모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
1. 자판기에서 300원 넣고 우유, 코코아, 율무차 아닌 밀크커피 뽑아먹기 

2. 생라면 뿌셔먹기 

3. 저금통에서 동전 꺼내기 

4. 고기집에서 탄산음료 소주잔에 먹기  

5.엄마 아빠 신발 신고 거울에서 어른인척 해보기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구랑 얘기하다가 공감하면서 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인316
4 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인317
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가로 엄마 화장품으로 화장하기
와인잔에 포도주스 따라 마시기

4년 전
익인319
맥주로 머리감기
4년 전
익인320
와 4번 나만 그런거 아니구나? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 소주잔에 따라서 같이 짠함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인321
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인322
오ㅓ 어쩜 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인323
와 진짜 어렸을땐 뭐 내 나이에 커피 먹는게 불법이라도 되는 냥 입에도 안댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 커피 먹으면 부모님한테 혼날까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 코코아만 뽑아 먹어찌..커피 먹으면 잡혀가는 것처럼 행동했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인324
문방구에서 파는 네모스넥과 차카니를 아는 사람? 이쑤시개로 먹는 미니 닭강정도...ㅜㅜ 문방구표 무서운 이야기 모음집+ 유머집 아는사람? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인330
차카니 알지알지ㅠㅠㅠ 그 모음집 작은 거 말하는 거 맞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가끔 표지만 다르고 안에 내용 같아서 사기 당한 적 많음 진차 ㅠ
4년 전
익인332
와ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 나 아직도 집에있당
4년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인328
2번 ㄹㅇ ㅇㅈ
가끔식 친구가 반에서 신라면 부셔먹으면 애들 다 달려가서 구걸해서 한조각씩 받아먹고 그랬었는데

4년 전
익인331
난 놀이터에서 친구들이랑 신문지 모아서 불붙이기 였는데..ㅎㅎ
4년 전
익인333
목욕탕에 팽도리 플라스틱 뚜껑에 담아서 캬 했는데친구있으면 같이 짠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인334
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ밀크커핔ㅋㅋㅋ솔직히 율무차 코코아가 더 맛있다구여ㅜㅜㅡㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인335
96인데 난 다 아닌 거 같당..... 흑
4년 전
익인336
코코아 그거 다 안 나왔는데 종이컵 먼저 빼 버리는 애들 꼭 있었음;
4년 전
익인337
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ학교에 생라면 가져가서 화장실가서 먹고 커튼뒤에 숨어서 먹고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날에 귀여웟다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인339
4 5 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인340
목욕탕 가서 작은 바가지 물에 띄워놓고 이건 배야! 함서 갖고놀았었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 잡고 빠르게 움직이면서 이건 모터보트! 했었는데
4년 전
익인341
4는 진짜 심각한 일탈.. 난 감히 꿈도 못꿈ㅠㅠ
4년 전
익인343
다 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인344
그룹수업??할때 선생님만 맨날 다른 컵 줬는데 그 컵에 포도쥬스 따라마시면서 와인인척 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인345
무해하다 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인346
123매우공감 특히3333333
4년 전
익인347
+엄마 없을때 엄마 화장품으로 화장하기 그러고 엄마 옷이랑 신발 신고 거울보는겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐̑̈ 일번.... ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인349
나는 달고나에 제티넣어서 초코쪽자만들어먹음
4년 전
익인350
아폴로나 누드빼빼로 담배인척 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인351
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인353
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 새삼 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인354
와 1번 ㄹㅇ이다
4년 전
익인355
100원짜리 스티커 모으는게 나의 flex 방법이었지
4년 전
익인356
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이야
4년 전
익인357
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인358
145ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번하다가 계단에서 굴러가지고 머리꿰맴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인361
밀크커피ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인362
수두 걸려서 집에서 쉬는데
메이플이랑 그랜드체에스 겁나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인363
4,5는 안해봄
4년 전
익인365
다 안해봤다.. 내 초딩 최대 일탈은 피아노학원 째기
4년 전
익인366
1번 빼고 다 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인367
+ 맥주잔에 사이다랑 콜라 조금 넣어서 맥주인척 마시기
4년 전
익인368
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 커피먹고 대단한어른이된줄알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인369
하나도안빼고 싹 다 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 소주잔에 물 따라먹고 캬~~~ 취한다 이러면샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인373
추억이다 다ㅠㅠ
4년 전
익인374
저금통돈빼기꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인375
ㅇㄱㄹㅇ...저금통에서 꾸역꾸역 동전 몰래 꺼내다가 동전넣는부분 꾸불꾸불해짐
4년 전
익인377
01인데 다해봤는데 06인 내 동생도 해봤대 역시 저런 생각은 세대를 거쳐도...
4년 전
익인378
헐 안해본거없음 ㅠ
4년 전
익인379
4 5 공감ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인381
난 날계란 구멍내서 먹기
4년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인383
아파트 담넘어 다니기는 없어????!?
4년 전
익인384
+와인잔 꺼내서 포도쥬스 먹기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 우리 집 와인잔 내가 다 깼다...
4년 전
익인387
4년 전
익인385
ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 생라면 탄산소주
4년 전
익인386
아니면 콜라 사이다 환타 조금 섞어서 맥주잔에 맥주색 만들어 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인388
와 98익 다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봤어
4년 전
익인389
와 어떻게 다 공감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 사는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전