모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

사장님이 마카롱 케이크 주셨다 ❤️ | 인스티즈

난 나만 주신줄 알았는데 3만원 이상 사면 주는 이벤트 있었네 (좀 머쓱) 마싯게찌~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 한입만
4년 전
블루베리 하나쯤은 가능 키키 (๑˃̵ᴗ˂̵)
4년 전
익인2
헐 대박 이쁘게해놨다...ㅠ맛있겠다
4년 전
4년 전
익인3
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인4
와 어디서 파는거야..
이번 생에 꼭 먹어야 후회없는 삶 될거 같은데..

4년 전
대전에 있어 ㅎㅎㅎ 내가 젤 좋아하는 카페
4년 전
익인6
헐 다른 익인데 대전 어딘지 알려줄 수 있을까?!!
4년 전
신성동에 넛지! 카페 이름이 넛지얌 보면 펑할게용 🙂
4년 전
익인25
잘봤쏘 ㅠㅠ 쓰니쓰니 넘 좋겠당 저런 멋지고 맛있는 집에서 일하고 ㅠㅠ 진짜 사장님 짱이다ㅎㅎ 꼭 담에 갈께!❤❤ 기다룡
4년 전
익인7
헉 나두 알려줄수있더??!!
4년 전
4년 전
익인8
헐 나도 대전인데 어딘지 알려줄 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인11
나도 알려줄 수 있을까..?ㅜ
4년 전
4년 전
익인19
대전어디야?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
고마워!!
4년 전
익인22
와씌 스크롤 내리다가 대전?!?? 이래서 대전익 띠용했어.. 캬 다음에 꼭 가볼게ㅠㅅㅠ
4년 전
노잼 도시 대전ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쨔 사장님 최고 친절해😆
4년 전
익인5
헐 너무 예쁘다... 플레이팅 센스 무슨 일이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마카롱보다 조금 큰 거 같아 !
4년 전
익인10
헐 나도 대전인데 가고싶다
4년 전
익인12
와 대전 어디야????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
봐써용 고마옹
4년 전
익인13
헉 나두 ㅠㅠ
4년 전
익인14
와대박이다
4년 전
익인15
밀키줘...
4년 전
익인16
헉 대전어디야ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인17
헐대ㅈ박.. 맛있겠다
4년 전
익인18
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23

4년 전
익인26
와 댕쩐다
4년 전
익인27
허어 대전익 넘 멀다ㅠㅠ
4년 전
나도 항상 위치가 좀 아쉽다고 생각햇서ㅜㅜㅜ 집 앞에 바로 있었으면,,,
4년 전
익인28
우와
4년 전
익인29
와개맛있겠네
4년 전
익인30
신성동 넘 멀다ㅠㅠ 대덕대있는 쪽 맞나? 진짜 예뻐ㅠㅠ
4년 전
대덕대,충남대,카이스트에서 20~30분쯤 걸리더라고 ㅜㅜ 학교 끝나고 집갈 때 가끔 들려 헤헷
4년 전
익인31
부럽다 ㅜ
4년 전
익인32
와 대박
4년 전
익인33
4개 다 준거야???내놓고 골라가라 한건가
4년 전
저 사진은 가게 인스타에 올라온거 가져왔구 하나 주셔썽
4년 전
익인34
헉 대박 마싯게땅
4년 전
익인35
와 진짜 이쁘당
4년 전
익인36
세상에 나 이런 글에서 대전 처음봐...(왈칵
4년 전