자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아니 이거 동물학대 아니야? ㅠㅠ | 인스티즈

미용 끝나서 스트레스 만땅인 말티즈를

종이 상자에 억지로 넣고 덮어서

보자기로 꽁꽁 싸맨 다음에 자전거에 묶어서 데려갔어...

익인1
익인2
애기 스트레스 많이 받겠다...
•••
익인3
엥??????? 완전... 그냥 케이지 싫어하는 애들도 많은데 그냥 종이상자...?
그니까... 심지어 선물 상자처럼 뚜껑있는 상자라서ㅠ
•••
익인5
진짜 생각없는 사람일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이지 살 돈도 없으면서 먼 강아지를 키운다는겨 아휴
•••
익인4
익인6
엥 숨쉴 구멍은 있는거야..???
상자에 뚫어지긴 했는데 그걸 보자기로 꽉 감싸버려서...
•••
익인7
엥 나같으면 미용시킬돈으로 케이지삼
익인8
뭐하는거야 ? ㅋㅋㅋ너무 화나는데 사진만 봐도 ?????? 내가 답답할 지경임 진짜 미용할 돈 있으면 이동가방정도 살 돈도 있다는건데 굳이 종이박스에 애를 넣어서 데리고 다녀야겠어? 저건 강아지한테 생각도없고 배려도 없는거임 저런 사람이 무슨 강아지를 키우고있어
그니까... 아무리 나이 많은 할아버지래도 그정도 상식은 있을텐데 애기 진짜 불쌍해
•••
익인9
아니무슨 강아지 인형도 아니고 ; 살아 숨쉬는 애를 ; 제발 생각이있으면 한번이라도 강아지가 답답하지않을까 생각해봤으면 좋겠다 아으
•••
옆에서 다들 구멍을 좀 뚫어주세요 애기 숨 쉴 수 있어요? 하는데도 아 괜찮아 충분해 하고 막무가내로 데리고감
•••
익인11
아 진짜 싫어 .. 제발 진짜 .. 저런 마인드로 자기 생각만하면서 강아지를 대체 왜 키우는거야 진짜 제발 .. 강아지 살려주고싶다 주인자격없어 백타
•••
심지어 그 할아버지 아까 우리 애기보고 꼬리 잘라버리지 그러냐고 함; 진짜 너무 싫어
•••
익인15
글쓴이에게
아니무슨 인형이냐고 진짜 .. 자기 엉덩이 자르면 기분좋나 역지사지 시급하다 ..
•••
심지어 본인이 키우는 강아지랑 같은 말티즈고요..^^
진짜 경악했다

•••
익인18
글쓴이에게
말티즈 불쌍해 ......... 얼마나 쪼구맣고 약할까 또
•••
익인10
익인12
아오 지식이 짧은거 같은데...뭐든 동물도 한 생명인데
익인13
익인14
아진짜 반려동물이랑 인형이랑 구분 못하고 데리고 사는 사람들 너무 싫어
익인16
미를 친거 아님? 진짜 반려동물 키울때 아이돌 오디션처럼 3차까지 시험, 테스트 치게 해야함 해서 반려동물 주인 자격증 이런거 만들고. ㄹㅇ 진짜 인간이 왜저러는지 이해가 안감 으휴 인간아
익인17
나는 그래서 어르신들이 멍멍이 키우는거 너무 보기 별로야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그러신분들도 계시겠지만 보통 이런분들을 너무 많이 봐소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
세상에...
익인20
??? 보자기???? 애 숨쉴수는 있는거야? 아 너무 걱정된다
상자에 구멍이 작게 뚫리긴 했는데 그럼 뭐해 보자기로 다 감싸버린걸
•••
익인21
....? 세상에나
익인22
아 그 멍멍이가 넘 불쌍하다.. 쓰니 댓글들 보니까 그 할아버지 평소에 멍멍이 어떻게 대하고 있을지 뻔히 다 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 가족이 아니라 인형으로 생각하는듯...
•••
익인23
보자기는 통기성이 있어서 숨은 쉴 수 있을 거 같긴한데 너무 스트레스 받을꺼 같아 강아지ㅜㅜ
진짜 미용하면 스트레스 엄청 받는데 ㅜㅜ

그니까... 스트레스 만땅일듯 ㅠㅠ 짠해ㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉피디수첩데이식스에이비식스아이돌룸모르겠어온앤오프[단독]모의고사다행이다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:43 ~ 10/15 20:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 20:42 ~ 10/15 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 59
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 4445표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성