모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공홈가격이야

아이폰 11               99만 / 106만 / 120만

아이폰 11 Pro         139만 / 160만 / 187만

아이폰 11 Pro Max   155만 / 176만 / 203만

출처는 공홈!

+참고로 용량은

11        64 / 128 /256

프로라인 64 / 256 / 512

이런 글은 어떠세요?

익인520
사전예약하면 106만원만 내면 되는건가???? 아님 다른 돈 더 붙나? ㅠ
4년 전
익인521
텐에스 보다 카메라화질 얼마나 좋아진거야?? 프로라인
4년 전
익인522
와 200ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인524
11은 생각보다 싸네
4년 전
익인525
비싼데 11은 생각했던거보다 싸당..
4년 전
익인526
오 별로 안비싸네?
4년 전
익인527
11 128기가짜리 사고싶다 생각보다 가격이 괜춘
4년 전
익인528
헐 뭔데 99만원..? 나 왜 xs 136만원 줌
4년 전
익인530
아니 xs 그렇게 비싸놓고 왜 11은 싸...억울ㄹㅜ
4년 전
4년 전
익인531
xr 후속작이 11이라서 가격 싸게 나온 거 아닌가?
4년 전
익인532
Xr 이랑 비슷한게 11이야! xs는 11 프로랑 비교해야함
4년 전
익인537
22 이게 맞는거
4년 전
익인533
헤에ㅔ 나 xs 140 주고 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인535
하.... 텐에스 맥스 왜 그 가격 주고 샀지 나.........
4년 전
익인536
ØГ 할걸...
4년 전
익인538
가격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인541
쓰니야 이 글 넘 유익하다ㅠㅠㅠ고마어,,, 간보다가 신도림이나 강변 좀 괜찮아질떄 바꿔야겠어
아이폰7 이년반째인데 드디어 바꿀시기가 와따

4년 전
익인542
얼마전 xs바꾼익.... 지금쓰는게 디자인은 더 이쁜서같지만 색깔을 프로가 ㅠㅜ
4년 전
익인543
xs랑 비슷한것 같은데 가격
4년 전
익인544
혹시 야간모드로 찍으면 노이즈 티 나??
4년 전
익인545
애플케어 안 하면 무상수리 2년 안 되는 거야??
4년 전
익인549
노노 안해도 됑
4년 전
익인551
헐랭 그럼 왜 있는 거야...?
4년 전
익인552
애플케어는 파손됐을때 수리해주는거고 무상수리는 폰내부에 문제생기거나 그럴때 해주는거 파손되거나 이럼 안되공
4년 전
기존 AS는 기기 자체의 문제가 있을 경우 수리 및 리퍼를 진행해주는거고,
애플 케어 플러스 같은 경우는 2회에 한해서 사용자 과실로 파손이나 고장이 났을 경우에 적은 비용으로 리퍼가 가능한 제도야!

4년 전
익인546
11프로 말고 그냥 11도 야간모드 있어?
4년 전
익인547
프로 살걸
4년 전
익인548
왜 x시리즈보다 싼거야 ㅜㅜㅜ
7월에 150에 삿는데;ㅜㅜㅜ

4년 전
xs보다 2만원씩, max는 5만워씩 오른 가격이야!!!

4년 전
익인555
신상인데 가격차이 왜케 안나. ㅜ진짜 허무해 ㅜㅜ
4년 전
익인550
아 xr 괜히샀다 11 살껄..ㅠㅠ 2달만 버티다 살껄..................아.....ㅁ..
4년 전
익인556
나도나도...진짜 ㅜㅜㅜ서러워 ㅠㅠ
바이올렛 색상 깡패던데

4년 전
익인553
슼슼! 고마웡
4년 전
익인554
187,,,
4년 전
익인557
쓰나! 이 글보고 skt 사전예약 걸고 왔는데 공홈에서 사는거랑 통신사?에서 사는거랑 차이가 있을까? 가격이라든지? 그리고 25일 이후에 사는게 더 싸질 수 있는거야?? 덕분에 11사려던거 프로로 결정하고 색상 못 정하던거 실버로 확정했다ㅠㅠㅠ고마워 도움 많이 됐다 증말b
4년 전
신도림이나 빠싹같은 사이트에서 사면 지원금 꽤 되더라고
쿠팡이나 하이마트, 11번가에서도 행사 하는 중이니까 잘 찾아봐!!!
개인적으로는 빠싹 같은거 한번 봐 빠싹 스노방 이라고 검색하면 나올거야

4년 전
익인558
우옹오! 친절히 알려줘서 고마워 감덩이다ㅠ^ㅠ 인덕션이지만 쓰니의 수고를 생각하며 햄벅하게 사용할게히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전