모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
부츠컷..? 유행이징
4년 전
익인3
예스 부츠컷, 와이드, 일자와이드? 그런거
4년 전
익인4
작년브터!
4년 전
익인5
한 작년부터 유행한듯
4년 전
익인6
스키니 진짜없음...너무충격받았어
스키니있어도 단추2개거나 하이 스키니ㅠㅠ막이런거
너무불편.......ㅠㅠ

4년 전
익인7
엥 이젠 걍 기본템아녀??!!
4년 전
익인8
난그래서 스키니보다좋더라ㅠ 건강에도훨나을거같아
4년 전
익인9
유행해서 너무 좋다ㅠㅠㅠ 종아리가 두꺼워서ㅜㅜ잉잉
4년 전
익인10
나 스키니만 입는데 요즘 다 일자핏 부츠컷 이런 것만 팔아 ㅜㅜ
4년 전
익인11
종아리까지 붙는거 입고싶은데 다 일자야..그런거 안팔아...
4년 전
익인12
요샌다그런거팔더라 나도 스키니입다가 일자바지 부츠컷입은후로 널널한것만찾아 너무편해서..
4년 전
익인13
다리도 편하고 이뻐서 좋다
4년 전
익인14
웅 일자핏 난 짧뚱이라 스키니보다 일자핏이나 와이드가 좋아 ...
4년 전
익인15
응응 근데 그런거 입으니까 스키니 못 입겠어
4년 전
익인16
종아리 붙는게 좋은데.........ㅠ
4년 전
익인17
나팔바지아냐...?
4년 전
익인18
옛날부터 유행이였어
4년 전
익인19
나도 스키니밖에 안입는데 쇼핑할때 너무 곤란해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나도 원래 스키니파였는데 통 큰 바지 입으니까 스키니 안 입게 되서 다 버림 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 못 입겠어
4년 전
익인21
불편하기도 하고 이젠 취향이 바뀌어서
4년 전
익인31
맞앜ㅋㅋㅋ나도 원래 스키니만 입었는데 일자입다가 입으니까 완전 답답해
4년 전
익인22
일자핏 유행 최고
4년 전
익인23
널널한 바지 인쇼 중 어디가 젤 괜찮아..???
한번 사보려고 하는데..

4년 전
익인24
맨날 부츠컷 입다가 어제 스키니 오랜만에 입었는데 밤에 잠 안올정도로 아프더라ㅠㅠ
4년 전
익인25
부츠컿 ㅇㅇ
4년 전
익인27
나 그런 거 입고 싶은데 나는 입으면 다 안어울려서 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
유행한지 오래된듯
4년 전
익인30
확실히 스키니 입는 사람 근래에 못본듯
4년 전
익인32
너어무조아
4년 전
익인33
그건 그냥 기본템같고 요즘은 배기팬츠처럼 헐렁햇다가 좁혀지는 핏이 유행 아닌가 ?!?!!
4년 전
익인34
허벅지가 두껍고 종아리가 얇아서 무적권 스키니입어야되는데 다 허벅지는 붙고 종아리부터 발목은 일자로 떨어지는 바지뿐이라 진짜 ㅅ트레스받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한겨울에도 반바지만 입을수도없고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
리바이스 스키니 예쁘더라 리바이스 가봐!
4년 전