모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
오늘 하루종일 손님 10명도 안옴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 만들어 줭
4년 전
4년 전
익인2
그럼 이건?
4년 전
4년 전
익인4
다른익)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
인절미설빙이 제일 쉽지!?
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니댓글넘웃곀ㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 대화가 넘 귀엽다
4년 전
익인3
힝 난 손님없다고 잘렸어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
얼른 나에게 망고치즈설빙을 대령하거라
4년 전
익인6
떡볶이 먹고싶다..ㅋㅋ
4년 전
익인7
떡볶이랑 토스트 주세여
4년 전
익인8
가을엔 치즈떡볶이 먹으러 가야죵
4년 전
익인9
캬 알지 나도 가을 겨울 알바했는데 평일에는 한명만 출근해도 넘 여유로울듯!!!
4년 전
익인11
죄송해요....ㅠㅠㅠ 저기 빙수 들고가다 다 흘렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
허얼 나 가을에 많이 갓눈데,,,ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인13
멜론 잘라주시면 안대영?
4년 전
익인14
헐 난 왠진 모르겠는데 겨울에 설빙 더 자주가는듯ㅋㅋㅋ 뭔가 여름엔 전통 팥빙수 땡기는데 겨울엔 부드럽고 예쁜 팥빙수 먹고 싶어
4년 전
익인17
치즈 설빙 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인15
저 초코브라우니 설빙 하나요!!
4년 전
익인16
설빙 얘기 들은 김에 사 먹으러 가야겟다 먹고 싶어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
난 주말이라 바쁘던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나나나 질문!!!!! 지금도 피자떡볶이? 떡볶이 피자? 파나요???
4년 전
익인29
22나두이거궁금해!!
4년 전
익인32
치즈피자떡볶이!!! 우리매장은 팔아!
4년 전
익인33
앗 치즈떡볶이피자야
4년 전
익인39
피즈치자떡볶이
4년 전
익인57
치자피즈떡볶치
4년 전
익인59
여기 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떤게 정답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
댓글우ㅐ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
딸기 설빙 하나 주세요 ~~~~~
4년 전
익인21
헉 나듀 짐 일하구있는데 난 오늘 빙스7개팔았어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인22
나 그래서 요즘 적게 일한당... 그나저나 쓰니네 매장 로투스 시작했어???? ㅜㅜ
4년 전
익인23
쓰니는 아니지만 만들기 시작햇다••근데 은근 재밌어
4년 전
익인25
대박 진짜...? 울 지점도 어제부터 시작했는데 난 아직 못 만드러바썽... 쿠키초코링급으로 귀찮아 뵈는데 할만한가 보다 다행....
4년 전
익인51
바쁠땐 조금 헬일 것 같긴한데 나쁘지안ㄹ아••
4년 전
익인24
헐 나는 설빙 맨날가 인절미빙수 사먹어
4년 전
익인28
설빙에 떡볶이를 팔아.????
4년 전
익인77
웅 3종류나 팔아 핫도그퐁당치즈떡볶이가 제일 맛있어 나는 ㅠㅠ
4년 전
익인30
내 친구 겨울에 설빙 알바했는데 진짜 꿀이었어ㅋㅋㅋㅋ 그 매장은 사람도 별로 없는데다가 사장님이 다른 가게를 더 주력으로 본다고 매장에 오지를 않아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여름때 했는데 헬이였삼..
4년 전
익인34
설빙 홀만 보는건 없어? 빙수 무조건 다 만들어야돼?
4년 전
익인46
홀개념이 없다시피하지않아? 진동벨 울리면 손ㅇ님이 가져가는식이고 반납도 손님이 하고,,, 홀은 치우는정도가 다일거같은데
4년 전
익인49
설빙알바익인데 난 홀만 본다!
4년 전
익인50
헉 신기하다 직접 날라주는거야?
4년 전
익인52
진동벨로! 난 그냥 주문 받고 카페 음료 만드는 것 밖에 없오
4년 전
익인72
52에게
오오 나도 나도 빙수 만들어 본 적 한 번도 없어 ㅎㅎ

4년 전
익인36
딸기엄제부터나오니ㅠㅠ
4년 전
익인69
다른 설빙 알바 익이지만 딸기는 겨울에 나와! 지금은 딸기 안 나오는 시즌이라서ㅠㅠ
4년 전
익인37
멜론 언제까지해??
4년 전
익인38
생각난김에 설빙 가야게따 :3
4년 전
익인40
나 다이어트라 못먹는거야..끝나면 배달시킬거여 눈이와도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나도 설빙 알반데 요즘 좀 꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인42
뭐가 젤 잘나가? 난 항상 인절미만 먹는당
4년 전
익인71
쓰니는 아니지만 알바생이 보기에 진짜 인절미설빙, 팥인절미설빙이 제일 잘나간다 신기해 .. 신메뉴 나와도 저 두 개가 제일 잘나가
4년 전
익인76
오오... 역시 고전(?)의 힘ㅋㅋㅋㅋ 가끔 딴거 시켜먹어도 결국 인절미로 돌아간다...
4년 전
익인78
ㅋㅋ 신기하다 난 민초빙수 러부 ,, 💚 근데 이제 내 최애 로투스로 갈아탐 ㅠㅠ
4년 전
익인44
설빙 떡볶이 먹고싶다다
4년 전
익인45
와 생각 없었는데 이 글 보고 설빙 가고싶어졌어,, ㅋㅋ 먹으러 가야징 ~~!!
4년 전
익인47
망고설빙 먹고싶다 츄릅
4년 전
익인48
우린 ㄹㅇ바빠... 자리가없을정도...부럽다...
4년 전
익인53
난 인절미만먹는데 너무멀어서안감..ㅠ
4년 전
익인54
여기서 파는 것 중에 가장 따뜻한 빙수 주세용
4년 전
익인55
치즈빙수 하나여
4년 전
익인56
배달시켜야게따 희희
4년 전
익인60
어떤게 젤 만들기어려워??
4년 전
익인62
지나가던 설빙알바 마카롱쪽 제일 번거로움 ㅎ ㅎ
4년 전
익인61
여름이헬이쥐 ㅎㅎ 하
4년 전
익인63
나도 오늘 3팀!!
4년 전
익인64
설빙알바가고싶따!!!
4년 전
익인65
헿ㅎㅎ 오늘 쓰니네 매장 가야겠다
4년 전
익인66
우리 매장은 안심심할정도로 계속 오셔서 딱 좋앙ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
로투스 먹으러 갈거얌!!!
4년 전
익인74
로투스 진짜 진짜 맛있어.. 완전 내 ㅊ취항 스무디도 ㅠㅠ
4년 전
익인75
헉 두근두근 빨리 먹으러 가야징
4년 전