자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 나 눈 예쁘다고 하면 반사적으로
아유 돈 들였지~ 이럼ㅋㅋ

익인2
덕분에 대학이든 뭐든 나한테 병원 물어본 애만 몇 명인지..ㅋ
•••
익인8
헉 나 눈 알아보고 다니는데 병원 펑 해줄수있어?ㅜ
•••
익인74
실례가 안된다면 나도 알려줄수있으까... ㅜㅜ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기숙학원 친구한테 진짜로 모르고 둘만 있을 때
와 너 코 지짜 이뻐 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 이랬는데
? 이거 한 거야 ㅇㅅㅇ 이래서 당황했던 기억이 난댜 ...

익인4
성격 엄청 좋나보닼ㅋㅋㅋㅋ
익인5
나더 그런적 있는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
너 코 예뿌당 이러길래 자연스렂게 삼백만원짜리니까 예뻐야징~이래서 애들이 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6
나도 눈 이쁘다 이래서 돈 주고 산 내 눈이야~!!!!
익인7
근데 그런애들은 오히려 솔직해서 더 칭찬하게돼 숨기거나 거짓말하는애들한테는 일부러 칭찬더안함..
익인9
•••
익인10
3333333저렇게 재밌게 받아야 칭찬할맛이나지
•••
익인15
•••
익인17
익인30
익인40
익인42
익인53
성형한거 숨기면서 남 얼평하고 고치라고 오지랖 부리는 애들외에는 혹시라도 안좋게 보지말아죱... 난 숨기거나 거짓말하게 된 계기가 한번 솔직하게 말했다가 교회 전체에 소문나고 동물원 동물 보듯 다들 구경하러오고 뒤에서 말 엄청 나와서 대인관계 다 끊고 숨기게 된 사람이라.. ㅜㅜ
•••
익인55
아아 그런경우말구 ㅠㅠ 막 아닌척하면서 남 까고 이런애들 그리고 막 자기는 자연미인인척하는애들 말하는거였어..
•••
익인59
혹시 자연미인인척하는 애들 중에 혹시 칭찬받았는데 입꾹닫 하고있는 애들도 포함인가...? 사실 눈 예쁘다고 칭찬 받았었는데 고맙다고만 하고 그 뒤로 아무말도 안했거든 칭찬받는게 불편하기도 하고 눈 예쁘다 소리 들으면 어떻게든 주제 돌리려고는 하는데..
•••
익인58
와 진짜진짜진짜 힘들었겠다... 읽는데 숨막혀ㅠㅠㅠ
•••
익인63
모르는애들도 계속 쳐다보고 별로 친하지도 않는 애들까지 와서 너 고쳤다고 어디했어? 하고 호기심가지고 병원 어디서 했냐 얼마주고 했냐 언제했냐 등등 그냥 궁금해서 물어보는거겠지만 나는 그 순간이 진짜 고통스러웠음 ㅋ.. 나중에는 성형한거 가지고 협박도 하더라 자기 부탁 안들어주면 다른데에도 소문낸다해서 이상하게 안보는 애 믿을만한 애 남기고는 다 연 끊은듯 걔네랑도 연락은 잘 안하지만
•••
익인66
와 너무 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이없다 그냥.. 지금은 괜찮은거지..??ㅠㅠ
•••
익인67
66에게
응 지금은 그냥 친구 없이 지내는데 마음 편함ㅋㅋㅋㅋ 내가 아마 내 주위만 정상이 아니였던거 같음 그냥 성형했다고 밝혔을때도 애들이 아 그래? 하고 넘겼으면 나도 편했을텐데 자꾸 캐묻고 뒤에서 얘기하고 신기하게 쳐다보고 이상하게 보고 하는거 때문에 거북했던거 같음. 나중에 애인 사귀면 애인한테나 슬쩍 말하고 평생 비밀로 하려고 ㅎ..
•••
익인69
67에게
ㅠㅠ그래그래 힘들었던거만큼 더 좋은 인연 많이 만날거야!!! 앞으로 좋은 사람 많이 만나길💖💖
•••
익인70
69에게
응응 고마워ㅠㅠ 익인이도 좋은 인연들만 있고 좋은 하루 보내! 익인7 댓글에 쭉 대댓글 달아서 익인7한테 미안하네ㅜ... 좋은하루보내!
•••
익인60

익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하다 그 친구
익인12
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
익인13
할귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 옴청 실례지만 병원 어딘지 물어보고 싶다,,
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나는 쌍수 했는데 그쪽에서 먼저 수술했냐고 물어 보는 거 아니면 일부러 먼저 말하지는 않음....ㅠㅠ
익인19
나도 맨날 코 칭찬하면 찔려서
야야 이거 돈주고 산거야~ 이런다,,

익인21
ㅋㅋㄱㄱㅋ아나도
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수한 친구들 병원 지나갈때마다 "어 저기 우리 아빠있는 곳이야" 이러는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅇㄴ나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아앜ㅋㅋㅋ
•••
익인33
헐 나임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인36
나랑 내친구돜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
나 압구정 지나갈때마다
오! 내 제2의 고향이다!
이러고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
•••

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 돈들였는데 예뻐야지 이런다
익인25
ㅋㅋㅋ나도 눈 이야기 하면 어머~~! 한 70%는 의느님거야~~! 이럼ㅋㅋㅋ
익인27
내 친구도 눈 예쁘다하면 어떠냐 돈 먹인 티가 좀 나??^0^ 이래서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
내친구도 쌍수해서 눈 엄청 이뻐졌는데 내가 이쁘게 됐다고 했을 때 그럼 당연히 이뻐야지 이게 얼마짜린데~~~!! 이렇게 받아쳐서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
나도 누가 눈 예쁘다고 그러면 돈 값해서 다행이라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
내 친구ㅋㅋㅋㅋ 코수술 하고 오자마자 아 나 숨만 들이쉬어도 코에서 삼백만원 냄새 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
나도 코랑 눈 예쁘다고하면 저의 제2의 부모님이 해주신거라서 칭찬감사하다고 그럼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인34
나한테도 눈 예쁘다해서 아 내꺼 아냐...이랬어 순간적으로
익인35
나도 눈 얘기하면 야 그정도 들였으면 괜찮아야지 한당
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 유쾌하다
익인38
친구 성격 진짜 좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
아 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
익인44
헐 근데 그정도면 수술한 티도 별로 안나나보다 부럽...
익인45
댓글 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
ㅋㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
헐 병원 너무 궁금해
익인50
댓글 다 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
코성형글에 코성형 광고 ㅋㅋㅋ 우연의 일치인가
익인57
원래 그래! 빅데이터 때문에 그럴 걸...?
•••
익인52
우리과 성형뒷담 뭐 이런거 없어서 성형하면 동네방네 자랑하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 이래서 좋다 카고ㅋㅋㅋ
익인54
나 쌍수했는데 친구가 계속 너는 우주못가겠다 우주가면 눈터지잖아 이래서 짜증나가지고 그후로 물어보는거 아니면 말안한다
??????이건 어디서 배운 말본새여,,,
•••
익인64
너도 쪽주듯 갑분싸 만들어
•••
익인72
우주가면 다 터지지 않나??
•••
익인73
그 수술하면 우주복 입어도 칼로째고 바늘로 봉합한거라 터진다고 들었어
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
익인62
나도 쌍수한 날짜 내 생일이라 하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
나도 아유 제 2의 조물주가 만든건데~~~ 돈 들인 티가 좀 나는감??? 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들 너무 조음
익인71
나돜ㅌㅌㅌㅋ 우리 엄마아빠가 유전자로 못줘서 돈으로 만들어줬다구 그랰ㅋㅋㅋ
익인75
나도 괜히 혼자 양심에 찔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 너 진짜 눈 초롱초롱하고 이쁜것같다고 하면 백만원짜리 쌍수한 눈이라고 이뻐야 한다고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원장님 항상 감사하며 살고있어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l악플러들타연예인공식입장없어졌으면상실이다악플의밤공식기사해줬으면안타깝다프로그램
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/14 19:58 ~ 10/14 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/14 20:00 ~ 10/14 20:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 27l 익명예잡 엔시티 5
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 5625표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성