자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

용들 버리고나서 후회한 헤어있어? | 인스티즈

나는 롤링 프린세스라고,,. 질려서 버렸는데 눈에 자꾸 아른거려ㅠㅠ

용사1
그거.. 플뢰르.. 가끔 생각낰ㅋㅋㅋ
용사2
용사3
뽑고 후회한적은 있지만.. 버린 헤어는 후회한게없네
•••
용사4
설아 버리고 광광 후회중 하..
용사5
미스티로즈...
용사6
난 해어말고 성형.. 양기녀...
너무 안나오는 양기녀 보고싶어...

용사7
난 그거.. 이름 뭐더라 별바다? 별구름? 그 양갈래 있자나ㅠㅠㅠ 막 캔디곤쥬님처럼 생긴(?) 암튼 버리고 나니까 그립다ㅠ
용사9
악 찾았다 이거 별바다ㅠㅠㅠ
•••
용사32
귀엽다 ㅋㅋㅋ
•••
용사8
난 발웨... 별로라서 버렷는데 그냥 계속 생각나...
용사10
가끔 생각나는.. 깜뿔?
용사11
가끔 샤랄라 한 사람 나밖에 없을것같은데 버리지 말걸 하는 생각은 들지만 컨셉충은 컨셉을 완성하기 위해 버릴수밖에 없었어요... 문제는 멸망전 후에 로얄픽으로 마네킹을 샀다는거지만 진짜 드라마급
용사12
후르츠...
용사13
발웨도 버릴 예정인데 후회할까봐 무섭다
•••
용사14
용사15
빨처신비
용사16
용사17
용사18
메블리 ...........
용사19
용사20
없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버린헤어가 별로없기도했지만
용사21
나 메블리 ㅠㅠ 차라리 엘로디를 버릴걸...
용사22
발웨... ㅠ....
용사23
티타니아ㅠㅠㅠㅠㅠ메린이때 한건데 플뢰르가 너무 예뻐서 걍 버리고 겜접었ㄴ는데 진짜 땅치고 후회한다 내 메갈망1위 헤어인데ㅠㅠㅠ
용사24
후르츠..ㅎ
용사25
빨초신비...ㅜㅜㅜㅜㅜ
용사26
빛둠...........
용사27
플로리안.....^^ 버린건 아니고 부캐에다 해줬는데 본캐에다 해줄껄 땅을치고 후회함 하....
용사28
빨초신비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시뽑음ㅋㅋ
용사29
실수로 버린 파갈신비 사실 파갈이라 더 아른거려...
용사30
그땐 파갈 유효색인지도 몰랐어
•••
용사31
넥슨별도..
•••
용사33
난 원더바니.. 내 1년간 갈망헤어였는데 뽑고 일주일만에 다른 머리 뽑다가 실수로 덮어벌임..ㅋㅋ
다시 뽑기엔 헤쿠없어서 못 뽑고.. 다시 또 갈망헤어가 됐당

용사34
메블리...그냥 은비 버릴걸..ㅠㅠㅠㅠ
용사35
은비....... 아 왜버렸지....^^.... 성형은 루시드
용사36
신비... 결국 다시뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사37
라온 ㅠ ㅠ ㅠ
용사38
실수로 블조헤 버린 말랑 카우 여기있다~~!~!~!~!~!~!
용사39
큐베 신비 메블리.... 도라와 광광
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들시험기간보조배터리[bl]바퀴벌레리얼리티💖투표인증💙있을까..
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:46 ~ 10/21 1:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 메이플스토리의 인기글 l 안내
10/21 1:36 ~ 10/21 1:38 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 851표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성