자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
냉동식품 볶아서 주는거같은데 너무맛있음 어디꺼일까...
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
피방알바익인 나도 모른다 ㅠ 근데 그거 엄청 간편하당
헉 알바도 모르는구나 진짜 너무맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
오 나도 알고싶어ㅜㅜㅜ
•••
익인3
그거그냥 식자재에서 팔어~! 아는사람이 식자재해서 거기가서 많이 사옴 볶음밥말고도 엄청많당 대량으로 파는것도있고 간단하게 조리하는데 맛있는것두 많이팔구 싸다!
익인5
여름에는 거기가서 냉면육수 간 다 되어있는거 500원인가에 파는데 거기다가 냉면해머금 면도 싸게 팔더라
•••
익인4
피방알바익 그거 맛있는데 편의점에 스팸볶음밥이라고 한끼분량 비슷한거 있오
대형마트에서도 대량ㅇ로 팔앙

익인6
천일볶음밥!!!
익인7
예전에 내가 알바하던 곳은 한우물 볶음밥 썼었다!
익인26
2222 현재일하는 곳도 한우뭉
•••
익인8
하나로마트 같은곳에 판당
익인9
나도 천일이엏ㅅ어
익인10
우리 피시방도 한우물 !
익인11
익인14
이거 많이 쓰던데 쿠팡에 피씨방 볶음밥 치니까 나온다 내 단골피방 도와줬는데 이거맞앙 특히 저 사진아래쪽에 있는 볶음밥 다섯종류 똑같음
•••
익인12
농협 큰곳가면 냉동 파는데 그거 아닌가?
익인13
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피씨방에서 먹는 낙볶진짜 맛있어ㅠㅜㅜ
익인15
전에 일하던 피방 지금 일하는 피방 전부 천일 볶음밥이당
익인16
쓰니 제발 글 지우지 말아죠 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 시켜먹어봐야지
익인17
천일! 식당에서도 이거 씀 맛있어
익인18
우린 엄지식품거써0
익인19
시아스 볶음밥?
익인20
우린 비바쿡
익인21
식자재마트가면 종류 많음! 내 최애 낙지볶음밥ㅜㅠ
익인22
비바쿡도 많이 쓴다던데
익인27
이거이거 진짜 맛이넜다 김치볶음밥 쵝오
•••
익인23
우리도 비바쿡
익인24
식자재마트에 팔아 간편한데 계속 먹으면 맛 없어
익인29
22222 처음은 맛있는데 딱 그때뿐...계속은 못먹겠더라..
•••
익인25
코스트코
익인28
비바쿡 떡볶이 완전완전 맛있어 다들 알아둬
익인30
피방 알바익인데 천일식품, 엄지식품꺼 써!
익인31
두 곳 일해봤는데 둘 다 저기회사 제품이더라
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이폰11사전예약괜찮을까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 17:40 ~ 10/18 17:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/18 17:42 ~ 10/18 17:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 생각하는 경기도 내 대도시 l 1654표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성