자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜...듣자마자 현타옴 수강진도표 쓸때 맨날 흐린눈ㅋㅋㅋㅋ 지금 10월인데 3월모고얘기를 하시면 어떡해요

익인1
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강 듣는데 작년 수능 얘기중;
익인2
무슨의미야? 재수생인데 작년강의 들어서그래?
아닝 현역인데 커리 초반에 하는 개념강의를 늦게 들어서 날짜 차이때문에 현타오는거야ㅠㅠ
•••
익인5
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
3월 강의를 이제 본다... 이렁 느낌?
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 옷도 긴팔만 입으세요!!!!!!
마저 날씨얘기도 금지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 듣는 강의 맨날 날짜 얘기하고 시작하심 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 1월이래ㅜㅜㅜㅜㅜ 밖에 눈 온대 ㅠㅠㅠ
나도 그부분만 후다닥 넘기잔어 근데 갑자기 훅 치고들어올때 있음ㅋㅋㅋ오늘 너무 덥다 폭염주의보래 이런식ㅠㅠㅠ
•••
익인7
나 그럼 바로 5초 넘기고 2배속 돌림 쓸데없는 이야기하면 짤없이 2배속 호다다악~~~
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴소리나오면 10초뒤로가기 더블클릭ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 듣는 강의는 우리는 10개월이 남아있으니깐~~~ 이러는데 현타 제대로옴
ㅇㅈ그런 얘기들으면 음..나는 한달남았군..뭐하고산거지..
•••
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃이 핀다는 얘기를 들으며 ,, 현재 수강 ,,
익인10
너네 3월만 되도 ~~~
나: 엥 지금 10월인데 .. 에휴 ,,

•••
현타그자체ㅋㅋㅋㅋ다들 새학기 어땠니? 지금 10월인데요,,
•••
익인11
ㄱr끔 날C도 말해주셔 넘나 친절한 것
익인12
난 그 스카이캐슬 하는날이라면서 이야기하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 전 이미 결말까지 다 알고있다구요
익인13
너네 6평 전에 이거 다 끝내야해~~
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 듣는데 여름방학 얘기해서 아... 했음
익인15
ㄹㅇ 너희들은 송편 먹으면서 이걸 듣고있겠지 하는데 아뇨... 그 시기도 지났어요...^^
익인16
ㄹㅇ 나 생물 인강 듣는데 괴로워 죽겠음 백호 선생님 제발 날짜 얘기하지말아주세요...
익인18
222222222222 격공하고 간다 ㅠㅠ
•••
익인24
•••
익인29
자 애들아~~ 오늘은 3월 29일이다! (손흔들) 온라인 친구들도 열심히 하고 있지~??
•••
익인37
아짜증나..... 선생님 온라인친구는 후 한달남기고 듣고잇어요,,..
•••
익인38
맞아요 선생님... 상크스를 그렇게 많이 찍으시면 어떡해요....
•••
익인33
ㅇㅈ..섬개완 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
진짜 설날 추석얘기도 금지야 여름방학때 설날잘보내란 인사 듣고 울었음
익인19
너네 이거 긴팔입고있을때 들으면 망해~~!! 라고하셧지만 이제 듣죠 전...
익인21
반팔을 입고 긴팔을
입기 시작하는 계절이면 안된다는데... 왜.. 왜엑ㄱ!!!

•••
익인20
7월 전까진 이거 다 끝내놓으라는데 ^^ 죄송합니다!!
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나는 공부하면서 그게 제일 현타와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
익인23
아 삼수했었눈데 너무 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 옷 입고 입고 있어야돼 했는데 선생님은 반팔인데 난 긴팔이고여,,,
익인25
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 쌤이 니트입고계셔서 현타안옴^^ 지금 추우니까 ㅎㅎ ^^^^^^응..
익인26
나익 오늘 추워서 코트 꺼내입었는데
인강쌤: 이제 날씨가 꽤 더워졌죠~?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 재수생때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3모 대비 멘탈 잡는법 알려주는데 쓰앵님 저 며칠전에 6평 봤어여,,
익인28
난 지금 여름방학공부법,,,,,쌤이알려주심,, 지영쌤 ㅠ 포스텝 후딱들을게요..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포스텝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하자,, 막판퍼스트^_^!!
•••
파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탐뿌시자!!!!ㅋㅋㅋㅋ난 샤모는 포기했다
•••
익인32
나도 샤모는 포기임.. 걍 포스텝만 부시고 들어간다 ㅎ.
•••
ㅇㅈㅇㅈ 포스텝만 조진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
앜ㅋㅋ 나도 포스텝ㅠ
•••
익인30
나 현우진이 맨날 스캐얘기해
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 입시생도 아닌데 이 거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
•••
익인35
나익 아직 지영쌤 1월에 하신 개념완성 듣는데
"심지어" 9모 끝나고 듣는 애들도 있다면서 얼마나 남았다고 듣냐며 아주 큰일난다고 하시더라..ㅜㅜㅜ흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ

앗 출눈.....나도 개념 다시 돌리는 중인데 수강진도표볼때마다 1월인거 흐린눈하고,,,,,,,
•••
익인36
와ㅓ 이거 너무 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울방학 안에 끝내는 게 좋다는 이야기를 듣는 순간,,, 싸해지는 나 자신,,,,
익인39
내가 듣는 인강 지금 1월이라는...
익인40
난 전에 현우진 뉴런 듣는데 현우진쌤이 뭐 나중에 송편 먹으면서 보고있겠지~ 막 이런 얘기했는데 얼마 전 추석 보내고나서 뉴런 못끝낸게 생각나더라 . . .
익인42
익인44
쌤들 옷입은거만 보면 계절감각 일치하는데 현실은 7개월 차이라는게....^^
익인45
ㄹㅇ 현우진쌤 뉴런뒤늦게 듣고있는데 책 거의다 끝내서 3모 어쩌고 하다가 카메라 보면서 넌 물론 9월일수도 있지^^ 이러는데 순살됐었자나ㅎ
익인46
난 승제쌤이 캐롤부르시는거 보고 헛웃음 났음 ㅠㅠ 하
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 8:46 ~ 10/23 8:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/23 8:48 ~ 10/23 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 1784표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성