내가 아찔함 아휴 그러고싶으실까
4년 전
익인11
할머니들 무단횡단 너무 많이해 ㅠㅠ
진짜 위험해 보이는데 심지어 천천히 걸어감
니가 설마 나를 치겠어? 이런느낌

4년 전
익인12
진짜...우리할머니도 무단횡단 엄청하심.. 심지어 전에 사고도 한번 났는데 엄마가 하지말래도 절대로 안들으셔...
4년 전
익인14
아 진짜 민폐갑
4년 전
익인16
무단횡단....젭알 하지마세요..
4년 전
익인17
아니 여태까지 안치이셨어도 점점늙으니까 민첩성은 점점 없어질텐데 대체왜
4년 전
익인18
무단횡단 진심 싫어...
4년 전
익인24
진짜 왜그런데 진짜 싫어
4년 전
익인27
근데 할머니할아버지가 아무리 그래도 그렇게되면 쓰니네가 잘못한걸로 나옴ㅜㅜ 빵해서 놀랐다는거 자체가 잘못이랴..저번에 그런적잇음
4년 전
익인28
진짜 갑이여..
4년 전
익인31
진짜 므단횡단 법좀 바뀌었으면 좋갰다
4년 전
익인32
나이 거꾸로 드셨나보당
4년 전
익인36
무단횡단이 잘못된 건 맞지만 나이 들면서 안전인가 위험 인식?하는 부분이 둔해져서 그런거래...
4년 전
익인38
노인분들 무단횡단 너무 많이 하셔.. 심지어 뛰지도 않고 걸으심..
4년 전
익인39
근데 노인들한테 경적울리는거 조심해야된대 그러다가 놀라서 넘어지고 최악인경우에 다치면 경적울린 운전자가 부담해야된다던데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 겪어봄... 저번에 신호등 빨간불로 바뀌고 차 가야 되는데 그때 건너기 시작하시더라... 열심히 횡단보도로 오시길래 설마 했는데 진짜 건너심...
4년 전
익인41
무단횡단은 진짜 100퍼센트과실 물어야돼 진짜 그래야 무서워서 안하지
4년 전
익인43
무단횡단 신호위반 제일 싫어 진짜
4년 전
익인45
욕할자격이있나..ㅋㅋ
4년 전
익인46
우리 아빠도 저번에 무단횡단하는 어떤 젊은 남자한테 클락션 울렸는데 그 남자가 아저씨!!! 빵빵거리시면 어떡해요!!!!!!! 이러면서 화내고 갔대
4년 전
익인48
ㄹㅇ 엄청 무단횡단 많이하심
4년 전
익인49
무단횡단 진짜...
4년 전
익인50
그러게 왜 무단횡단을 해요...
4년 전