공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2822l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나라면 그 돈으로 몇주간 택시탐
4년 전
4년 전
익인93
왕복 다섯시간이면,, 2일 타면 끝일갓같은디,,
4년 전
익인3
난 샀따 ㅎ
4년 전
익인4
이어폰 잘라서 쓰자 간지야
4년 전
앙대... 뮤직 이즈 마이 라이프라고
4년 전
익인5
얘들아 내가 말려볼게
4년 전
4년 전
익인6
그냥 이어폰 쓰자
4년 전
에어팟 사고 싶다는 마음이 든 순간부터 이어폰이 불편해지기 시작했어...
4년 전
익인79
쓰나 그거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 귀여운 짤 찾고싶은데 못찾아서 일단 사
4년 전
익인9
GIF
탕진치니까 이거나오네

4년 전
4년 전
익인8
나도 고민하다가 샀는데 넘조하 버스탈때 아주간편
4년 전
익인10
사 멍조아
4년 전
익인11
꼭사 꼭꼭꼭
4년 전
익인12
5시간 통학 이거 한 2년 후 내 미랜데,, 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아니 절대 진짜 너무 힘들고 시간 버리는거 너무 아까움
4년 전
자퇴각 맨날 서... 하지만 엄버 중... 졸업... 좀만 버티자 하면서...
4년 전
익인51
4시간 통학러 버리는 시간 많다고 생각하니까 진짜 너무 짜증남,,,,
4년 전
익인13
제발 사 제발 제발 꼭 사라 사서 꼭 자랑해라
4년 전
익인15
에어팟은 비싸도 정말 잘 샀다 생각하는 템이얌 무선의 자유로움 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
헐 사 대중교통에서도 편할것같고 조은데
4년 전
익인17
에어팟 사고 낀 날 부터 후회했어 왜 빨리 안 샀나 통학러라면 제발 사 후회 절대 안 해
4년 전
익인18
통학러면 강력추천이지
4년 전
익인29
2222 비올 때 진짜 편해
4년 전
익인67
333 진짜 엄청 편해
4년 전
익인19
나라면 필히 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 5시간... 고생이 많다 쓰니야 ㅠㅠㅠ 내 지인은 나오다가 이어폰 깜빡하면 그냥 5천원짜리 이어폰이라도 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직 이즈 마이 라이프..
4년 전
익인66
ㅇㅈ이어폰 무조건있어야해~~
4년 전
익인20
에어팟 사고 광명찾자
4년 전
익인22
난 작년 젤 잘한 소비가 에어팟 산거
4년 전
익인21
ㄴㄴ
4년 전
익인23
아이폰이면 사고 아니면 버즈
4년 전
익인24
헐 나는 왕복 4시간...ㅠ 이건 꼭 사야해..!
4년 전
익인25
사!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
없어 사..❤️
4년 전
익인27
왕복 네시간 통학러 아주 만족중 공기팟 ,,
4년 전
익인28
여깃따 ÷) 에어HOT
4년 전
익인30
학교자퇴하고 에어팟사자
4년 전
익인31
나두 며칠전에 에어팟 샀는데 굳굳 말리지않아~~~
4년 전
익인32
진짜편함 사라
4년 전
익인33
왕복4시간 통학러인데 삶의 질이 달라져...버스에서 잠잘 때 줄 신경안쓰고 푹 잘 수 있으며 내릴때도 급하게 줄 안 정리해도되고 정말 행벅함니다
4년 전
익인34
꼭 사 삶의 질 향상
4년 전
익인36
나도 통학 시작하고 사버렸다...최고 편해 짱,,,
4년 전
익인37
진짜 너어무 편함
4년 전
익인38
통학왕복3시간도 버즈샀어 당장사자!!!
4년 전
익인39
선이 없어서 편하긴 한데 에어팟 소리 들릴까봐 걱정하느라 이 부분은 좀 불편해
4년 전
김쓰니 쿠팡에서 결제하고 왔슴다💗💗💗💗
4년 전
익인40
거지가되도행복해 사자!
4년 전
4년 전
익인53
에어팟의 세계에 온 것을 환영해 이제 일반 이어폰 못 쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
왕복 3시간 에어팟 아주 좋아용
4년 전
익인42
나 6시간 통학러인데 오늘 옆자리 에어팟 노래소리 다들리더라
4년 전
작게... 작게... 들어야지...
4년 전
익인43
난 막귀라 걍 qcy t1 잘쓰고있음 헤헤헹 조아
4년 전
익인44
왕좋라
4년 전
익인45
쓰니 짤이 말리면 왕 하고 물 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 말리지ㅁr。。。 이미 삿다구
4년 전
익인46
사.. 나는 왕복3시간 통학러였는데 진짜 지하철에서 줄 안풀고 줄 안꼬이도 손이 자유로운 그 경험은 삶의 질 상승이라는 말을 처음으로 공감했따...ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎ 상상만 해도 행복... ㅠㅠ... 케이스 주문해야지~!
4년 전
익인47
통학이면 추천해... 나 안전벨트 이어폰에 걸려서 내려야 할곳에서 못 내려서....그 이후로 에어팟은 아니지만 무선 이어폰 샀어,,,
4년 전
익인48
통학러면 에어팟 말고 소리 차단 잘되는거
4년 전
익인49
사자!!! 기분 안좋을때 귀여운 에어팟 보면 마음이 평화로워짐 저걸 왜사 했다가 줄엉킨거 화나서 홧김에 질렀는데 왜 진작 안샀나 했다
4년 전
으악 케이스 넘ㅁ모 귀엽잖아~~!~!~!~!!!!🥰🥰🥰
4년 전
익인50
에어팟 사기전에 뭐야 콩나물이네ㅋ 샤워기ㅋ 하면서 그랬는데 구매하고 나서 쓰니까 워.... 혁명템임... 쓰니 산거 후회 안할꺼야~~~!!!
4년 전
신난다~!~!~!~!~!!!!
4년 전
익인54
비싸면 그 qyc
4년 전
익인55
무선이어폰 사고싶다고 생각하는순간부터 유선못씀 ㅠㅠㅠ 왜냐면 내가 그랬거든... 생각이라도 하면 안돼...
4년 전
익인56
없어 ㅎㅎ 얼른 사
4년 전
익인57
에어팟은 아니지만 버즈 너무 잘 샀어. 올해의 잘산템
4년 전
익인58
진짜 올해 잘 산 템 중 하나임 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인59
통학러는 사라!!!!!!!!
4년 전
익인60
극강추임
4년 전
익인61
나두 왕복 5시간인데 에어팟 사고 넘 편해서 눈물났다...아침에 안그래도 피곤하고 짜증나는데 이어폰 선 꼬이고 그러면 진짜 짜증나서 확 질렀는데 후회X..통학러들 제발 사세여
4년 전
익인62
나처럼 일년 참다가 사지말고 언넝 사
4년 전
익인63
와 어떻게 버텨... 나는 결국 면허 따고 중고차 뽑앗더...
4년 전
익인64
얼른 사 안 사는게 손해다!!
4년 전
익인65
4시간 통학러인 내가 제일 잘한일 에어팟 산거임,,,..ㄹㅇ
4년 전
익인68
꼭사라
4년 전
익인69
언넝 사 진짜 삶의 질이 달라져
4년 전
익인70
근데 블루투스 이어폰이 안 나을까 (애플 불매하는 사람이라! 여하튼 블투 이어폰은 추천!)
4년 전
익인72
엥 에어팟 말고도 많잖아
4년 전
익인74
아 말을 이상하게 했네 에어팟 아닌 블투 이어폰을 사는 게 안 나을까 하고 얘기하던 중이었어 에어팟 산다길래
4년 전
익인76
아 헐 미안 나도 잘못봤어 안 나올까 라고 봐서ㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인73
나 인티 장터에서 15마넌에 샀는데 잘쓰고 있어!! 삶의 질이 달라진다구
4년 전
익인75
제발 제발 사줘 통학3시간인데 즐겁다
4년 전
익인77
난 에어팟말고 그 차음성 좋은거 아무거나 추천!!나는 지하철소리 때문에 노래가 잘 안들리더라ㅠㅠ
4년 전
익인78
어ㅏ 짖짜 사라
4년 전
익인80
나 진짜 에어팟 왜사나 하는 사람이었는데 사고나서 생각 바뀜 짱 조아
4년 전
익인82
추천한다 제발 사!! 왜냐 내가 에어팟 끼고 1시간 반 정도 하는 곳으로 출퇴근 하거든
4년 전
익인83
비올때 최고
4년 전
익인84
3시간 통학러인데염 무조건 사!!!!!!!!
4년 전
익인85
통학러이면 1시간 걸리더라도 사야하는게 에어팟임 어서 각
4년 전
익인86
오 나랑 케이스 같당
4년 전
익인87
5시간이면 고민된다 ㅠㅠ 충전 안한날엔 지옥불
4년 전
익인88
ㅠㅠㅠ쓰니도 통학 5시간이냐ㅠㅠㅠ
나돈데 그래도 이번에 기숙사 들어감ㅠㅠ행벅ㅠㅠ

4년 전
익인89
자취러도 삼ㅋㅋ 삶의 질이 달라진다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
왕복 세시간도 에어팟 있음 ㄱㄱ
4년 전
익인91
사자
4년 전
익인92
왕복 4시간 통학 에어팟 진짜 버스 지하철 사람 많을 때 최고야 ㅠ
4년 전