자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
햐 귀여워
닝겐2
귀여워 다른 애들도 써주세요 센세
글쓴닝겐
3. 사쿠사
키스 끝나고나서 조용히 아무 말도 안하길래 닝이 뻘쭘해서 키요오미...? 왜그래? 혹시 너무 별로 였어? 하니까 그 하얗던 얼굴 빨개지면서 ..............좋았어 하고 나지막하게 말하고 근데 너 내가 몇번 째 애인이야? 난 니가 처음인데 ////// 평소에 까칠한 사쿠사가 한껏 몽실몽실한 느낌으로 닝이 첫 애인 이라고 얘기하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴닝겐
+)쁘라스
키스장인 여친 덕에 결벽증 사쿠사가 키스에 눈떠서 해달라고 은근히 보채는 거...ㅂㄱㅅㄷ..

•••
닝겐3
헐 사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐4
글쓴닝겐
4. 아카아시
아카아시는 연상여친 설정 말고 이번엔 연하로 간다!!!
매번 우당탕탕 거리는 닝때문에 연상미 뿜뿜 이던 케이지
그러다 키스각 잡혀서 하게 됐는데 연하여친 닝이 키스를 리드하는거지... 덕분에 아카아시 키스 중 에 눈이 똥그래 지는 거 보고싶다...귀여울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝나고 닝..혹시 주사가 아무나 잡고 키스 같은 건 아니지...? 하고 혹시나 해서 물어보는 아카아시 보고싶다규요ㅠ

닝겐5
(내용 없이 첨부한 댓글)
닝겐6
아잇 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐7
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄지도 보여주세여ㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
5. 후타쿠치
설정 살짝 바꿔서 후타쿠치는 닝이랑 예전부터 친구였어서 닝이 자기가 연애 첨 인 거 이미 알고 있었음. 연애에 서툰 닝때문에 손잡기, 허그, 뽀뽀 다 켄지가 리드했음. 그랬기 때문에 첫키스 각 섰을때도 닝아. 눈감고 나만 믿어 라고 살짝 허세 뿜뿜 했는데 왠걸...닝이 장난 아니게 키스를 잘하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 켄지 완전 벙쪄서 있다가 너 혹시 내가 다 리드해서 키스는 연습 따로 해서 나 리드하려고 한거지? 그럼 성공했네^^ 기특하다 닝! (안 당황한 척하는 니로) 당황해서 아무말이나 하는데 닝이 뭔소리여 키스를 누가 연습해? 라고 해서 갑자기 배틀연애 되는거 보고싶다,,,,

글쓴닝겐
후타쿠치: 너 나 모르는 사이에 누구랑 연애 했었냐?
닝: 내가 키스를 그렇게 잘해? 또 해주까?
후타쿠치: ////////
하면서 말돌려서 갑자기 핑크빛 모드로 또 전환되는거 bgsd..

•••
글쓴닝겐
6. 우시지마
여기는 반대로 연애경험 없는 (눈치도 없는ㅜ) 우시지마....닝은 우시지마의 첫여친! 닝의 피나는 노력끝에 어떻게든 뽀뽀까지는 겨우 진도를 뺀 상태. 닝이 와카토시! 하고 눈감고 가만히 있으면 짧게 뽀뽀만 하고 입술 바로 떼는 우시지마에 닝은 슬슬 답답해짐. 와카토시랑 진도빼고싶다!!!!!!
어느 날 평소와 다름 없이 입술 바로 떼려는 우시지마에 목에 팔걸고 키스를 하는데 닝이 키스장인이라 그랬잖슴... 기분좋은 키스에 우시지마 본능에 눈떠서 그 큰 손으로 닝 뒷목 잡고 안놔주는거지....뭐 닝이 키스 장인이니까 알아서 숨 조절 하겠지(๑^ ^๑)/

아...힘들다 끗...!! 망글인데 읽어주신 닝들 고마워요❤

닝겐8
망글이라뇨 아닙니다!!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
고마워요❤
•••
닝겐9
호고고고고고곡 너무 조탕♡♡
닝겐10
닝겐11
대박적....아침부터 이런 거 넘 조아 ㅠㅠ
글쓴닝겐
헉 스크랩 수 10 넘었네ㅠㅠ 보잘 것 없는 글인데 고마워 닝들❤
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩맥도날드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 13:32 ~ 10/16 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
10/16 13:12 ~ 10/16 13:14 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 6
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보라돌이 vs 뚜비 vs 나나 vs 뽀 l 1122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성