모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

희희 10만원 먹튀~!!! | 인스티즈

희희 10만원 먹튀~!!! | 인스티즈

히히 미안한데 니 누나 아직 대학생인데다가 휴학도 해부러서 사회인 되료묜 한참 남앗또ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대리마상
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 차단하진 않앜ㅅ다규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
와 근데 내가 지금까지 사다바친 치킨이 몇마린데 대가를 바라지,,,,,?
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 큰그림그린다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 짜식 똑똑하네; 이럴거면 내가 먼저 선수쳐서 알바비 줄 걸;
4년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
익인5
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
와 그 와중에 테마 왕 예쁘다..
4년 전
테마.... 링크알면 줄텐데 한참전에 받은거라.....나도 몰라....
4년 전
익인22
앗 괜찮아 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
https://blog.naver.com/callala0/221552693567 여기거양 나도최근에 저테마 다운받았어서 안다!!!
4년 전
익인27
지나가던 익인데 고마웡❤️❤️❤️❤️넘예뿌다
4년 전
익인28
헐 대박 고마워!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인7
말은 저렇게해도 동생 착하다~부러워!!
4년 전
쟤 지금 나한테 20만원 뜯으려고하잖아ㅜㅜㅠ 200퍼센트 받아내는게 뭐가 착해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 동생 겁나이뻐......내동생하고싶다
4년 전
야 가져가가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금까지 사다바친 치킨값만 30만원이 넘겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 사이 되게 좋아보여 말은 저렇게 해도 남동생이 누나 은근 생각해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 혈육한테 준다는 발상조차 안해봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 그래? 우리 사이 그닥 좋지는 않은데... 쟤 인성 파탄이라;
4년 전
익인10
착하다 동싱 ㅠㅠ 혹시 폰트 뭔지 일 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜ이런동생 있으면 좋겠다
4년 전
가ㅠ져ㅠ가ㅠ제ㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰나 만원만><
4년 전
구래 대신 다음에 2만원으로 주기야><
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 웃기고 귀엽다ㅜㅜ 사이 좋아 보여서 넘 부럽다ㅠ^ㅠ
4년 전
대..체... 어디가....? 쟤 인성 폐기물급이라 사이 좋을 수가 없는데....?
4년 전
익인14
동생이 먼저 취업한거야?
4년 전
웅웅! 쟤는 특성화고로 가서 거기서 무슨 같은 재단 대학교 국장으로 가고 취업연계되고 뭐쩌고 그거 해서 2년제도 1년반으로 조기졸업하고 지난달에 회사 들어갔어! 나는 대학 다니다가 자퇴하고 입시 다시해서 작년에 대학 입학했다가 보컬 전공인데 목 상태가 많이 안 좋아서 부족한 부분 공부도 좀 더 할 겸 휴학했어!
4년 전
오 티엠아이 파티군. 근대 나 관/종이라 티엠아이 방출하는 거 조와해
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워(익14아님)
4년 전
4년 전
익인15
아짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
4년 전
4년 전
익인16
딱 저 카톡만 봐서는 둘이 엄청 친해 보인당~~ 그 전 상황 같은 건 우린 모르니까!!! 동생도 착해 보여 ㅎㅎ
4년 전
저 카톡에서도 인성이 보이는걸.... 10만원 저고 20만원 뜯어가겠다고 대놓고 말하는 거봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
그냥 장난 아녀??? 딱히 잘 모르겠는데 걍 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 장난이겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜겠거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 20만대 때려줄거야..
4년 전
익인18
10만원 받았으니 오늘부터 손절이다(?)
4년 전
고롬 당연하지. 아 담에 40만원 줄게! 하고 20만원 더 뜯어내고 손절할가ㅠ
4년 전
익인19
아 너모 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🥰 알지알지 내가 또 너모 귀엽긴하디
4년 전
익인20
아 저 이모티콘 넘 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케장콘? 케장콘 내 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런 병/맛 너모 조와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내동생은 만원 갚으라고 난린데ㅜ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 돈 안 빌려주던데....
4년 전
익인24
와 동생 대박이다
내동생은 돈 벌면 다 지만 쓸 놈인데

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ크 그거 나zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 테마 나랑 똑같다!
그나저나 동생 왕 착하네..

4년 전