자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나보다 세상 작은 사람 많고 나보다 작은 남자들이 겁나 많아.... 그래서 162 되고 싶다ㅠ

165라는 기준 정확하지 않다고 말하는 사람 많아서 정정할게 이쁜 키는 140-190이야!

익인770
나도 여자 165면 평범에서 작은 키라고 생각했는데 나보다 큰 사람 별로없어 왜지
익인771
나 158인데 내키 좋음. 호감 느끼는 남자 키가 별로 안커도 나보다는 크니까 ㅋㅋㅋㅋ
익인773
168인데 난 나 키 큰거 좋아서 굽 높은거 신으면 기분 좋고
내 친구들은 다 쪼꼬미인데 친구들하고 있으면 키 큰거 조금 슬픈데 나보다 키 큰 여자분들 보면 진짜 너무 멋있고 나도 키 더 컸음 좋겠다 생각해

익인774
이글 진짜ㅇㅈ...나키커ㅠㅠ남친이 나키크다고 계속 그럼..
익인775
165 딱 좋음.. 어쨌든 평균키 이상이기 때문에 상대적으로 작은 사람들 많은건 맞지
익인776
155인데 난 나 너무 귀여워서 만족하지만 울 엄마 꿈의 키 168 되지 못한 건 좀 아쉬워 키가 크든 작든 다들 익인들 그 자체로도 예쁘고 멋있다
익인777
나 167인데 지하철 타면 시야가 뻥 뚫려. 본인이랑 키 차이 많이 안나면 더 작게 느껴지기도 한다는데 쨋든 난 조음 ㅋ
익인778
신기하다 얼마전에는 요새 여자들 키 큰 거 같다는 글 올라와서 공감하는 사람들 많았는디..ㅋㅋ
여기댓글보면 또 정반대다

익인779
ㄹㅇ 171인데 다들 작음 남친 189인데 같이 서 있으면 둘만 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 큰 사람 보이구
익인780
157인데 165보다 작은남자 겁나많진않은거같은데...
뭔가 내 입장에선 171~175 거의 눈높이 맞으니까 작아보이는데 너한테는 키차이 꽤 나는 사람들이니까 그렇게 느껴질수도..!!!
•••
익인781
그런가 내주제 하는말이지만 165도 그렇게 안커 예뻐!!ㅠㅠ꿈의킨데.. 좀만커도옷핏도 살고 다른옷입은거같고 부럽당ㅎ
•••
익인782
아ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 쓰니 너무 부럽다 158인데 나보다 큰사람 보면 쭈글이 됨ㅠㅠㅠㅠ 160 넘고싶다ㅠㅠ 하루아침에 170 되고싶다,,
익인783
170인데 그냥 ... 여자들은 대부분 작고 남자들은 비슷비슷한 느낌이 대부분 ㅜ
익인784
나 158인데 남자 필요없고 그냥 170됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ우뚝서서 당차게 다니고 싶어ㅠㅠㅠ
익인785
155는 웁니다
익인786
키 커서 안 만만해보이고 싶다~
•••
익인787
키 163 일본사는데 4-5cm정도되는 굽만 신고니기도 진짜 절반은 나보다 작음
익인788
173 익인 내가 젤크다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉데이식스피디수첩에이비식스온앤오프[단독]아이돌룸love에이티즈스타벅스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:30 ~ 10/15 20:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 20:30 ~ 10/15 20:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하고 좋아했던 만화)) 2탄 입니다! l 790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성