모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
ㅁㅂ

넘우 신나지요 흐흑 이런 적 처음이거덩

퍼엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌니야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
와 최고 옙버,,
4년 전
4년 전
익인3
헐 짱귀욥고 이뻐
4년 전
4년 전
익인4
아웅 귀염둥이
4년 전
저 좀 기엽나요🥰🥰 기분 좋당
4년 전
익인5
할 궁금해ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
흐엉 못밨다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
미방짤이라도 받을수있을까여..?
4년 전
미방짤 드리게씁니다

4년 전
익인8
궁금쓰
4년 전
아앗 글케 안 예뻐엽 하히힙
4년 전
익인9
이런ㅠㅜ 놓쳣당..
4년 전
4년 전
익인10
헉 뜬금포 미안항데 ㅠㅠㅠ 미방 짤 넘 귀여운데 ㅠㅠㅠ 줄 수 잇닝 ㅠㅠㅠ 이잉
4년 전
귀여운 펭수에게 빠지세욥

4년 전
익인13
너무 고마오 ㅠㅠㅠ 기여엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구칭 ㅜㅜㅜ 잘 가져가영...!
4년 전
익인11
칫솔질하는 펭귄밖에 없네
4년 전
4년 전
익인12
다시 올릴 생각없지?!ㅠㅜ
4년 전
아아닛 오왤케 조회수가 높아진 거야...?
4년 전
익인15
궁금쓰해ㅠㅜ
4년 전
12분에 1분만 다시 얼리깝...?
4년 전
익인16
좋앙!~!
4년 전
알써잉 기다려옹

4년 전
익인17
글쓴이에게
웅~~^~^~^

4년 전
올려또용

4년 전
익인14
보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ너모궁금하
4년 전
12분에 일분만 다시 올릴깝...?
4년 전
익인18
오예 대기타고잇을게 올리고 바로 펑해!!
4년 전
4년 전
익인31
와 헐 아이돌 촬영 대기시간에 찍은것같아
4년 전
헉 고마옹...

4년 전
익인19
왔오??
4년 전
4년 전
익인20
(기다리는 중)
4년 전
4년 전
익인29
쓰니야 데뷔해조 내가 책임질게 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 안대... 작아서 ....
4년 전
익인21
ㄷㄱ
4년 전
4년 전
익인22
나도나도 궁금해
4년 전
4년 전
익인35
봤당 여리여리해~~~
4년 전
4년 전
익인23
올렸어?
4년 전
4년 전
익인24
헐 넘예뻐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
헉 진촤 넘예야~!~!~!~!!~
4년 전
4년 전
익인26
진짜 잘나왔다!!
4년 전
4년 전
익인27
헉 웃는거 진짜 예뿌다
4년 전
4년 전
익인28
와진짜예쁘다........
4년 전
4년 전
익인30
아구야 왜케 상큼해 이뽀라
4년 전
4년 전
익인32
오 틴트착붙이여~~
4년 전
틴트 맘에 들어 하는 고ㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
진짜이뽀!! 웃는거 이민정님같아ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인34
쓰나 나도 혹시 펭수짤 받을 수 있을까? ㅠㅠ 그리고 쓰니 웃는거 너무 예쁘다 🥰
4년 전
펭수를 드리겠어요!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인37
틴트랑 파데 물어봐도 대?ㅠㅠ
4년 전
틴트는 이니스프리 비비드 코튼 틴트 12호 피치 베이비 메이플! 피부는 이니스프리 컨실러에다가 에이지투웨니스 핑크색 팩트!!
4년 전
익인38
헐 이쁘ㅠㅠㅠ되게 사랑스럽게 웃는다💕
4년 전
평소에 빵 터지면 고개 젖히는데 그 전에 찍혀 가지구 ㅋㅎㅋㅎ콬 ㅜㅜ
4년 전
익인50
진짜진짜 찍어준 친구에게 박수를ㅠㅠ 그리고 올려줘서 고마웡 보는 나도 행복해지는 웃음이얍...상큼한 미소(❁´▽`❁)
4년 전
익인39
에바쌈바 진짜 오바적으로 예쁨;
4년 전
4년 전
익인40
호엥 혹시 기본카메라야..?!
4년 전
기본은 아니고 소다!! 필터는 코랄 50으로 해서 찍었어
4년 전
익인41
긍그매ㅜㅜ
4년 전
익인44
22ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
못봐써ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
아 좀만 빨리 올거루ㅜㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인46
아 간발의 차로 펭수만 보다간다
4년 전
4년 전
익인47
한~번~더~~
4년 전
익인48
한 번 더 짝!
4년 전
익인49
짝!
4년 전
아 익인이드라 이런 관심 첨이라서 조금 무섭다🤭🤭
4년 전
익인51
마지막 짝!
4년 전
익인55
짝-!-!-!
4년 전
익인52
한번더?
4년 전
익인53
한본만 도~~♡♡♡
4년 전
익인54
와주러!!
4년 전
4년 전
21분에 한 번만 더 올릴게용 ㅜㅜ 이제 정말 마지막.!.!.
4년 전
익인56
고마워!!!!!💗💗💗💗💗
4년 전
익인57
오예~~~!!
4년 전
익인58
호에 타이밍이
4년 전
익인59
두근두근 너무 설레는 1분대기
4년 전
익인60
쓰나 미안한데 미방짤 좀 받을 수 있을까..ㅎㅎ
4년 전
펭수 받아 가여~~

4년 전
익인67
왜 저장이 안될까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다시 주게ㅜㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인61
어디??
4년 전
4년 전
익인62
할......진짜예쁘다 쓰니....
4년 전
4년 전
익인66
진짜진짜예뻐ㅜㅜㅜ사앙스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ데브ㅟ해조ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인69
글쓴이에게
나이가 ! 대수냐! 김쓰니를! 뮤직뱅크로!!

4년 전
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 몸치는 대수랍니다 꺄하하핫

4년 전
익인63
아 핵이쁘다
4년 전
4년 전
익인64
ㄱㅟ여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
오ㄱㅣ여워!!!!ㅠ ㅜ웃으면서 찍힌 사진의 내추럴함 ㅠㅠㅠ힝우ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 세상 행복한 건짐 ㅜㅜㅜ 평소 같으면 얼굴 뭉개지는데
4년 전
익인68
와 완전 건치야 치아 넘 이뻐
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 앞니 토끼이라 맨날 틴트 묻어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
아 너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
와 연옌같오..
4년 전
4년 전
익인72
인티공주땅땅 얼 렁 인 스 타 해
4년 전
오늘 사진들 낼 아침에 올리려구 친구랑 남자친구한테만 공개한 사진이라궁...!
4년 전
익인73
할 너무 귀엽다 진짜 오버아니거
4년 전
익인74
너쌍커풀에 끼여죽게해줘...
4년 전
익인75
귀여워.. 눈웃음....
4년 전
평소엔 고개 젖히면서 웃는 거 찍히는데 이번만 잘 나온 거얌... 하핳
4년 전
익인76
헐 뭐야 여신이네
4년 전
익인78
근데 나도 미방짤 받을수 있을까ㅎㅎㅎ
4년 전
펭 하 ❗️

4년 전
4년 전
익인77
와,, 근데 진짜 이뿌다,,,,
4년 전
4년 전
익인79
아이돌 같아 진짜...
4년 전
4년 전
4년 전
익인80
헉 모야 넘 상큼해,,,, 웃을때 눈이 너무 귀여워
4년 전
4년 전
4년 전
익인81
내가 지금 만화보고 와서 그런지 학교에서 순진하고 귀여운데 은근히 인기많은 여주친구같아ㅜㅜ
4년 전
앗 모야 ㅋㅎㅋㅋ 이런 전개까지 고마오ㅜㅜ
4년 전
익인82
왜 나만 못봤어.......?
4년 전
익인83
나도 있엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인84
33 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인85
혹시 한번더 보여주면 안될까 ... ㅠ나 궁금해 주거
4년 전
4년 전
익인86
제발 쓰나 나도 ...
4년 전
4년 전
익인87
헐 나도 보고 싶어
4년 전
4년 전
익인88
헐 응응 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인100
헤헤 베이비 쓰니 넘 예뿌다ㅠ
4년 전
익인89
나도 보고싶어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인92
웅웅!!
4년 전
4년 전
익인90
어딨어 ???
4년 전
4년 전
익인93
현기증나 올른 보여줘 .. ♥️
4년 전
4년 전
익인91
나도 보고싶어ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 나도 펭수 치카치카짤 받을수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인102
헐 보는 사람이 행복해지는 웃음이다ㅠㅠㅠ 예뿌ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인94
쓰나 나 혹시 치카 짤 받을 수 있을가?
4년 전
익인96
글고 쓰니 얼굴도 ,,
4년 전
익인97
헐ㅇㅖ뿌
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인95
나두 댓글 달아주라!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인98
예뽀ㅠㅠㅠ
4년 전
너무과찬인 것 같오 쑥쓰러워.)...
4년 전
익인99
헐 넘예 ......
4년 전
4년 전
익인101
짱귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인103
헐 상큼해ㅠㅠㅜ
4년 전
안뇽 난 상큼걸이 될 거야❣️
4년 전
익인104
도용당한다 그러다가
4년 전
4년 전
익인106
주변사람들도 엄청 알아보더라 너 거기에 사진 올리냐고
4년 전
4년 전
익인105
나도 여기서 사공 많이 하다가 도용 엄청당했어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
펭수는 여기써용

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
펭수가? ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅏ시 봐봥!!

4년 전
익인110
나도 예쁜이 보고싶어ㅠㅠ..
4년 전
익인111
글전체가 펌금이라 펭수 사진 따로 다운안될걸?
4년 전
익인112
나더ㅜㅜ보고싶어ㅜㅜ
4년 전
익인113
나둥ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
나두 펭수c......
4년 전