모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
강의 듣는데 조는거면 아 많이 피곤했나보다하고 모자란 필기 보여주는데 아예 책까지 넣어놓고 엎드려 잤으면서 끝날때 되니까 필기 좀 볼게요 하면서 몇시간 필기한거 다 찍어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보여준단 말도 안했는데? 자기 쪽으로 돌려서 다 찍음ㅋㅋㅋㅋ심지어 친하지도 않아; 서로 얼굴만 아는사이고 모르는거 물어보길래 한번 알려준게 단데ㅋㅋ 진짜 어이없네 날로 먹고 부탁하는 표정도 아니고 와 수업시간에 그렇게 자는데 뭐 얼마나 시험 잘 보겠냐만은 진심 얼탱 없네ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 왜 보여줘.... 나 같으면 안보여워 참눼
4년 전
내가 보여준다 만다 하기도 전에 본인 쪽으로 돌려서 찍었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
진짜 뻔뻔한거보소... 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다
4년 전
그니까ㅋㅋ 다음부터 옆에 오면 자리 있다고 하던가 해야지 아 너무 짜증나는데 공부 못하는 애 같아서 그나마...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
필기 좀 볼 수 있냐고 물어보는 것도 아니고
필기 좀 볼게요??????
본다면서 왜 찍어가 걍 눈으로 외워다가 갔다 쓰라지 퉤

4년 전
추가필기 한거까지 싹 다 찍으려길래 이건 내가 따로 적은거다 하고 가져왔는데 진심 살면서 그런 애 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
걍 앞으로 걔 말고 다른 사람 옆자리에 앉으면 안돼?? 하 열불나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 이 마음 너무 잘 알아 맨날 툭하면 대리출석에 노트까지 요구하는 애 주변에 있음 나도
만만하게 보이나

4년 전
나 혼자 앉아있었는데 수업 중간에 들어와서 내 옆에 앉은거라ㅠㅠ 친하지고 않고 자리도 널널했는데ㅠㅠㅠㅠ 대리출석까진 오바다 진짜 완전 학교 날로 다니려고ㅋㅋ 다음부턴 필기 내 핸드폰에 하려고...
4년 전
익인5
난 예전에 이름도 모르는 옆사람이 그럼; 필기 보여달라길래 좀 놓친거 보려는줄알고 알앗다햇는데 몇장을 다찍어감; 진짜 어이없엇어
4년 전
익인8
진짜 그런 사람들 이해가 안돼....누구는 수업시간에 안졸리고 수업 안 째고 싶냐고....내 시간 투자해서 수업 듣는건데 지 시간은 아깝고 수업 내용 모르자니 시험 치기 무섭고...ㅜ
4년 전
익인9
같은과사람이야?
4년 전
4년 전
익인10
어이가 없다... 녹음을 키던가.....
4년 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 개화남
4년 전
익인13
진심 화나 야 필기좀 보여주라 웅앵웅
4년 전
익인14
진짜 기분나빠
4년 전
익인15
어차피 그런 애들은 인생 망함
4년 전
익인16
와진짜 내가 다 화나네 와 진짜 와 아 진짜 아오
4년 전
익인17
난 고딩인데 수업시간에 꿀잠자놓고 당연하다는 듯이 내 필기 베끼려는 애 있더라ㅋㅋㅋㅋ 안된다고 하니깐 뒤에서 내 욕하더라... 쓰니 토닥토닥
4년 전
익인18
헐 에바야 그럴거면 학교 왜 왔어... 자러왔나...쓰니 기분 완전 나빴겠는데?
4년 전
익인19
진짜싫다 나는 착하게라도 필기 보여달라는거 이해안됨ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 빠득빠득하는 친구면 백번천번 보여주는데..
4년 전
익인20
뭐하세요? 하고 가져오지 ㅜ
4년 전
익인21
와 진짜 기분 나쁨...
4년 전
익인22
나도 나 수업 한 거의 한달동안 들은거 자기 좀 찍는다고 이러고 가져가는거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 거기서 당황해서 아무말도 못하고 그냥 빌려줌
4년 전
한달??? 미친거 아니야? 시험범위를 그냥 통째로 찍어갔네 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제정신인가 정중하게 부탁해도 모자랄판에
4년 전
익인24
나같으면 폰 바로 뺏어서 삭제한다... 아이폰이면 휴지통 들어가서 아에 삭제해버림 왜저래
4년 전
익인25
칼같이 끊는게 좋을듯.. 나도 예전에 그런적 있는데 걘 에이쁠받구 난 그냥 에이받음. 넘 속상하고 억울하더라ㅜ
4년 전
익인26
ㅇㅈ..아무랗지 않게 찍어가는 애 어이없음
4년 전
익인27
담부턴 수업 끝나자마자 덮어버리고 혹여라도 보여달라고하면 바로 책 덮고 싫다고해
뒷말 나와도 지가 이상한거지 쓰니가 이상한거 하나두 없엉!!!

4년 전
익인28
ㄹㅇ 내 친구들도 수업시간에 계속 자다가 내 필기 찍어가는데 쪼잔해보일까봐 말은 안하지만 너무 짜증나 수업 안들어놓고 성적 잘받을 생각하는거 별로야
4년 전
익인29
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...말도안나와...
4년 전
익인30
학점 중요한데 수업시간에 쳐놀고 꽁으로 필기 가져가네? 담부터 멍때리지 말고 확 뺐어오자.. 말만 들어도 빡쳐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
ㅁㅈ 대학 아니더라도 기분 나쁘더라 나 중딩땐가 하루종일 수업내내 떠들다가 끝날때 안 친하고 말도 거의 안했는데 베껴간 애 있었음
4년 전
익인32
아니 무슨 당연하듯이 말하네
4년 전
익인33
아 진짜 싫어
그냥 연강이거나 일정 있어서 바쁘다고
바로 갖고 나오지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
엥 진ㅁ자 양심 무슨일이야; 필기 보여주실수 있는지 물어본것도 아니고 볼게요라니
4년 전
익인35
와 진짜 나도 겪어봄 강의때 핸드폰만 하더니 하나도안친한 여자애가 ㅇㅇ야~ 필기좀보여조~하더니 내책뺏어가서 다 찍어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍빡쳐서 부들거리다가 다음강의때 또그럴려고하길래 걔손에서 내책 확 뺏고 니 친구꺼 베껴^^ 하고 나가버렸어
4년 전
익인36
담에 또 그러면 니책 확 뺏고 지인꺼 베끼세요 하고 해버려ㅠㅠ
4년 전
익인37
난그래서 원래 악필이지만 필기 더 대충쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는사람 거의없 어디랑 연관된 필긴지도 나만알아서 ㄱㅊ
4년 전
익인38
엑 헐
4년 전
익인39
진짜 fun fun한 사람 많구나
4년 전
익인40
하 나도 예전에 그런적 있어 진짜 기분 엄청나쁘고 난 그래서 기분 안좋은 티 엄청냈어 근데도 눈치못채더라...^^못채믄척하는건지
4년 전
익인41
오늘 ㅋㅋㅋ 나다 ㅋㅋ 나는 사진까지아닌데 오늘 가져가서 월요일날 줘두 되냐함 (금공강)나도 오늘 공부해야되서 안된다고 했긴했는데 좀 많이 뻔뻔하다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
고등학교때 수업시간 내내 필기 안하다가 수업 끝나고 내 필기 배껴가거나 사진찍어달라하거나 복사해달라하는 애들 진짜 별로였어
4년 전
익인43
아 진짜 어이없다 정말 싫어 그런거!!!!ㅠㅜㅜㅜ누구는 잠 안 오고 안 힘들어서 다 적고 앉았나ㅜㅜㅜ쓰니 정말 짜증났겠다
4년 전
익인44
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ화나 뭔지알아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 수업시간에 집중해서 다 적어놓은거 다 찍어감 ㄹㅇ
4년 전
익인45
나라면 당장 삭제하라고 했을듯... 친해도 저러면 긐혐인데 저사람은 대체 무슨 염치야...
4년 전
익인46
와... 박치기 하고싶다 진짜ㅠ
4년 전
익인47
뭐지?ㅎㅎ
4년 전
익인48
진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 필기 빌려주는게 싫어서 나만알아보게 휠갈겨쓰고 집에서 따로 정리했는데...스트레스받으면 이거 추천한다
4년 전
익인49
인성 어마무시하네
4년 전
익인50
나 과탑이었는데 과대가 나한테 책 좀 빌려간다고 사물함 번호 알려달라면서 당당하게 요구하는거야 근데 그 과대 중고등학교 같이 나온 애들이 내 친구들인데 걔 가까이 하지 말랬거든 알고보니까 중고딩 때 완전 뭐랄까 성격 이상해서 친구 없고 선생님들도 이제 꺼려하는? 그런 애였는데 과거세탁하고 이름까지 싹 바꾸고 대학 와서 인싸인척 착한 척 난리치고 다닌 거... 그거 이용해서 이익 취하려 하고 결국 사람 못 고쳐서 본심 나옴...
4년 전
익인52
갑자기 이야기가 길어졌는데 하여튼 그렇게 당당히 요구하는 사람이 많다는 것이 요점... 내가 썸머리 좀 잘하는데 맨날 애들이 시험 이틀 전에 찍어감... 짜증나
4년 전
익인51
그 사람 인싸야? 나같으면 싫은데요 이러면서 안보여 줄텐데 ㅋㅋ
4년 전
익인53
진짜 겁나 싫어 그래놓고 뭐 하나 해주는것도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한시간동안 열심히 쓴거 같이다니는애가 보여달라길래 앞부분은 상관없다고 생각해서 그 부분만 보여줬는데 지 멋대로 밑으로 내리고 사진 다찍어가더라 얼탱이가 없어서 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 핵 기분 나쁨
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ나한테 필기 찍어서 보내달라한 애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 씹었더니 그 이후로 아는척안함^^...
4년 전