모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
지금 제일 인기 많은 슬랙스 구매했는데 27일 입고 예정이라길래 당연 별 생각 없이 있는데 방금 배송 됐다고 카톡 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해.... 옷까지 완벽하면 진짜 정착한다 ㅠㅠㅠㅠ 가격도 싸고 질도 좋고 무배면.. 안 살 이유가 없어...

이런 글은 어떠세요?

진짜 어디는 주문한지 일주일이 다 되가는데 입고지연만 띡 띄어놓고 보내줄 생각을 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
데쥬 일주일째 안오는 중 ..
4년 전
익인19
데쥬 진짜 느려..
4년 전
익인29
데쥬 진짜... 난 9일째
4년 전
익인45
난 14일 째...
4년 전
익인55
추석 포함 3주째...
4년 전
익인61
대쥬 이주만에 오늘 출발했대.
4년 전
익인65
데쥬 악명 높은 거 직접 겪어보고 실감했다
4년 전
익인70
데쥬 짱느려... 이주째기다렸는데 또 배송지연어휴
4년 전
익인77
데쥬 원래 핵느림
4년 전
익인81
궁금한 게 ㅠ 데일리쥬랑 데쥬랑 같은 곳이야..?!
4년 전
익인84
아닝~더데이즈에서 데쥬로 바뀐거야 데일리쥬랑은 달라
4년 전
익인88
오 그렇구나!! 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인97
근데 데일리쥬도 글케 빠르진 않더라...
4년 전
나는 데쥬 배송 느린거 알고 시켰는데 주문하자마자 문의글로 재촉 했더니 그래도 금방 보내줬었는데^^...
4년 전
익인102
나 2일만에 도착했는데•••
4년 전
익인108
악명 높은 데쥬...^^ 자켓 하나에 3주~~
4년 전

익인3
나 여기 딱 서있을게 바지 입어보고 후기갖구와!!!!
4년 전
후 좋아 1:1 후기 간다!
4년 전
4년 전
익인4
블랙업 2주째 기다리는중..
4년 전
익인24
와 난 줄 하나때문에 배송 계속 밀리고 결국 어제 그거 빼고 부분배송대서 오늘 오긴했는데ㅠ 증말 화났어따,,,
4년 전
익인28
나도 부분배송 되긴 했는데.. 정작 급한 건 안오고 그냥 싸길래 사본 것만 왓다..ㅋㅋ
4년 전
나 쇼읍읍읍... 일주일째 입고지연 ^^..
4년 전
익인111
와 쓰나 나도 거기서 그럼 ㅠ
4년 전
익인104
나도...입고예정일 지연돼서 10월4일 배송예정이래...
4년 전
익인5
나 고고싱에서 슬랙스샀었는데 좋아!!! 키작은데 수선도 안했음!!
4년 전
나는 발목 보이게 입고싶어서 키 159인데 155버전으로 시켰는데 보이겠지..?!
4년 전
익인14
보이지않을까? 근데 난 버전있는 슬랙스가 아냐ㅠ
4년 전
다른익인22
나 155라 155 시켰는데 발목 보인당
4년 전
사이즈표 보면 좀 긴거같은데 ㅠㅠㅠ 입어봐야 알거같아,, 얼른 와라!!! 고마오 ㅎㅎ
4년 전
헐랭... 너무 짧진 않겠지....! 그렇다고 오리지널은 너무 긴데 ㅠㅠ
4년 전
익인75
다른익인데 나 158에 L 시켰는데 발목보여
4년 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 넘 짧거나 낑기지만 않길 바란다,,

4년 전
익인103
지나가다) 나 153인데 155바지 발목 위까지 와ㅎㅎ
4년 전
엣....! 나랑 같은거 산건가....? 근데 후기에는 간신히 보이길래 길까봐 155버전도 걱정했는데 ,,,
4년 전
익인6
고고싱 사랑해... 추석주 월요일에 시켰는데 수요일에 오는 매직,,,
4년 전
익인7
슬랙스도 예뻐ㅠ
4년 전
익인8
와 난 고고싱 한번도 일찍 배송온 적 없음.. 지금 중독슬랙스인가 그거 2주째 기다리는중,, 10월에 배송한대ㅎㅎㅠ
4년 전
허구... 익인이꺼도 금방 올것이다..
4년 전
익인9
내껀 언제쯤 올까...ㅎㅎ
4년 전
익인10
고고싱이 진짜 배송은 빠름
4년 전
익인11
고고싱 반품접수는 언제해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
질 괜찮음?
4년 전
후기 되게 좋던뎅? 일단 내꺼 오면 후기 알려주께 ^^
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는뎈ㅋ
4년 전
익인15
고고싱 배송 빨라서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질도 가격대비 젛고
4년 전
아 마자 그러고보니까 나 지금 입고 있는 슬랙스도 고고싱거였넼ㅋㅋㅋ 이거 진짜 잘 입고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골반쪽에 보풀좀 일어났는데 그건 내가 험하게 입기도 하고,, 그 가격에 그정도는 감수 할 수 있다!!!
4년 전
익인16
나도 슬랙스 살까말까 하고 있었는데 당장 사러가야겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
이글보고 카톡들어가보니까 나도 출발했다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 리리앤코 27일 입고랬는데 오늘 아침에 배송됐다고 연락왔당ㅎㅎ
4년 전
하.... 내 옷 일주일째 배송 안해주는 쇼읍읍읍 쇼핑몰 반성해주세요...
4년 전
익인20
나도 후기기다린당 호출눌러놓을겡!!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
와 나도 여기서 슬랙스 시켰는데 일주일째 소식없어...
4년 전
슬바슬인가....? 내가 시킨건 인기 많은거라 물량 많이 뽑아놨나봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 인기 많은 거 시킨 거 같은데 ㅜㅜㅜ 내 거도 27일 입고라규 했거등 곧 오겠지,,,,!
4년 전
익인23
난 왜 안와 ....
4년 전
익인26
나는 왜 2일날 입고된다고 문의하냐 남들은 다 오는것같네 진쩌 케바케인가봐 어이없어 나 지금 일주일 넘음
4년 전
익인27
고고싱 입고지연 아닌거는 바로옴~!
나도 아침에 시킨거 오후에 출고됐다고 연락왔어

4년 전
익인30
나 고고싱에서 산 청자켓 지금 거의 4년?넘었나 엄청 오래입고있음
4년 전
익인32
은근 고고싱 옷이 오래가는것같음
4년 전
익인31
나도 고고싱 주말에 시켰는데 오늘 도착했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
고고싱 16일에 주문한거 아직도 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데쥬는 5일에 주문한거 아직도 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
그 만오천원짜리 산고야 ? 그거 나 있는데 완전 좋아
4년 전
나는 반하이 모찌 슬랙스 세미부츠컷!!
4년 전
익인35
고고싱 질이 좋다고????
4년 전
가격대비 괜찮다고 생각해 슬랙스는!
4년 전
익인36
나두 후기 기다린다 🤩
4년 전
4년 전
익인37
슬랙스 나랑 같은건가 나는 158인데 수선했어 ㅠㅠㅠ
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 위에꺼 155버전으로 샀는데도 수선한거야???
4년 전
익인43
찾아보니까 나는 m으로 불렀어 !! 155버전은 모르겠당 ㅠㅠ 근데
진짜 좋아 대박이야 !!!!

4년 전
아아 나도 옛날에 산건 지금도 잘 입고 댕긴다 ㅠㅠㅠㅠ 이번거도 제발🙏🏻
4년 전
익인38
기다릴게 후기 알려줘~❤❤❤
4년 전
4년 전
4년 전
익인39
슬랙스 맛집..
4년 전
인정... 전에 산거 잘 입고 있는데 이번거도 성공기원 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인40
고고싱 일자청바지 추천해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나두 고고싱 좋아해 슬랙스랑 반팔니트 성공해서
4년 전
익인42
제품마다 다른가보네 난 옛날에 셔츤가 샀다가 못 입을 수준이라 버렸는데ㅠ 집에서 천 떼다가 바느질해서 만든줄
4년 전
고고싱 나도 슬랙스 말고는 내 취향 아니더라 ㅜㅡㅜ..
4년 전
익인44
고고싱 바지 좋구나....! 추천해줄 거 있니?
4년 전
익인46
데일리쥬 일주일 넘게 기다리는중...
4년 전
익인47
여기 슬랙스 좋음 여름에 이것만 입거다님
4년 전
익인48
나도 고고싱 넘 조아ㅠ 배송 3일만에왔오
슬랙스는 안시켜봤는데 한번 시켜봐야게띤..❤

4년 전
익인49
고고싱 조아ㅠㅠ 슬랙스 만족 중
4년 전
익인50
슬랙스..나는왜 처음 입자마자 엉덩이부분 터져서 버림..
158에 43키로 s시켰는데...ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷에 하자있던건가...? ㅜㅜ 문의 넣어 보지
4년 전
익인54
딱입고 학교간지 한시간정도만에 발견한거라..뭔가 문의하기가좀그랬어ㅠㅠ나만그런거면 핏은 좋아서 다시살까고민즁..다들 박음질 괜찮았니ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ s시켰다가 넉넉하다는 후기 보고 xs로 막판에 바꿨는데... 생각한 핏 나와주세요...
4년 전
익인52
고고싱 젤 늦게 시켰는데 젤 빨리 왔어 치마 재질 너무 좋아서 입고 구르는 중
4년 전
익인53
고고싱 늘 배송 빠른편이라 조음 여기서 뭐시켜서 삼일이상 걸린적이 없음 근데 대신 옷이 좀 케바케라서 후기잘보고 선택해야함ㅋㅋ
4년 전
익인58
제목뭐연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고읍싱..!!!
4년 전
익인59
이거 보니 데쥬 진짜 내 셔츠 자켓 언제 보내줄래 다른 데는 이렇게 열일하는데... 다음 주 초 입고 다음 주 중 입고라며 초는 이미 지난 거 같은데요
4년 전
익인60
고고싱 바지 ㄹㅇ 좋아 다리 짧은 익 수선 필요없어서 넘 햄복 ㅠㅠㅠ 가격도 저정조면 착하고
4년 전
익인62
고고싱 배송은 진짜 빨라
4년 전
익인63
데쥬 진짜 이런 거 보면 주문량도 많은 거 같은데 왜 수량확보 넉넉하게 안 해놓지..?
그나마 나는 데쥬 사무실이 집이랑 가까워서 전화해서 직접수령해.. 그거 몇 일 빨리 받겠다고..
사무실 가보면 직원도 많고 창고도 엄청 넓은데 맨날 옷 주문하면 일주일 넘게 안 오고ㅠㅠ

4년 전
익인116
헉 직접 수령가는ㅇ해????
4년 전
익인125
헐 지금봤넹 그거 고객센터 전화해서 직접 가져가겠다고 하면 사무실로 가서 받아올 수 있어
난 집이랑 진짜 가까워서 먼저 준비된 옷이라도 그냥 가서 받아왕..

4년 전
익인126
와 너무 고마워 나도 가까운데 맨날 내가 찾아가는게 더 빠를 듯 이 생각만 하고 있었는데 진짜 될 줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ익인어 사랑해ㅠㅠㅠㅠ매번 시키는 옷마다 빨리 오길 내가 기도해줄ㄹ게..!♡♡♡
4년 전
익인64
ㅋㅋ요즘 고고싱 글 자주 올라오넹
4년 전
익인66
고고싱 빠르긴빠른데 잘못걸리면 질 진짜 안좋음 나 남방 겨드랑이 부분 하루만에 찢어짐 나만 그런게 아니었는지 상품 아예 삭제시키고.... 바지는 괜찮나보네....
4년 전
익인67
고고싱 치마는 별로임 질이 별로야 근데 환불 몇주째 처리중이야 후
4년 전
익인107
환불 그렇게 느려?!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
나 9월 7일에 환불신청 했는데 반품한 택배를 거기서 받았는지도 모르겠고 좀 불안하다 ㅜㅜ
4년 전
익인121
헐 진짜?! 엄청 느리네ㅜㅜ 나두 지금 환불 신청했는데...
빨리 환불 받길 바랄게!!! 고마워

4년 전
익인68
데쥬 나 진심 3주 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그냥 데쥬에서 부르면 2주는 기다리는거지.....하고 포기 했었는데 이번에 3주ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ대박이였어

4년 전
익인69
나도 호출,, 후기 기다린다,,
4년 전
4년 전
익인71
고고싱이 바지 질이 괜찮아
4년 전
익인72
바지는 진짜 괜찮더라
4년 전
익인73
고고싱은 바지는 진짜 괜춘한데 상의는 케바케임 싼티나기도 하구 가끔 가성비 갑인 애들 한번씩 걸림
배송은 진심 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부른 날에 출발해 있음

4년 전
익인74
헐 나더 좀 전에 카톡왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
좋아 나도 호출
4년 전
4년 전
익인78
나는 고고싱 슬랙스 5개 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편해서 좋아
4년 전
익인79
고고싱슬랙슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때입던거 아직까지 입어
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인82
난 예전에 고고싱 슬랙스 샀다가 질이 너무 안좋아서 엉덩이살 다 쓸렸었다..ㅠ
4년 전
익인83
호출누르고가께!!! 고고싱에서 청바지샀는데 편해서 슬랙스도 사고싶도라
4년 전
4년 전
익인86
나 두개 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재질 닼ㅋㅋㅋㅋ 잘입고다님!!!
4년 전
익인87
플라이모델진짜빨라ㅜㅠㅠ하루만에배송온다
4년 전
익인89
목요일까지 배송받아야하는데 배송 빠른 쇼핑몰좀 알려줄 천사익들 있니??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 ... 쇼퍼랜드 진짜 도시락 싸들고 말린다
4년 전
익인101
왜,????
4년 전
솔직히 쇼퍼랜드 내 취향 옷 많고 추석 전에는 배송 앵간했는데 이번에 일주일째 배송 안해주면서 할인 이벤트 하는거 보고 조금 실망했어 ㅠㅠ
4년 전
익인90
나도 후기 궁금해서 호출 누르고 갈게!
4년 전
4년 전
익인91
고고싱넘모 짧아서 그 뒤로 안시키는중 질도 별로야...
4년 전
익인93
헉 혹시 뭐시켰는지 기억나?
4년 전
익인98
22 갠적으로 질 너무 구림
4년 전
익인95
나 고고싱 이번달 초에 주문한 거 오늘 옴 ㅎ 내 거만 느린가벼 ...
4년 전
익인96
고고싱 슬랙스 짱 좋아 나 155 블랙 재입고 기다리다가 전에 그냥 베이지 샀었는데 핏 좋아서 대만족
4년 전
이번에 산건 이건데 나는 발목 보이게 입고 싶어서 155버전으로 샀다!! 배송오면 후기 쩌올게ㅎㅎㅎㅎ 망하면 어덕하지...
4년 전
익인99
사바사인가보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 안 오냐ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 다른 쇼핑몰껀 죽어도 안와.... 문의 3개째에 간신히 부분배송해준다고 답왔더라 ^^
4년 전
익인100
지금 슬로우읍읍이랑 같이 시켰는데 둘 다 평생 안 올 기세ㅎ
4년 전
다른익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 슬읍이랑 고고싱 시켰는데 넘 공감가구요..^^
4년 전
익인105
육육 vvip인데 육육에서만 옷 사거든? 고고싱 좋아??
4년 전
근데 나는 고고싱 슬랙스 말고는 잘 모르겠엉 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인109
고고싱 배송 짱빠름ㅋㅋㅋㅋ 토요일인가 일요일에도 배송해서 ㅂ빨리오더라
쓰니야 혹시 후기 올리면 불러줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
익인132
헉 나 이제 봤는데 혹시 사진 올렸었어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
사이즈 교환했는데 저번달 말에 주문한 상품 아직도 못 입어보는중.......껄껄 또 계절 바뀌고 나서 입을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
그럼 나는 고고싱 하나도 안 사랑해... 반품교환 진짜 안 해줌 해줘도 70퍼 띵겨먹고 겨우 해줘ㅠ
4년 전
익인114
질도 안 좋고 돈값 하더라...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인117
바지 M입는데 이거 S로 사도 괜찮겤ㅅ딩
4년 전
나도 첨에 S했다가 후기 보고 XS로 바꿨단!
4년 전
익인118
나 타쇼 8일에 시켰는데 아직도 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 다시는 안시킬 예정이야,,
고고싱한번 봐야겠다

4년 전
나도 쇼읍읍읍.... 잘 애용했는데 ㅠㅠㅠ 너무 실망이 커
4년 전
익인119
175에겐짧겠지?
4년 전
이거 긴버전도 있는데!!! 한번 봐보ㅓ
4년 전
익인122
근데 하비는 슬랙스 안어울린데서 걱정이다...사이즈 많아서 혹하는데 가격도 좋고 ㅠㅠㅠ 165cm 사면 발목 훵하려낭...
4년 전
하체에 살 많으면 통 좀 더 널널한 슬랙스 입으면 다리 얇아보여!!!
4년 전
익인123
세미부츠컷도 괜찮겠지...? 고민좀 해봐야지..
4년 전
익인120
나 쓰니랑 같은거 산거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 155 s 시켰는데 허리랑 밑위 길이 약간씩 다 커서 수선시켰어ㅠㅠㅠ 편하기는 진짜 편한데 약간 크게나온듯
4년 전
호... xs로 바꾸길 잘했다!!! 그래도 편하다니 수선 해서 더더 맞춤 옷으로 잘 입어랏!
4년 전
후기 왔다! 질 진짜 좋아 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사서 입어봐야 알아 이건,, 나는 일부러 발목 보이게 입으려고 키 159인데 155 버전으로 샀다!
4년 전
익인127
이쁘다 이쁘다 나도 사러 달려간당~❣
4년 전
익인128
헐랭 진짜 이쁘다....사러달려감!!!
4년 전
익인129
나 종아리 말랐는데 허벅지랑 엉덩이에 살몰빵인 하비거든 그럼 저거말고 와이드 사는게 낫겠지??
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴거같아!
4년 전
익인130
고마워 쓰니>_< 새 바지와 함께 행복한 일상 보내길!!!
4년 전
익인131
헐랭 쓰니 핏 대박적
4년 전