자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
태운거같은데
그치???사실 아까 직원이 처음 만든 피자 버리는 거 봐서 더 그래보여 ㅠㅠ
•••
익인8
근데 이거 컴플걸기엔 예민보스취급할수도있을듯ㅠ
•••
익인9
하씨...하필 반만 저래서....
•••
익인2
하... 컴플레인 걸어두 되겠지..?
•••
익인6
탄맛 나면 걸어!
•••
익인3
잉 좀 탔다라는 느낌은 들어
익인4
생각보다 탓네
확 탄게 아니어서 걸지말지 고민중이야 ㅜㅜ
•••
익인5
쫌 탄것같다
익인7
그냥 좀 탄정도
익인10
좀 탄건 맞는데 난 걍 먹을거같아
오키,, 그냥 먹고 나중에 리뷰나 써야겠다,,,
익인11
난 ㄱㅊ은 거 같은데... 나 갔던 데들은 대부분 저 정도는 타서 나와서
익인12
이정도는 괜찮은 것 같은데??
익인13
진짜 새까맣게 탄 것두 아니구 화덕이라 어쩔 수 없이 그을려 나오지 않낭..
•••
나도 화덕피자 좋아해서 잘하는 집들 위주로 다녔었는데 저렇게 까만 가루 후두둑 떨어지는 피자는 첨이라 분간이 안돼 ㅠㅠ
•••
익인14
별로안탄거 같은데 ㅁㅌ부분은
익인14
나도 피자 먹엇엇는데
접시에 까만가루 묻을정도로 뭐 묻어서 물어봣더니 밀가루가 탄거다 이런식으로 얘기하긴하더라..

전분가루 탄거 레일 청소안해서 묻은건데 뭐라할려다가 예민보스같아서 그냥 오긴햇지만..

익인15
탄거같은데....
익인16
화덕피자는 원래 저렇던뎅.. 난 맨날 화덕피자시켜먹는데 저래
익인17
화덕피자 대부분 저렇게 나오던데..
익들 반응도 반반 갈려서 컴플 안 걸려구 개인차가 있는 것 같당
익인18
내가 먹었던 것들에 비해 약간 더 타긴 했당,,
익인57
익인19
별로 막 탄느낌은 아닌데
익인20
엇 심해 보이는데...
익인21
헐 내 생각보다 많이탔는데..이런거 처음 봐
익인22
내가 먹었던 집들은 다 저랫서
익인23
난 저런적 없어 항상 딱 알맞게 익어나왔음 컴플걸정돈 아니더라도 내가 볼 땐 좀 탄것 같은데
화덕피자는 점바점이라더니 진짜 리뷰 좋은 곳들만 찾아가야겠다..ㅜㅜ
•••
익인24
화덕피자가 테크닉 필요한 피자라 그럴거야 ㅠㅠ 기계로 딱 정해서 요리되는게 아니니까 담엔 더 맛난곳에서 먹자!
•••
웅웅! 몬가,, 익인이 말 되게 위로가 된다 나는 돈내구 실패한 것 같아서 속상했는데 ㅜㅜ 담에 맛난곳 갈게 ㅎㅅㅎ 고마워~!
•••
익인25
탄 것 같은데...
익인26
저정도면 뭐..
익인27
괜찮아보여 나는
익인28
좀 애매..ㅜㅜ나같으면 말은 안하고 구냥 다신안가...
익인29
난 괜춘한듯..?
익인30
먹어보고 탄맛안나면 난 안걸어
익인31
요리익인데 내기준 탄거에 속함....점바점에 사바사지만 저건 탄거에 가까움
익인32
탄맛나면 물어는 볼 것 같아
죄송한데 여기 원래 피자 이 정도 굽기로 나오냐고..

익인33
완전 탄 건데????? 탄 거 먹으면 몸에 진짜 안 좋아 나라면 컴플 걸었음
익인34
너무 애매함 난 그냥 먹을 듯....
익인35
쫌 애매하당,,,
익인36
탄거 같은뎅??
익인37
내 기준 컴플레인까진 아닌거같아
댓글 고마워 익들 !! 화덕피자가 불에서 굽는거라 잘 타는 것도 알고있고 평소에 좋아해서 도우끝부분이 부분부분 타서 나오는 건 알고 있었는데 내 기준으로 봐서는 탄 부분이 많고 탄 가루 떨어져서 못 먹을 것 같았어 그치만 나만 그렇게 생각하는데 컴플거는 건 아닌 것 같아서 의견 물어본 거야! 탄거 먹으면 몸에 안 좋으니까 나는 저기 끝부분은 안 먹을 듯 싶구,, 그냥 담부터 안 오려구 덕분에 많은 의견 알아간다~~
익인38
쓰니가 별로면 컴플거는거지 머..!
익인39
엥 안쪽은 몰라도 테두리쪽은 완전 다 시커멓게 태웠는데? 나는 저렇게 시커먼거 받아본 적도 없어...
익인40
원래 화덕피자란... 겉은 바사삭 속은 초초초촉하게 나와야하는데... 갈색갈색 노릇노릇도아니고 거뭇거뭇이라니 마치 말년병장수염같군 너무하다
익인41
화덕피자 자주먹는데 가끔 저렇긴 해 어쩔수없다고 봄 ㅠㅠ
익인42
화덕피자 좀 타서 나오긴하는데 좀 많이 타긴했네.. 근데 갠적으론 컴플 걸정도는 아닌거같아...ㅠㅠㅠㅠ
익인43
잉 저정도 하는데 원래
익인44
괜찮지않아?? 저걸로 컴플거는건 쫌..
익인45
그냥 조금 그을렸네 싶은정도?
난 탄거 상관안해서 구냥 먹을듯

익인46
가운데 부분은 괜찮은데.. 끝에 빵테두리 일자로 쫙 다 탔는디..? 좀 심하긴 하다
익인47
엥 난 탄거 좋아하고 피자파는곳 일해보기도했는데 저렇게 검게 탄거는 적어도 잘라서 내보내야되는거임 컴플걸어
익인48
화덕피자 만드는 입장에서 조금 탄거맞아 컴플걸어도됨
익인49
나 화덕피자랑 파스타 파는 곳에서 알바했었는데 저거는 완전 탄건데.. 원래 노릇노릇해야 정상이얌
익인50
탄거 정말 싫어하는 나라면 컴플건다
익인51
근데 탄가루 떨어질정도면 컴플걸어도 될듯ㅠㅠ
익인52
탄거 맞는거 같아ㅋㅋㅋ 저렇게 검게 나오는 화덕피자 먹어본적이없어ㅋㅋㅋ 근데 그냥 나는 어지간하면 다먹어서ㅋㅋㅋㅋ
익인53
탔다... 나라면 일단은 먹고 계산할 때 피자가 좀 탔었는데 원래 그런 건가요 라고 얘기 꺼내볼 것 같아
익인54
탄거맞는듯... 내가 먹은 화덕피자는 저런적 한번도 없었는데 근데 나같으면 그냥 저부분 빼고 먹을듯
익인55
컴플말고 그냥 슬쩍 말씀드려ㅠㅠ
익인56
탄 건 아니여 화덕 피자도 하는 집에서 알바하는 인간인데 화덕에 좀 오래둔 것 같긴 한데 탄 건 아녀~
익인58
근데 아무리 화덕이라두 전문적인 식당에서 먹는건데 저정도는 심하긴하다ㅌㅋㅋㅋㅋ 나두걍먹긴하지만
익인59
저정도는 ㄱㅊ은데 난?
익인60
우린 저만큼도 아니고 도우 약간 그을린 것도 탔다고 다시 만드는데...
익인61
엥 너무탐
익인62
쓰읍...난 일단 먹고 나갈 때 살짝 태운거 같다고 말씀드릴 거 같아...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 6:08 ~ 10/21 6:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 6:06 ~ 10/21 6:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7938표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성