모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
열자마자 다 튀어나오고 소스까지 다 새고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 발로만드는게 진짜 발로만든다는줄
대충 만든다는거지??

4년 전
익인2
당연하지..
4년 전
익인4
나도 제목만 보고 ㄹㅇ 발로 만든다는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
222 나도 발로 만든다는 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 그런 거 아닌데 순간
4년 전
익인40
3 뭔소린가했당
4년 전
익인3
아니 댓글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뻘하게 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
맞아 먹기힘들어...간편해서 가는거였는데 묻으니까 안가게됨
4년 전
익인7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이거 진짜 심한 데는 심해 소스 같은 거도 나는 3가지 섞어먹어서 엄청 조금씩만 달라고 강조하는데도 직원들 알았다 하면서 한 소스당 세 줄씩 뿌려버린 적이 한두 번이 아님
4년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
마저마저
4년 전
익인12
나는 소스 바깥줄에 뿌리는거... 먹다보면 다 흘려서 건강한맛 part.2
4년 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
4년 전
익인18
진짜 싫어 막 속에서 부글부글.....
4년 전
익인25
마자 쒸익쒸익
4년 전
익인44
그래서 나 소스 조금만 뿌릴때 한줄이나 두줄 더 뿌려주세요 한당ㅠㅠ
4년 전

익인13
아 난 소스 조금 뿌려 주세요 했는데 네? 네? 두번 되묻길래 두번 다 소스 조금 뿌려달라 했는데 빵이 너덜너덜 해 질정도로 질척거리게 해줌... 하
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ샌드위치가게 알바익 반성하구간다 또르륵 내일부터 야무지게 싸야지
4년 전
익인17
외국에서 섭웨이 알바중인데 진짜 나도 최대한 이쁘게 만들어 주고싶은데 빵상태에 따라서 너무 달라져ㅠㅠㅠㅠ 빵이 퍽퍽하거나 너비가 작으면 패티가 안들어가...;0; 엉엉 빵 말랑말랑한게 최고야...
4년 전
익인21
22 그리고 안튀어나오게 할라면 빵파는거 추천
4년 전
익인19
케엪씨 알바생 나익... 바쁠 때 정량대로 뿌리기 힘들어서 무조건 빨리빨리만 외쳤던 과거를 되돌아봅니다... 고객님들 미안해용.....
4년 전
익인22
바빠서 가끔 막 베이컨 한 개만 넣어야 하는데 두 개 넣는 일도 생김•••
4년 전
익인48
앗 나도케엪알바생..
4년 전
익인49
나두 케엪씨ㆍ
4년 전
익인23
근데 진짜 먹다가 기분 상한 적 있음 다 줄줄새 내가 소스를 먹는건지 소스가 내 손을 먹는건지..
4년 전
익인27
인정...
4년 전
익인24
가게 건물이 부실해서 발로만든다고 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
버거킹 알바익 미안 ㅠㅠㅠㅠ다음부턴 꼼꼼하게 싼다
4년 전
익인50
22미안,, 바쁠때 소스 랩지에 묻은적 있는데 앞으로 다시 쌀게ㅜㅠ
4년 전
익인28
젤 화나는 건 종이에 싸먹을 때 종이가 소스에 젖어서 질척거리는거.. 하..🤦‍♀️
4년 전
익인29
나는 재료 담았다가 떨어지거나 잘못 담았으면 안버리고 다시 재료통에 넣는거보고 소름 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
엥? 이건 너무 한데..
4년 전
익인36
근데 이건 사람들 생각에 따라 충분히 갈릴 수 있는 부분이라ㅠㅠ
4년 전
익인55
이게 왜..? 소스 묻은것도 아닌데
4년 전
익인30
난 내가 일할때 진심 빵싸는거 자부심있었는데 나 그만두고 딴사람들이 싼거 먹으니까 흘러내리고 난리도 아니어서 잘 안먹음.. 진짜 맘같아선 제건 제가 쌀게요 하고 싸고싶다
4년 전
익인31
퀴즈노스 매니저익.. 직원들 샌드위치 만드는거 엄하게 교육시킵니다.. 다시한번 각인..
4년 전
익인33
ㄹㅇ 야채가 하도 밖에 많이 튀어나와서 빵이 야채를 싼건지 빵을 야채로 싼건지 진짜 뜯자마자 뭐가 후두둑 떨어지는데 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
서브웨이에서 빵 완전히 갈라서 싸준적 여러번^^... 포장 조금씩 까면서 먹는데도 한 입 베어먹으면 반대쪽으로 다 튀어나오고 핵빡침 칼질 조심히 해주세여 제발... 한쪽은 막혀있어야하는거 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
빵 잘 못잘라서 너덜너덜하고 특히 밑부분 짜르다가 끊기게 잘라서 빵보다 야채로 감싸져있고ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는 지점 중에 한 곳은 너무 불친절해...오히려 내가 안녕히 계세요 인사하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
야채 몇 개 빼달라고 큰 소리로 얘기했는데 알겠다고하고선 바로 야채 다 넣어서줘서 뻘-쭘했음 바로 옆에 있었던 사람이 나 쳐다보더라 안쓰럽단듯이..
4년 전
익인43
근데 이런건 진짜 순간 착각한거라 다시 말하면 바로 죄송하다하고 빼줄텡데...
4년 전
익인57
이미 다 넣었는데 다시 뺄 수있어???ㅠ
4년 전
익인58
ㅇㅇ걍 넣은순간 어 그거ㅜ빼달라고햇는데요 하면 바로 빼줘
4년 전
익인59
아하 담에 그러면 바로 말하면 되겠다!!고마워!!
4년 전
익인39
서브웨이 알바생인데 좀 오래 일해야 어느 정도 능숙하게 예쁘게 싼다 흑흑 근데 보통 그만큼 숙련될쯤에 그만두기도 하고...... 야채나 소스 종류가 넘 많아서 기억하기 힘든 것도 맞는데 잘못된건 다시 처음부터 다 원하시는대로 싸드리거든 맘아파 흑흑
4년 전
익인41
진짜 ㄹㅇ로 ,, 너무 빡쳐 머긍ㄹ땨 손에 다 묻고
4년 전
익인42
서브웨이 알바생인데 소스는 세가지 이상 넣으면 많이 넣을 시 거의 흘러서 조금씩만 뿌림
그리고 안에 이것저것 많이 추가하거나 내용물 많으면 내용물 자체가 넘쳐서 소스 흐르더라.. 경력 많으면 어찌어찌 잘싸긴하는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
2222... 그들도 언젠가 익숙해지면 예쁘게 싸주겠지 라고 생각하고 만다ㅜ
4년 전
익인46
서브웨이 먹고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
나도 그거 싫어서 일부러 야채 종류 많이 안넣음 안커지게 만드려고
4년 전
익인51
그것도 그거고 소스 조금 뿌린거보고 조금만 더 뿌려주세요 하면 한숨푹푹 쉬면서 귀찮은 티 내고 더 뿌려주는거 기분나빠,..
4년 전
익인52
버거킹 알바생인뎁,, 바빠지면 소스통에 힘 들어가고 속도가 빨라져서 소스가 막 튀고 포장도 잘 안되더라ㅜㅜ 과거 반성즁.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
에휴 ㅠㅠㅠ 맞아 힘든건 알겠지만...
4년 전
익인56
서브웨이 알바익인데... 최대한 예쁘게 싸주려고 노력하는데 사람들이 다 이렇게 생각할까봐 무섭네ㅠㅠ 소스 많이 뿌리는거 싫으면 소스 말할때 이거이거이거 1줄씩만 뿌려주세요! 하면 적당히 넣어드림댜... 글구 먹기 힘들 정도로 안 커지려면 빵 파는거 추천드림다.. 한쪽만 파도 좋아요ㅜㅜ
4년 전