모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅜㅠ내가 커피 많이 마시긴하거든 

하루에 두세잔정도는 마시는거같아 

근데 정형외과 약 잠깐 먹으면서 커피 안마셨어 

그 이후로 애인이 이왕 이렇게 된거 커피 몸에도 안좋은데 좀 줄이라고 했거든 그래서 내가 아예 안먹늠건 안되니까 뭐 삼일에 한번 먹자 이랬는데 

나 솔직히 지키려고 노력하고 그러는데ㅠㅜ 

애인 맨날 못밉덥다는 듯이 막 맨날 그러니까 너무 스트레스받아 

커피 먹는다고 지금?!?? 어제 커피 먹었어 안먹었어 엊그제는 

어어? 커피 안먹늠자고 죽는거 아니잖아 왜이렇게 할당량 채우려는 듯이 그래?  

이런식으로 얘기해 

오늘 너무 우울한데 커피도 못먹고 그럴거 생각하니까 너무 우울해.... 

내가 우울해서 커피 먹어야겠다니까 그거 핑계라고 맨날 우울하냐고 거짓말이라구... 

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 나 너무 서러워 

나 진짜 커피 머무너무너무너무 사랑하는 사람인데 

커피 먹으면 기분 좋아지고 그런단말이야 

근데 커피 이런거 신경쓰고 먹어야하니까 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나 넘 서럽구 우울해서 이걸 또 어떻게 풀어야할지도 모르겠구 걍 우울하고 눈물나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 

너무 슬퍼 서럽고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말하지 말고 먹자,.
4년 전
둥이3
아메리카노 하루 한잔인ㄱ가 두잔인가는 몸에도 좋다던데
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 남친 안믿어..... 솔직히 카페인 중독이긴 한 것 같은데 ㅠㅜ 하루에 한잔 장도면 괜찮치않아!?!ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
쓰나 내가 검색해보고 왔는데 하루 세잔정도 괜찮고 체중감량, 암예방, 치매예방에 효과있다는 글 있다 아메리카노 효능 치면 나옴 걍 먹자 이래라 저래라 강요 하는 것도 에바야
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그래야겠어 너무 스트레스받아....
4년 전
둥이2
그정도로 우울하고 스트레스면 나는 만나는거 고민할듯
4년 전
글쓴둥이
나 진짜 넘 스트레스야...괜탆자고 생각했는데 자려고 누웠는데 너무 눈물나는거야 난 진짜 예쁜카페가서 커피먹믄거 좋아하는데.... 그것도 이제 잘 못한다 생각하니까 스트레스구.... 너무 서럽구....
내 유일한 낙인데 그거 못하게 하니까 서러워....

4년 전
둥이4
하루 한잔은 괜찮은 거 같은데
4년 전
글쓴둥이
안된대...커피 몸에 안좋은데 아예 끊길바래 남친은...
4년 전
둥이10
아니 나는 솔직히 이해안가는디... 왜 내가 내 돈 주고 마시겠다는데 뭐라함요... 이해불가 그냥 마셔 당당하게 죄도 아니고 남친한테 휘둘리지마
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜ 그럼 남친이 또 화내 왜 약속했는데 안지키냐고....
4년 전
둥이12
약속깨자그래 그냥 스트레스 받아서 못하겠다고
4년 전
글쓴둥이
12에게
그래야게써......안되겠어 너무 미칠것같아

4년 전
둥이5
하루에 두세잔 마시다가 갑자기 삼일에 한잔이라고...? 하루 한잔정도도 괜찮을거 같은디
4년 전
글쓴둥이
ㅠ_ㅠ...그래서 나 한달사이에 커피 엄청 줄였거든......
4년 전
글쓴둥이
한달이 한계인가봐 오늘 서러워서 울었어 ㅠㅠ힝
4년 전
둥이6
저게 뭐야 왜 그런 걸로 스트레스 줌...?
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ스트레스 안받는줄 알았는데 엄청 스트레스 받고 있었어 ㅠㅜ 너무 스트레스받아
남친 나 연초피는 것도 싫어하는데 커피를 못먹게 하니까 연초가 피고싶어지고 너무 스트레스받아 ㅠㅜ

4년 전
둥이13
왜저래 그런 구속은 애정이 아니고 정상적인 관계 아니라구 봐ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠ-ㅜ.....슬퍼.... 남친한테 얘기해야겠어
4년 전
둥이16
내 생각엔 필요 이상으로 참견하고 있다구 봐 얘기 잘 하길 바라~.~
4년 전
글쓴둥이
16에게
웅웅...그래야겠어...너무 스트레스야.......

4년 전
둥이7
그거 못마셔서 받는 스트레스가 몸에 더 안좋겠다 너무해ㅜ..
4년 전
글쓴둥이
스트레스받아ㅏ..하ㅏ아...남친한테 말해야겠지?ㅜ
4년 전
둥이9
흐어 난 못만나 내가 커피 안마셔서 잘 모르겠는데 나한테 대입해보면 내가 좋아하는 매운 음식 못먹게하고 맨날 누룽지 먹었어? 김치 올려먹지 말랬자나 이러면 진짜 스트레스 받을거같아
4년 전
둥이11
아무리 남친이라지만 먹는거가지고... 과한 참견인거같아 카페인 중독이면 줄이는게 좋지만 점차 줄여야지ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ스트레스받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
흐ㅓ어ㅜㅇ우ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이15
계속 만날거면 진지하게 내가 커피를 너무 좋아해서 그러니까 천천히 줄여보겠다고 말해봐 쓰니 의지로 할 수 있다고 말하면 남친이 다시 생각해볼거같아
4년 전
글쓴둥이
하 얘기해볼게..남친 또 안믿고 또 화나서 알아서 하라고 막 걱정하는데 어쩌구저쩌구 이럴것같지만....
4년 전
둥이19
글쓴이에게
그럼 딱잘라서 말해ㅜ 걱정해주는거 고마운데 알아서 한다구

4년 전
글쓴둥이
19에게
그래야겠쪄...고마워 둥아... 커피깨문에 서러워서 우울하고 2시간넘게 잠을 못자구 이뚜...

4년 전
둥이14
너무 많이 마시면 줄여야 하는 건 알겟는데 아예 끊으라는 건 억지고 몸에 그닥 안 좋지도 않으 알아서 한다고 하자 간섭이 심하다
4년 전
글쓴둥이
하ㅏㅏ아.... 내일 얘기해야겠어 이렇게 못살 것 같아 머리아파
4년 전
둥이17
별거가지고 난리네 남친
4년 전
글쓴둥이
ㅠ-ㅜ 너무 스트레스야.....
4년 전
둥이18
커피 마시는 거 갖고 간섭하는 거 내기준 진짜 이해 안돼 남친 말 듣지 말고 걍 마셔 ㅜ 마신다고 굳이 이야기하지 말고
4년 전
글쓴둥이
웅...내일 그래야겠어...넘 스트레스.......고마워 하ㅏ아ㅏ......스트레스받아...
4년 전
둥이20
기호식품인데 왜... ㅜ 거기다 남한테 피해주는것도 아니고
4년 전
둥이21
아니 술담배도 아니고, ..
그거 하루에 두세잔 마신다고 안죽어ㅠ
걍 하루한잔은 마셔도돼..
오히려 하루한두잔은 건강에 좋다고 기사도 뜸
남친한테 그런거보여주고 너무 간섭하지말라그래ㅠ

4년 전