자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
아니얌 필라테스 강사님들 라인 쩌는데
익인2
노노 나 티파티 옆구리 하고 이틀만에 잘록해짐
익인3
티파티 아니구 티파니...
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘 논문발표듣는데 읽어버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
22나도 티파니 허리운동하고 허리라인 잡힘
•••
익인11
33 하루만해도 효과 짱이야
•••
익인16
나 이거 하고 한동안 못걸어다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리넘아파
•••
티파니는 근력보단 유산소에 가까워서 체중감량이 되니 뱃살이 빠지니까 옆구리가 빠지는거래!
•••
익인30
헉 다른 익인데 티파니 뱃살도 빠진대??
•••
익인52
티파니 하고나면 배때지 찢어질거 같음
•••
익인59
난 왜 허벅지랑 허리만 아프고 뱃살은 평화롭냐 ㅜㅜㅜ
•••
익인68
55555 ㄹㅇ효과 대박임
•••

익인4
티파니는 그렇대
익인7
난 삐약스핏 하고 허리 잘록해졌어 어청
익인8
헉 며칠해쏘?
•••
익인9
며칠인지는 기억 안 나는데 ㅠㅠ 근데 그거 1번만 해도 효과가 보여 무조건 해봐
•••
익인12
고마워 ㅠㅠ 사랑해 꺄항❤️❣️
•••
익인14
삐약스핏 모래시계 운동이야!!! 한번 할때마다 오예 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
14에게
오늘 당장 한다!!! 정보 너무 고마워 🤗👍❣️❤️
•••
익인10
나는 그냥 생수통 잡고 팔 위로 쭉 올린 다음에 허리 좌우로 왔다 갔다 하는데 허리 많이 가늘어졌어!
허리 진짜 짧은데도 쏙 들어갔다

익인13
복사근 운동 말고 복직근 운동을 해야돼
익인17
우리가 일반적으로 원하는 날씬한 허리는 웃기게도 운동을 안 할수록 얻기가 쉬움...
•••
익인19
오오
•••
익인25
옆구리 근육이 잘 붙는 편이야 ㅋㅋ
•••
익인66
333 옆구리 근육 자극 쉽게 받기도 하는데 그만큼 근육붙기 쉬움
•••
익인22
그래서 내가..! 개강하고 운동 접었는데 이상하게 허리가 들어가있어
•••
익인24
222이거맞아
•••
익인44
헐 그래서 내가 잘 먹고 잘 자도 엉덩이만 커지고 허리는 들어가있ㄴ..
•••
익인49
2222222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
잉 나 다이어트할 때 티파니랑 훌라후프 병행해서 그런가? 바지 L도 작아서 못 입었는데 지금은 S도 크당...
익인20
나도 허리운동하고 라인생겼는뒤
익인21
티파니 3일만 해보면 바로 답 알수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일만에 허리 들어가는거 눈에도 보여 단점은 제대로 못걷고 제대로 못웃는거
익인33
제대로 못 웃는 거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리얼 사실...
•••
익인35
제대로 못 웃는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
제대로 못웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보니까 너무 하고싶어진다 티파니 허리운동
•••
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 못웃는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
재채기도 못한다구ㅠㅠㅠ
•••

익인23
근력운동하지말라는거임
익인27
ㅁㅈㅁㅈ
•••
익인26
덤벨 들고 으쌰으쌰 하는 건 안젛아
스트레칭성으로 맨몸운동으로 해야함
트레이너 익인임

익인28
티파니 운동 해도 되는거야 그럼 ??
익인29
옆구리에 집중적으로 힘들어가는 운동을 하면 안되는걸걸?? 티파니허리운동같은건 코어에 힘주지.옆구리에 힘주진.않으니까!
익인31
근력하지말란거 막 무게치고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니같은거 정도로 근육이 생기진않으니가 걱정마세오!!!
익인32
옆구리처럼 얇은 살은 근육없을수록 쏙 들어가긴 해! 남자 배가 아무리 복근뽝뽝 체지방제로여도 여자같은 잘록한 라인은 안 나오는 것이 그뉵때문! 하지만 유산소는 괜차나용(ノ・ω・)ノ
익인36
아닝 전혀아닝
익인38
근력 운동 해도 됨 아니 해야 됨.... 사실 애초에 근력을 해야 지방도 빠지는 것,, 매일매일 3시간 내내 근력 운동만 한다고 해도 남자는커녕 여자 보디빌더처럼도 되지 못함
익인40
익들아 그럼 이소라 옆구리도 해도 돼??
익인43
나 그거 했었는데 확실히 들어감..
•••
익인64
구거 효과좋움 진짜 예전에했었는데 며칠 안했는데 허리 쏙 들어감 원래도 내가 상체는 살 안찌는 체질이긴했는데
•••
익인42
트레이너쌤이 옆구리 운동 해야 더 잘록해진댔눈뎅
익인45
중량 아무리 쳐도 통짜 허리 안돼..... 그런 사람은 그냥 체형이 그런거야
익인46
근육이 붙을수록 통짜가 되는건 맞긴하겠지만... 중량 몇 번 쳤다고 그정도로 근육이 붙을리는 없을거같다... 그리고 타고난 체형이 있는듯??
익인47
진짜 말도 안 되는소리ㅠㅠㅠ
어떻게 모든 부위에서 운동하면 볼륨업 된다고 생각들 하는지,,
옆구리 운동 하면 오히려 복부랑 흉통을 쫙 쪼여주는 느낌으로 빠짐

익인48
오... 티파니 운동 하고 있는데 놀랐넹
익인50
아냐 필테쓰앵님들 허리 완전 한줌이셔 다들...ㅜ
익인51
아니..ㅋㅋ
익인54
엎드려서 하는 게 허리 라인 생기는데 좋던데 스파이더 플랭크 같이
익인55
ㅇㅇ 잘못했을 때를 말하는 거 잘만 하면 라인에 도움됨 힙운동 잘못하면 힙딥 생기는 것처럼 옆구리 운동 잘못하면 치골 윗부분 근육이 잘못 잡혀서 허리 통으로 보임
익인57
익인60
마자 필라테스 할때 쌤이 자세 똑바로 안하면 오히려 통짜허리된다고 잘 하라 그랫었당 ,,!
익인63
필라테스는 속근육운동이라 라인 잡아주는거 맞고 겉근육?은 만들면 안좋다고 알고있긴해
익인67
그럼 보통여자들이 티파니운동 같은거 해도 근육 잘안붙고 허리는 잘록해지는거지??
익인69
보통 그런거는 근력운동 애매하게 해서 그래 습관 붙을정도로 열심히하면 잘록하고 튼튼하게 들어가~
익인71
헉 ㅜㅜ 덤벨들고 서서 좌우로 허리 굽히는거, 허리에 자극 느끼는거 이건 괜찮은거지? 5키로 들구하는뎅..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 5:42 ~ 10/20 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 5:44 ~ 10/20 5:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 6485표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성