자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
스텝들 조난당할뻔했다는거 실화야?ㅋㅋㅋㅋ

유포터블 진짜 스텝들이 혼과 육체를 갈아만드나봐..

작년내내 귀멸만들고있었다던데

마지막화보면 ㄹㅇ 박수 칠 퀄리티

닝겐1
조난..?? 그거 직접 촬영한거래...???
글쓴닝겐
설산장면 그릴려고 답사다녀왔데ㅋㅋㅋ
귀멸라디오에서 들었어!
설산장면보면 나무에 기둥쪽에 작은 나뭇가지나있는데 눈내릴때 디테일같은거에 고집했다고ㅋㅋㄱㄱ

•••
닝겐6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀멸에 제대로 힘 실었구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 맡아줘요 갓포.. 근데 진짜 작화진 과로사로 죽을까봐 걱정돼..
•••
글쓴닝겐
귀멸 작년내내 그렸다하니까
극장판도있고 그런거생각하면
2기는 진짜 적어도 3년후인가 생각하게돼ㅋㅋㄱㅋ

•••
닝겐8
헐 작년내내..? 하긴 그럴만도하다.. 너무 원작 초월 그 자체라...
•••
글쓴닝겐
8에게
원작도 재밌긴 재밌는데
애니메이션이 진짜 흡입력이 장난아닌거같아

•••
닝겐9
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 나는 원작 장면들 중에서 기대되는 장면이 한 두개가 아니다ㅠㅠ 다른 애니들도 원작 먼저 보고 애니 나오면 또 본것들 많은데 다른 건 다시보니까 재밌긴한데 좀 지루한 감이 있었거든?? 근데 귀멸은 아니야.. 원작보고 애니보면 더 재밋음..
•••
닝겐2
와 그래서 그런 수작이...!!
글쓴닝겐
아후레코전에도 진짜 열심히만들었다고 말했나봐ㅋㅋㅋ
•••
닝겐3
좋은 작품 감사하긴한디 안전하게 해주세요 흑흑 위험위험
글쓴닝겐
설산이라 그나마 다행인건가 생각도했자나.. 사막이 배경이면 어쩔뻔했어
•••
닝겐4
ㅁㅈㅁㅈ 라디오 1화 듣다가 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
잘못 들은 줄 알았잖앆ㅋㅋㄱㅋ
•••
닝겐5
덕분에 ㄹㅇ 실사 같음...
•••
닝겐7
와ㅡ대박이다 진짜 그래서 퀄이 대박인듯
글쓴닝겐
진짜 작품하나 만들겠다고 똘똘뭉친느낌
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 8:54 ~ 10/17 8:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
10/17 1:58 ~ 10/17 2:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 4327표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성