자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이419
칠봉이👍
둥이420
쓰레기ㅠ
둥이421
쓰레기ㅠ
둥이422
쓰레기 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
둥이423
내 인생남주 ,,,,,
•••
둥이424
둥이425
너둥 뭘 좀 아는 사람이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이427
너둥도....아직두 유툽 가서 클립영상 같은거 본다.....ㅠㅠㅜㅠㅠ
•••
둥이428
427에게
나도 ,,,,, 꺄흑흑 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
둥이426
둥이429
쓰레기오빠ㅠㅠ
둥이430
쓰레기 .... ㅜ 그래서 지금 내 남친도 되게 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹다가 뭐 흘리면 다시 주워먹고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이431
둥이432
칠봉이.... 내 인생 남주야
둥이433
난 칠봉쓰ㅠㅠㅠ
둥이434
칠봉이ㅠㅠㅠ
둥이435
칠봉이요
둥이436
둥이437
나완전쓰레기ㅣㅣㅣ쓰오빠 사랑햐요
둥이438
둥이439
둥이440
쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅜ
둥이441
둥이442
쓰오빠 ㅠㅠㅠㅠ
둥이443
쓰레기형
둥이444
쓰레기..설레서 나주거 OTL
둥이445
칠봉이이
둥이446
칠봉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이447
쓰레기........ㄹㅇ제발..,현실에 존쟈했으면,,,,
둥이448
아 나는 둘 다... 성격은 쓰레기 스타일은 칠봉이
둥이449
쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생남주...
둥이450
쓰레기ㅠㅠㅠㅠ
둥이451
칠봉이이ㅣㅣㅣㅣ
둥이452
둥이453
칠봉이ㅠㅠ
둥이454
칠봉이,,,
둥이455
둘 다 좋지만 그래도 칠봉이ㅠㅠ
둥이456
그 역할에선 쓰레기의 츤츤과 그런거 좋았는데, 현실 연애에서는 칠봉이..ㅠㅠㅠ 난 다정하고 그런거 세상 좋아함 쓰레기도 다정한데 나는 막 장난치고 이런것 보단 그냥 한없이 다정다정을 좋아해서 ㅠㅠㅠ 하지만 인생남주다 ..
둥이457
무조건 칠봉이
둥이458
둥이459
칠봉이 최고
둥이460
둥이461
드라마는 쓰레기를 외쳤지만 현실은 칠봉이가 졓아ㅠㅠㅠㅠ
둥이462
둥이463
둥이464
둥이465
둥이466
둥이467
둥이468
무조건 쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
둥이469
쓰레기!!!!!
둥이470
외모부터 성격까지 쓰오빠 ㅜㅜ 하지만 생일선물로 거꾸리 받고싶진 않아...
둥이471
칠봉쓰...? 다정하잖아ㅠㅠ근데 매력은 쓰레기오빠
둥이472
주변에있음 짝사랑할듯 ㄹㅇ
•••
둥이473
둥이474
칠봉이...
둥이475
와...와.......못고르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이476
둘다좋은디 쓰레기? 약간 친구처럼 편한...
둥이477
칠봉이...
둥이478
닥 칠봉이
둥이479
쓰레기...진심 넘 설레ㅠㅠ
둥이480
쓰레기ㅠㅠㅠ
둥이481
칠봉 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 갓지컬,,😍
둥이482
둥이483
쓰성님 5년째 내 이상형
둥이484
칠봉이ㅜㅜ
둥이485
쓰레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
둥이486
칠봉이... 당시엔 쓰레기가 취향이었는데 좀 커서 보니 칠봉이 최고...
둥이487
칠봉이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
둥이488
쓰성님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이489
무조건 칠봉이
둥이490
본방때는 쓰레기였는데 어제 영상클립보다가 칠봉이...하..
둥이491
쓰레기 아직 내 인생남주...
둥이492
둥이493
내가 좋아할 것 같은 사람은 칠봉인데 만나고 싶은 사람은 쓰레기 (?)
둥이494
옛날엔 쓰레기였는데 지금은 칠봉이
둥이495
드라마에서는 솔직히 쓰레기였는데,,,, 그냥 다정다정도 넘 좋아서 못고름,,, 아무나 ,,, 다 젛아요,,
둥이496
칠봉이ㅠㅠㅠㅠ
둥이497
둥이498
쓰레기어빠!!!
둥이499
칠봉 갓봉
둥이500
칠봉이 진짜... 넘 사랑했찌...
둥이501
아 둘다 못 잃어 ㅠㅠㅠ
둥이502
칠봉이ㅠㅠㅠㅠ
둥이503
칠봉이 ㅠ
둥이504
둥이505
칠봉이처럼 다정다감한게 좋긴한데 난 재미도 있너야해서... 쓰레기!
둥이506
난 칠봉이 ㅠㅠㅠ 완전 스윗해 ㅠㅠㅠㅠ
둥이507
둥이508
칠봉이 무조건 칠봉이
둥이509
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l코스메틱괜찮을까메킷라잇아이폰11makeright팝업스토어리얼리티에이티즈에이비식스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 18:36 ~ 10/18 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
10/18 18:36 ~ 10/18 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 2491표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성