모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

다이소 얼음틀 좋은거 추천함 | 인스티즈

사진은 퍼온거 

이거 사고 음료수 먹을때마다 얼음넣어서 먹음 

자취익인데 대부분 원룸에 얼음 넣는 칸이 없잖아? 이거 사고 대박임 

위생은 물론 얼리고 저장하고 얼리고 저장하고 하니까 핵편해

이런 글은 어떠세요?

익인1
주걱짣이다..
4년 전
4년 전
익인2
헐 나두 이거쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아
4년 전
익인3
내일 사러 가야지...
4년 전
익인4
엌..저거 우리병동에서 쓰고있는건데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 주걱짱이다 이거로 사와야겠다 금요일에 큰 다이서 가서
4년 전
익인6
우리집도 저거 쓰는데 싱기
4년 전
익인7
우리집 저거 여러개 놓고 씀 가족들이 다 얼음 킬러라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
샀는데 얼마 후에 주걱이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼음에 파묻혀있는거 아니야?ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인9
어 저거 나 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
사러간다
4년 전
익인11
당장 사러간다 시간아 달려줘
4년 전
익인12
저거 쓰다 넘 감질나서 얼음정수기 사버렸다..
4년 전
익인13
나이거 있엉 조하
4년 전
익인14
이거 산다
4년 전
익인15
이거 조아 두개삿음ㅋㅋㅋㅋ얼음 큼직하게 얼려짐
4년 전
익인16
주걱을 어디다쓰는거야??? 주걱으로 얼음 뺄수있어?
4년 전
익인17
저 바구니 같은데 얼음들 담아놨다가 주걱으로 퍼서 쓰는거!
4년 전
익인18
어 우리 회사에 저 얼음틀 쓰는데!ㅋㅋㅋ 얼음 주걱 저것보다 작은거 사다놨는데 꼭~~~ 손으로 얼음 꺼내는 사람 있음.. 드러워서 얼음 안먹음
4년 전
익인19
이마트에서도 비슷한거 샀는데 좋더라!
4년 전
익인20
이거 우리집에 있는데 진심 너무 좋음....
4년 전
익인21
이미 쓰고 있지롱 ㅎㅍㅎ
4년 전
익인22
나 저거 회사에서 썼어 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 집에서 쓰는데 완전 간편하고 좋아
4년 전
익인24
마자 이거 좋아 ㅋㅋㅋ회사에서도 쓰고 집에서도 쓴당
4년 전
익인25
우리집 저거써서 다들 얼음을 과자마냥 씹고있음
4년 전
익인26
나 저거 있는데 짱편해!!!
4년 전
익인27
헉 왕왕좋구나 얼마야?
4년 전
익인29
본문에 가격 써있옼ㅋㅋㅋ2000원
4년 전
익인30
아이고 이래서 내가ㅜ칠칠맞다ㅜ소리를 듣는구먼..익이니 고마워!!!!
4년 전
익인28
워 우리집에 저거 3개 있엌ㅋㅋㅋ 만들어놓고 큰 락앤록 통에 모아놓으면 먹고 싶을 때마다 먹을 수 있당
4년 전
익인31
헐 우리집에도 있는데 다이소꺼였구나!
4년 전
익인32
옼ㅋㅋㅋ 저거 사무실에 있던거네
4년 전
익인33
회사에서 쓰는중ㅎㅎㅎ 좋어
4년 전
익인34
저거진짜 좋아
4년 전
익인35
우리회사도 이거써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이거 짱이야
4년 전
익인37
냉장고가 너무 작아서 폭이...
4년 전
익인38
우리 회사 이거 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음 트레이 5개라서 매일 당번 돌아가면서 얼음 빼고 얼려놓고 씻어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39

4년 전
익인40
이거 살말 했었는데 사러가야지
4년 전
익인41
얼음 어떻게 빼?? 뒤에 쳐서 빼야돼?
4년 전
그냥 비틀어서? 그런다음 통에 엎으면 빠져!
4년 전
익인42
아항 고마워!!
4년 전
익인43
근데 궁금한게 저런건 주걱도 얼음이랑 넣어놔? 아니면 그냥 식기들이랑 같이 두고 쓸때 꺼내서 쓰나?
4년 전
익인44
난 주걱이랑 얼음이랑 같이 넣어놔!!
4년 전
익인45
우리 랩실에 있는데 이거 대박 좋아 진짜 주걱이 큰 역할 함
4년 전
익인46
저거 우리 집에서 쓰는데 짱편함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우리집에서 쓰는거당! 뚜껑은 잃어버린지 오래...
4년 전
익인48
집주변 다이소에 안팔아서ㅠㅠㅠ사고싶어도 어디파는지 모르겠음 ㅠㅠㅠㄴ
4년 전
익인49
집에 잇다
4년 전
익인50
이거 통부서지고 주걱만 남아써ㅋㅋ대박편함!!
4년 전