모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
캐릭터가 듣고싶은 말 해주고 갈거야 

아마도.... 

하이큐 이나리자키까지만 

히로아카 1-A 

은혼 긴토키만 가능
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스나가 나 안떠나 해줬으면 좋겠네
4년 전
글쓴닝겐
안 떠나. 내가 가긴 어딜 가겠어?
4년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠ가지마ㅜㅠㅠ 나 너 안보내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
... 당황스럽네. 안 보내는게 아니라 못 가는 거지.
4년 전
닝겐12
응 너 못가ㅜㅜ 나 계속 이럴거야ㅜㅜ 너 못가ㅠㅠ(바짓가랑이 붙잡,, )
4년 전
닝겐2
하...사무가 너 왜 우냐고 울지 말라고 하면서 완전 꽉 안아줬으면 좋겠네.........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 니 왜 우노. 무슨 일 있나? 혹시 그 돼지가 또 니 푸딩 뺏어묵었나?
4년 전
닝겐7
하.....니 너무 귀엽다 진짜....ㅠㅠ 그건 아니지만 사무야 걱정해줘서 고맙다 진짜...내가 너 많이 사랑한다 사무야........사무야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
뭐꼬... 니 진정 좀 해라. 와 갈수록 아가 더 심해지노. 그래, 닝아. 일단 자고 내일 말해라.
4년 전
닝겐13
흑흑 너 너무 따숩다 사무야......아 진짜 눈물 나올 거 같다 흑흑...ㅠㅠㅠㅠ 그래 일단 한숨 잘래 내일 학교도 가야하니 그럼 좀 진정되어있길바라며.....ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사무야 사랑하고 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
우시지마한테 내 가슴에 기대라는 소리 듣고 싶어
4년 전
글쓴닝겐
? 그 말은 왜 듣고 싶은거지? 그것보다는 다른 일을 하는게 더 효율적일거다, 닝.
4년 전
닝겐10
맞아 내가 직접 달려들어서 가슴에 부비부비 해야지 히히
4년 전
글쓴닝겐
...
4년 전
글쓴닝겐
(캐릭터가 떠났습니다)
4년 전
닝겐4
츠무가... 어디 안간다고 멘탈 터진 나 좀 달래주면 좋겠네....
4년 전
글쓴닝겐
내 어디 안 간다. 와, 니는 내 보내버리고 싶나? 가긴 어딜 가노.
4년 전
닝겐8
그럴리가 없잖아 츠무야ㅠㅠㅠ 너가 떠나고 싶어도 내가 너 붙잡을거야ㅠㅠㅠㅠ 절대 못가 가지마ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
악몽이라도 꿨나. 붙잡고 말고 할 것도 없이 내 여기 산다 아이가. 니 없어도 아무 데도 못 간다.
4년 전
닝겐15
맞아 악몽이야 이건 악몽이지 그치??ㅠㅠ 좋아해 츠무야 진짜 좋아해ㅠㅠ
4년 전
닝겐5
그냥 다 나와서 꿈이라고 말해줘..........
4년 전
글쓴닝겐
닝 무슨 일 있는거야?!?!???? 왜 이렇게 시무룩해졌어!!!!!!! 꿈이라고 하면 괜찮아 지는거야?!?!????
4년 전
닝겐9
켄지가 머리 마구 부벼주면서 귀여워 해주면 좋겠다 흑흑
4년 전
글쓴닝겐
뭐야, 나? 직접 만날 수는 없지만 말이라면야. 그래 귀엽다 귀여워. 됐지?
4년 전
닝겐16
그래 정말 고맙다 켄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 수 없다는 말 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
리에프한테 청혼 받고 싶다
4년 전
글쓴닝겐
청혼이요? 그건 해본 적이 없어서 어떻게 해야 하는지 모르겠는데..! 듣고 싶은 다른 말은 없어요?
4년 전
닝겐14
키타한테 위로 받고 싶다... 진짜 이대로 끝이냐고.......... 지금 아무것도 안들어와...
4년 전
글쓴닝겐
내 위로하는건 자신 없는데. 응, 우리들 배구는 끝이지만 다른건 끝나지 않았다. 보고싶으면 언제든 불러 도. 네가 진정할 때 까지는 계속 여기 있을테니까.
4년 전
닝겐20
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
아카아시가 선배 괜찮아요 라고 하면서 안아주면 좋겠어.......
4년 전
글쓴닝겐
무슨 일 있으신가요? 아. 힘들다면 말하지 않으셔도 돼요. 괜찮아요, 선배. 안아드릴 수가 없어서 아쉽네요.
4년 전
닝겐21
아아아아ㅏ아카아싀ㅣ이이이이이이이!!!!!!!! 진짜 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오어ㅓ어어어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너 못보는 거야??어??????
4년 전
글쓴닝겐
어디 가시나요? 못 보기는 왜 못 봐요. 보고 싶으시면 언제든 연락해주세요. 만나러 갈 테니까요. 너무 밤 늦게는 말고요.
4년 전
닝겐18
키타상..... 아무말이나 해줘요.......
4년 전
글쓴닝겐
내 여기 있다. 걱정하지 않아도 괜찮다. 어디 안갈테니까 하고 싶은 말 있으면 말해 도.
4년 전
닝겐19
츠무 어딨니.......
4년 전
글쓴닝겐
내 잘 건데 니는 안 자나. 왜 이렇게 늦게까지 깨어있노. 내일 할 일 없나?
4년 전
닝겐23
너 보고싶은데 이제 못 볼까봐 진짜 아무것도 안잡히네...
4년 전
글쓴닝겐
보고 싶으면 와라. 니만 또 다른 사람 보고싶다고 달려가지 않으면 언제든 볼 수 있다. 만약에 이사 간다면 미리 말해놓을테니 할 일 해라. 내일 이러다가 니 못 일어나겠다.
4년 전
닝겐22
츰ㅁ.......츠무야.... 이게꿈일까 현실일까...꿈이라고말해줘....ㅜ....
4년 전
글쓴닝겐
꿈이면 마음이 편해지나. 무슨 일인지는 몰라도 지금 대화 나누고 있는 건 현실이다. 키타상이 말했다. 자꾸 피하려고 하면 적응해야 할 때 적응하지 못한다고. 그래도 원한다면 말해줄까?
4년 전
닝겐24
키타상 우리 다시 볼 수있죠..?
4년 전
글쓴닝겐
글쎄, 확실하지는 않지. 갑자기 예기치 못한 일이 일어난다면 못 볼 수도 있고. 그래도 그 일이 일어나지 않는 이상 내는 계속 여기 있을테니까 걱정하지 말고 보고 싶으면 찾아와라.
4년 전
닝겐25
사쿠사야.. 보고싶어..
4년 전
글쓴닝겐
...아직도 안 잤어? 내일 다시 와. 지금 안자면 컨디션 나빠지니까.
4년 전
닝겐26
아이고 아츠무ㅠㅠㅠ아츠무 나 악몽까지 꾸다 지금 깼어...
4년 전
글쓴닝겐
무슨 악몽 꿨노. 그거 다 꿈이니까 깊게 생각하지 말고 괜찮아질 때까지 불 키고 있어라. 지금 깰 정도면 얼마나 무서운 꿈을 꾼거고.
4년 전
닝겐30
고마워 츠무야 진짜루 많이 애낀다ㅠㅠ
4년 전
닝겐27
코노하ㅠㅠㅠ나 너 못보내ㅠㅠㅠ엉엉엉 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흐그흐규
4년 전
글쓴닝겐
닝이 아니라 내가 못 보내는거 아냐? 나 여기 있으니까 닝도 어디 가지마~
4년 전
닝겐35
ㅠㅠ코노하 다정해...ㅠㅠ 나도 어디 안갈테니까 너도 계속 있어줘ㅠㅠㅠ 고마워 여기 있어줘서 덕분에 잘 잠들수 있을거 같아!
4년 전
닝겐28
켄마야 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
.... 응.
4년 전
글쓴닝겐
그래도 지금은 무리야.
4년 전
닝겐29
스가..... 스가야 보고싶어.....
4년 전
글쓴닝겐
뭐야, 닝~ 무슨 일이라도 있는거야? 밤 늦게 갑자기 연락하고! 놀랐어! 어차피 내일 만날건데 뭔가 새삼스럽네~
4년 전
닝겐33
흑ㅠㅠ 스가가 너무 보고싶은 밤이야ㅠㅠ 나 진짜 어떡하지ㅠㅠ 스가 없으면 살 수가 없는데ㅠㅠ
4년 전
닝겐31
하아 와카토시..와카토시 여기 있다고 해줘ㅜㅜ 바로 여기 있다고 해줘 따흐흑 따흑(아 글구 센세도 충격인데 닝들 충격먹었다고 한마디씩 해주는거 왕 상냥해...)
4년 전
글쓴닝겐
여기 있다. 왜 부른거지, 닝.

(여기 있다고 말해주는 캐들 최고에요......)

4년 전
닝겐36
그냥 말로 듣고 싶었서ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 안심이야 따흐흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 와카쨩

(센세도 고마워여ㅜㅠ 천사같아😭마자요..별 말 아닌데 저렇게 말 해주는거 감동뿌야)

4년 전
닝겐32
토비오 네가 어떻게 될진 모르겠지만 사랑했다. 앞으로도 사랑하려고 노력해볼게....
4년 전
글쓴닝겐
(카게야마가 지금 자야지 내일 제대로 할 수 있다고 내일 오라고 얼굴로 욕하던데... 깨우고싶은 다른 캐릭터는 없나요?)
4년 전
닝겐37
(토비오....나쁜놈....)
그럼 코모리한테 보고싶다고 전해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 만날수 있겠지.....

4년 전
글쓴닝겐
보고싶으면 찾아와~ 아니지. 내가 찾아갈까? 언젠간이 아니라 내일 만나면 되지.
4년 전
닝겐40
우리가 몇년동안 못 만났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 볼수있을거라 생각했더니 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
얏쿵 내가 많이 사랑해 진짜로
4년 전
글쓴닝겐
무슨 일이라도 있어? 갑자기 이런 말 들으니까 뭔가 부끄럽다. 나도 많이 좋아해.
4년 전
닝겐39
하... 있지, 얏쿵은... 안 떠날 거잖아...? 내 옆에 있을거지...?
4년 전
닝겐38
츠무야 보고싶어...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아직도 깨어있나? 언제 잘거고. 어차피 내일 만날거 아이가. 니 이렇게 내 좋아해서야 내 없을 때 어떻게 살았노.
4년 전
글쓴닝겐
(다들 이제 잔다고 해서 더이상 깨우지 못해요...)
4년 전
닝겐41
쓰닝이도 언능 자 고마워 잘자💋
4년 전
닝겐42
잘자요❤️❤️❤️ 고마웧어요~~
4년 전