모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
인도 우회 2300원 ....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 11500원이야?!!! 난 8000원인가8천 얼마던데
4년 전
나 아이폰 쓰는데 매번 11500원 좀 넘게 결제되던뎅...ㅠ
4년 전
익인3
나도 아이폰인뎅....뭔가 더 비싼걸 쓰는것 같은데..?
4년 전
앱스토어로 결제하면 수ㅜ수료 더 붙어서 11500원이래 피씨나 사파리로하면 7900원 맞구 .. 내가 호구얐음
4년 전
익인2
222원래 8천원 아니ㅁ..?
4년 전
익인4
인도우회 잘못걸리면 유튜브에서 뭐 한다고 댓글에서 그러던데..
4년 전
익인5
헐뭐?
4년 전
익인7
나도 자세한건 잘 모르겠고 유튜브에서 계정 막는다고 했던 것 같아.. 난 쫄보라서 그냥 정상적인 방법으로 결제한다ㅠㅠ
4년 전
익인9
댓글 다시 보니까 유튜브에서 그런식으로 해서 나중에 잘못되면 자기네 책임 아니라고 편법쓰지 말라고 했나봐
4년 전
익인6
인도우회 잘못 걸리면 그 계정 못쓴다했었나 아예 정지시킨다던ㄷㅔ 그냥 정상으로 쓰는게 나아
4년 전
익인8
에...? 8800원이라구요? 어제 만천원 결제했는디
4년 전
익인10
근데 인도우회해서 쓰는거 불법아니야? 그게 불법이 아닐수가 있나......?
4년 전
익인13
222 일단 우회해서 쓰는거 불법으로 알고있는데
4년 전
익인48
불법이 아니고 편법이야!
4년 전
익인11
그거...심지어 사람 많으면 550원에 볼 수 잇어
4년 전
인도 우회한다한적 없고 그냥 여태껏 11500 내고 본게 아까워서 하는 소리임
4년 전
익인15
근데 아깝긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우회는 당연히 안 할 거지만서도 뭔가 기분 이상할듯

4년 전
익인14
아이폰이면은 모바일로 말고 피씨로 결제하면 8천 얼마 내고 쓸 수 있어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
이미결제한건우째.. 다음달에 결제해야하나
4년 전
익인19
나도 앱결제로 해서 만얼마했는데 웹결제하면 8천얼마라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바보였어
4년 전
익인20
사파리 결제하묜 7900원에 VAT 790원 추가돼서 8690원 결제돼!!!!
4년 전
익인21
학생할인 잇지 않아? 한국은 안 되나?
4년 전
일단 학생은 아니지만 한국은 안되는거같은데
4년 전
익인22
어어 마자 그리고 뭐 사람 모으면 더 싸게 할 수 있던데
4년 전
익인23
와 나 진짜 바보였네ㅠ 한달에 11500원씩 몇달을 낸거지 난 도대체ㅠ
4년 전
익인25
근데 인도우회 잘못하다 걸리면 계정 영구 정지라던데
4년 전
익인26
와 나도 만얼마냇는데.. 사파리로 사야겟네...
4년 전
익인27
요즘 유투브 광고 두개씩 나와서 너무 짜증나가지고 결제할라했는데 비싸더라
4년 전
익인28
가족계정하면 인당 1500원 정도일걸?? 이건 불법 아닌 걸로 알아
4년 전
익인29
동시접속 가능해?.???.?.?
4년 전
익인30
응 한번도 멈추거나 그런적 없어
4년 전
익인36
아진짜??? 가족계정을 따로 파야되는거얌?
4년 전
익인37
ㄴㄴ 가족을 직접 추가하는 시스템임 가족추가에 이메일 넣거나 하면될걸
4년 전
익인38
메일로 연동하면 됑
4년 전
익인39
한국은 가족계정 안돼!
4년 전
익인40
나 6개월째 쓰고있는데..???
4년 전
익인42
인도로 우회한거 아니야? 한국에서는 가족멤버십 시행한적없는뎀..
4년 전
익인44
내 계정이 한국계정인데 그게 가능해???
4년 전
익인45
44에게
정상적인 방법으로는 한국에서는 가족요금제 이용못해!

4년 전
익인49
45에게
헐...인티에서 공구 참여한건데 첨 알았다 근데 구성원이 다 같은 나라에 거주해야 된다던데 알아서 우회를 다 해버린건가ㅍ

4년 전
익인33
앗싀,,며칠전에 결제했는데,,
4년 전
익인34
이거 기한끝나면 사파리로 들어가야지,,
4년 전
익인35
인도우회, 광고차단, 등등등
4년 전
익인41
맞어 인도우회 훨씬 싸더라.. 근데 난 괜히 그런거 하면 무서워서 안해봤어ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인43
헐 나 인도우회햇는데....해지해야겠다
4년 전
익인46
나 인도우회하는데? 잘못걸리면 계정해지되는거 트루야?
4년 전
익인53
ㅇㅇ 게임회사에선 계정터트린당
4년 전
익인94
트루임 ㅇㅇ
4년 전
익인47
와 대박
4년 전
익인50
엥 나 몇개월동안 잘쓰고있는데 계정정지됨??
4년 전
익인51
인도 우회 불법 아니고 편법이라고 했던 것 같은데?
4년 전
익인52
계정 새로파서 첨부터 끝까지 우회결제하면 문제될일 x 불법은 아니지만 편법이긴 함
4년 전
익인54
그거 만약에 정지 당해도 다른 계정으로 유튜브 볼수있지?
4년 전
익인55
글케 내고 쓸 만해??
4년 전
익인56
하는 사람 엄청 많고 하는방법 공유도 대놓고 되고있어서 조만간 막힐거 같긴 함...
4년 전
익인57
근데 왜땜시 한국가격이랑 인도가격이랑 차이가 나는겨.. ㅠㅠ 몇배네 몇배ㅠㅠ
4년 전
익인58
나 인도우회 걸려서 5년 넘게 쓴 구글계정 정지먹음...ㅎ
4년 전
익인60
어떻게 걸린걸까..ㅎ
4년 전
익인62
헐 얼마나썻오!?
4년 전
익인92
호곡 우회해서 몇달 썼는데 걸렸어???
4년 전
익인59
내친구들도 다 그렇게쓰더라... 우회해서
4년 전
익인61
그런거 귀찮아서 걍 제값주고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 하지도 않는데 뭐
4년 전
익인63
난 애초에 구글 계정이 중요한 계정이 아니라 걸려도 뭐...해서 걍 인도 우회해서 결제함
4년 전
익인64
아이폰 같은거 네아버에 검색해서 들어가서 결제가 도쌀걸? 카카오톡 이모티콘도 그렇궁
4년 전
익인65
나도 며칠전에 알아서 다음달부터 다시 결제할라고
4년 전
익인66
걍 구글 계정하나 새로파서 쓰면 되지 않낭? 한번 그래볼까...
4년 전
익인67
근데 왜 나라마다 차이가 저렇게 커...
4년 전
익인68
불법이고 편법이고 간에 나는 그냥 정상결제해서 당당하게 씀𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 그나마 싸게 인터넷으로 8천원대로. 쓰니도 담달부터는 아이폰결제 말구 인터넷으로 카드 다시 등록해서 써!!
4년 전
익인69
그거 취소하고 다시 PC 인터넷에서 해봐 그럼 9000원 안에 쓴다
4년 전
익인70
결제..인증.. 카드번호 이름 가렸다.. 사진은 연예인이라 또 가림..
4년 전
익인71
오 근데 왜케 싸지.....?
4년 전
익인72
인도는 왜케 싸댕
4년 전
익인73
걸리면 정지라 걍 쓰는중
4년 전
익인74
그냥 쓰먄 8천 얼만데 유튭 자주 보면 전혀 안아까움 몇천원 아끼려다 계정 날리긴 싫어서 걍 제 값주고 쓴다
4년 전
익인75
아 나도 맨날 만천오백원씩 거의 1년쓰다가ㅠㅠㅠ 방금 바로 구독해지함 이번달꺼 쓰면 피씨로 결제할라고 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인77
ㄴㄷ... 방금알앗다
4년 전
익인79
나도 지금 알았다..구독해지함ㅠㅠ 피씨로 해야지
4년 전
익인76
다들 유튜브 마니 사용하는구나.. 난 그정도로 안봐서
4년 전
익인78
난 닌자 프로그램으로 무료로 씀
4년 전
익인80
환치기 불법이에용 당당하게 제값주고 보자~
4년 전
익인85
불법으로 외화 환율을 이용해서 차익보는 "불법행위" 니까 제값주고 보자 우리 당사에서 돈아까워서 제재하는게 아님
4년 전
익인95
4년 전
익인81
정지당하면 계정 따로 만들면 되지않낭,,,?
4년 전
익인82
계정 폭파에 잘 못 걸리면 사기친 금액만큼 폭탄으로 나올수도 있다고 들었어
4년 전
익인84
나도 세달정도 그 가격으로 했음ㅠㅠ
4년 전
익인86
근데 왜 인도 우회가 더 싼거야??
4년 전
익인87
못사는 나라니깐
4년 전
익인88
못사는 나라라서 유툽에서 가격을 낮춘거야??
4년 전
익인89
그러겠지 1인당 gdp낮고 인구가 많으니까 박리다매식일수도
4년 전
익인90
계정 영구정지여도 이득아니야..? 지메일은 완전 쉽게 만들 수 있자나
4년 전
근데 금액폭탄 맞을수있대자너
4년 전
익인91
아 진짜? 그건 몰랐우 ㅠ
4년 전
익인93
헐 앱스토어 수수료 에바네
4년 전
익인96
아니 가족 할인 한국은 왜 안돼..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
나는 계정 정지 당하는거 감수 할 용기 없어서 정당하게 제 값 내고 쓰고있다
4년 전
익인98
난 그냥 광고 본다...
4년 전
익인99
홀 나고 11500원냇는디.. 이럴수가
4년 전
익인100
8000원이 잇다구...? 이럴수가...
4년 전